Косплей, Косплей и все связанное с ним=) |
![]() ![]() |
6.2.2009, 11:16 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если у вас есть какой-то косплейный опыт или ваши друзья принимали участие в косплее, да ивы знаете просто информацию по косплею, такая, кпримеру, как стоимость костюма, время,затраченное на создание и прочие мелочи жизни, то пишите сюда об этом=)
|
||
8.2.2009, 11:53 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
косплей - это здорово ;D
я никогда не участвовал, но хотелось бы попробовать) |
||
8.2.2009, 14:48 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
ахах))
flay Давай в Ростове организуем с МЗшниками?)) Приедешь?) Ну и просто любопытно: кто же твой персонаж? |
||
9.2.2009, 20:28 |
|
|||
|
да хз, я об этом не особо думал, но первое что приходит на ум - L из Death Note
потому что синяки под глазами ;D а чо, у вас там чет подобное проводится? |
||
10.2.2009, 9:46 |
|
|||
Тока сходки =) Но можно и нарядить народ xD
|
||
11.2.2009, 12:01 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Косплей это весело, был в одной школе, 1 ребенок лет 13 в костюме "наруто" бегал. На щеках были разресованы полосы. Типо демон лис. =) весело было
|
||
11.2.2009, 15:10 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ни разу ни видела вживую, а до недавнего времени и не знала что такое косплей
Но тоже хочуууууу!!! Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
11.2.2009, 18:28 |
|
|||
|
Тока сходки =) Но можно и нарядить народ xD далеко к вам ехать! ![]() да и потом, наверно даж среди анимешников там есть люди, которые хотят меня побить
|
||
13.2.2009, 20:04 |
|
|||
О_О такая тема!
Обожаю косплей, обожаю шить костюмы, обожаю "вживаться" в роль. Такой адреналин, когда знаешь, что до феста остался один месяц, а ты и не начинал косплей шить... Ня) В общем, кавайно это все^^" |
||
14.2.2009, 13:39 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Такой адреналин, когда знаешь, что до феста остался один месяц, а ты и не начинал косплей шить... +1 а ещё прикольнее, когда осталась 2 недели и ты в панике ищешь ткань, а потом не спишь по ночам -___- Хотя я иногда покупаю костюмы в Японии... но шить самой интереснее^^ |
||
15.2.2009, 18:50 |
|
|||
Сама я косплеем не занималась,к сожалению... денег мало=))
А может фотки кто-нибудь выложить своего косплея? И вообще многие ли из вас принимали участие в фестах (Новгородский,Московский,Питерский и тп), или просто присутвовали там? Каковы впечатления от фестов? У меня лично возможности еще не было там присутсвовать,поэтому - рассказывайте!=) |
||
15.2.2009, 18:51 |
|
|||
Yuuki Serena,покупаешь костюмы в Японии? Обалдеть... Едешь прямо в Японию и там закупаешь? Или же по инету? И во сколько обходится?
|
||
16.2.2009, 15:03 |
|
|||
KaWa, да, я просто близко от Японии живу. А костюмы там можно купить либо в спец. магазинах, либо на официальных сайтах аниме бывает сами студии делают эти костюмы (ну типа пиар-хода) и можно оттуда заказывать. Например костюм Vampire knight (без обуви, браслета и цепочки) стоил 2300 рэ. доставка была бесплатно (ну по городу, в смысле)^^
|
||
17.2.2009, 18:46 |
|
|||
Yuuki Serena, здорово везет.
Нет у меня этот опыт только начинается Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
18.2.2009, 12:15 |
|
|||
Лилигро, желаю удачки на фестивале!!!
|
||
20.2.2009, 0:11 |
|
|||
Yuuki Serena,здорово!=)
Лилигро удачи)) |
||
20.2.2009, 18:51 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Нет у меня этот опыт только начинается Сейчас шью неко ушки на отаку-фестиваль 22 февраля будет нам бы фест...хоть раз в 4 года обкосплей их всех там |
||
23.2.2009, 8:22 |
|
|||
Ну собственно сляпал в прошлом году))
П.с. да жалко что вест 1 в году(( есче два месяца что бы закончить к 1 маю))
Прикрепленные файлы
|
||
| Гость_Luffy_* |
26.2.2009, 8:25 |
|
||
|
Карточка |
но везде я получался чибиком )) ----------------------------------------------------психам здесь не место?-------------------------------------------- --------------ну я пошел...---------------------------------------------------------------------------------- |
||
11.3.2009, 9:07 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Много раз фидела фото с косплеем, но сама не разу не пробывала. Опыт наверно интересный. Но если серьезно, это наверно сложно? Выкройку правельно сделать, ткань подобрать?...
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
![]() ![]() |