Косплей, Косплей и все связанное с ним=) |
![]() ![]() |
30.3.2010, 21:26 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Зелёная фея с топором
А как же костюм Фюрера? А как же то белое платье со съемок? Ну накройняк тот адский полосатый "купальник"? Да она прекрасна просто,ну или та же белая юката? |
||
| Гость_Лин-тян_* |
3.4.2010, 16:37 |
|
||
|
Карточка |
А никто не может подсказать какой-нибудь интересный образ к аниме-пати?
|
||
4.4.2010, 18:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А никто не может подсказать какой-нибудь интересный образ к аниме-пати? Эм... может фотографию выложишь? Тогда и можно будет говорить. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
5.4.2010, 13:39 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
K@liban не обязательно иметь японскую внешность,смотрела фотки косплея и там не все японцы так что,что тебе охота то и выбирай в качестве косплея
|
||
6.4.2010, 12:33 |
|
|||
О_О Я разве сказал хоть слово про японскую внешность? Блин, как я ненавижу когда коверкают мои слова...
Понимаешь, АНАФЕРА, косплей может быть таким: ![]() а может быть вот таким: ![]() Разница чувствуется? Кроме того что бы персонаж нравился нужно еще быть похожим на него. Ты со мной не согласна? Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
6.4.2010, 15:06 |
|
|||
Да
|
||
6.4.2010, 15:07 |
|
|||
То есть нет
|
||
6.4.2010, 16:00 |
|
|||
То есть ты считаешь что можно косплеить любимого персонажа, даже если ты на него совершенно не похож?
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.4.2010, 17:19 |
|
|||
Нет конечно,не все же подряд косплеить,а надо еще подбирать персонажа
|
||
8.4.2010, 5:16 |
|
|||
Эм... тогда я вобще не понял твою точку зрения.
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
3.5.2010, 16:43 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это пафос! |
||
| Гость_Орисуми_* |
4.5.2010, 13:40 |
|
||
|
Карточка |
KaWa, да, я просто близко от Японии живу. А костюмы там можно купить либо в спец. магазинах, либо на официальных сайтах аниме бывает сами студии делают эти костюмы (ну типа пиар-хода) и можно оттуда заказывать. Например костюм Vampire knight (без обуви, браслета и цепочки) стоил 2300 рэ. доставка была бесплатно (ну по городу, в смысле)^^ Слушай, я тож хачу! =) А костюм какого класса дневного, или ночного?) |
||
9.5.2010, 23:59 |
|
|||
А я считаю, что персонаж должен быть похож на тебя, а не наоборот! ))
![]() |
||
15.5.2010, 17:39 |
|
|||
|
||
15.5.2010, 21:26 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классный косплей
|
||
28.5.2010, 10:03 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren, здорово ^.^ Слушайте, я понимаю, что это проблематично, но не попробуете подсказать, на какого персонажа я вообще похожа? = ) Мне тоже косплей нравится... ![]() тебе можно косплеить кого угодно лишь бы это была блондинка с челкой, а вот мне не прокосплеить, так как очень мало аниме где девушки блондинки но без челки!!!!!!!!!! Так что тебе проблем нет, твоего героя можно найти почти в любом аниме |
||
28.5.2010, 12:34 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ммм...а при чём тут волосы? *чешурепу* сейчас не сложно найти качественный парик, так что эта деталь косплея не такая уж и проблематичная...
|
||
28.5.2010, 14:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
KaIn ты круто выглядишь
|
||
19.6.2010, 19:12 |
|
|||
Первый блин комом, ночный класс!! почему комомом потому что косячный костюм Т_Т
![]() костюма много, не смотря на то, что все параметры вплоть до милилиметра снимались в ателье, блузку сделали в два раза больше чем надо, пиджак наоборот тесным, я хоть по конплекции и худенькая, но в пиджаке я пошевелится немогла, а молния и вообще плохо работает, а на груди вообще не сходится...и когда с горем пополам застёгиваю, практически плачу Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
19.6.2010, 19:54 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На фото смотрится неплохо. хотя к сожалению я не знаю из какого это аниме, а насчет ателье: если бы мне запороли костюм моего любимого персонажа, я бы устроила грандиозный скандал, и заставила бы их все сделать правильно. Но такой сценарий наверное пойдет не каждый.
|
||
![]() ![]() |