Косплей, Косплей и все связанное с ним=) |
![]() ![]() |
6.12.2009, 23:21 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ищи хорошего фотографа =)
Знаю, на счет Клеочки. Да и Рауль там не совсем тот =) Я про кусабу почитала когда-то, после "Ловушки", когда меня потянула полюбопытствовать, из какой же анимешки Анжи взяла основу и в какие условия "вживила" Клео и Нарелина. На том все и закончилось с кусабой =) Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
7.12.2009, 12:32 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в нахем мухоср*нске хорошего фотографа найти сложно. фотоателье-то всего 5 штук ))
есть правда один одноклассник , мож он поможет..... но я не уверена что этот карась согласится ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.12.2009, 20:19 |
|
|||
Чем черт не шутит, как говорится... =)
Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
7.12.2009, 21:08 |
|
|||
Ну а что-нибудь помимо блондей в голову не приходит?
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.12.2009, 23:58 |
|
|||
Приход... Татьяна из "Изгнанника", например. http://gallery.minitokyo.net/view/251496
Или С.С. из Гиасса... http://gallery.minitokyo.net/view/350890 Или Аллисон из "Аллисон и Лилия" =) http://gallery.minitokyo.net/view/340927 Или даже Эмеральдас из анимешек Лэйдзи Мацумото http://gallery.minitokyo.net/view/204128 (которая рыжеватая и у меня на аватаре Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
8.12.2009, 10:26 |
|
|||
Я татьяну бы с удовольствием косплеила да вот стрижка не удалась... может ее подруженцию Алисию? С.С. к сожалению не подходит по фигуре В принципе, остальное оч может быть... ^^' я подумаю ^________^ спасибо ^____^ ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.12.2009, 21:36 |
|
|||
А как я Изгнанника обожаю! Не передать =) Алисию тоже вполне можно, кстати =) Они обе совершенно замечательные.
В общем, ждем-с, что у тебя получится;) Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
9.12.2009, 13:07 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сам не косплею и это не очень понимаю
|
||
9.12.2009, 22:14 |
|
|||
Turbo, я тоже не косплею =) Просто люблю посмотреть на красивый, продуманный косплей.
Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
11.12.2009, 21:33 |
|
|||
млин.... Хотю косплей на Хатсуне Мику *_*
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.12.2009, 22:02 |
|
|||
Пока что к новому году получился косплей Снегурки с легким, очень легким этти-уклоном ))))))))
(ну по сути там тока легкая туника короткая )))) как раз та синяя что на авке)))))) но мне больше нрава кокошник )) и ![]() ПыСы: если хотите, есть пара фоток в полный рост )) но пока пугать не буду ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.12.2009, 12:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я тот сама пока не косплею((
но это косплей моих друзей и родных))) Любовь - это когда его страницу ВКонтакте открываешь чаще, чем свою... ![]() |
||
21.12.2009, 19:32 |
|
|||
бЛИН мой радикал чето тормозит,лана выложу позже)
Любовь - это когда его страницу ВКонтакте открываешь чаще, чем свою... ![]() |
||
21.12.2009, 19:45 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
21.12.2009, 20:08 |
|
|||
да кстати)))очень симпотично)
||
23.12.2009, 11:22 |
|
|||
хм... народ подскажите кого мне бы покосплеить? Чесно хз)
zzzz.jpg ( 34,13 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19 |
||
13.1.2010, 14:10 |
|
|||
кого нить с короткими волосами)
||
13.1.2010, 15:00 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кол-во скачиваний: 19Хм...я в этом не разбираюсь и на ум приходит только Рой Мустанг Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
26.2.2010, 19:45 |
|
|||
Кол-во скачиваний: 19Мне Сай вдруг в голову пришёл ))))) Я вот похожа и внешне и по характеру на Накахару Сунако но в аниме у нее нет отличительного костюма....серые штаны и белая кофта(((( Я уже думала одеть чёрный балахон и взять косу но думаю не поймут))))) |
||
22.3.2010, 20:45 |
|
|||
Задумался над косплеем Гатса из Берсерка. Примерно такого:
![]() Ну и собственно возникают такие проблемы - нагрудник, перчатка и меч. Ну меч еще как то ладно - может и сам сделаю, а вот остальное... В связи с этим - может кто подсказать магазины где возможно заказать эти вещи или полностью костюм? Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
![]() ![]() |