Arcana Famiglia \\ История Семьи Аркана, (приключения, комедия, сёдзё) |
![]() ![]() |
19.9.2012, 12:21 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- История Семьи Аркана Оригинальное название --- La storia della Arcana Famiglia Ромадзи --- Arcana Famiglia Год выпуска --- 2012г. Жанр --- приключения, комедия, сёдзё Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. + OVA на 25 мин. Режиссёр --- Кон Тиаки Сценарист --- Акахоси Масанао Первоисточник --- на основе видеоигры "Arcana Famiglia: La storia della Aracana Famiglia" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- История разворачивается на небольшом острове Регало, что находится в Средиземном море. Этот клочок суши стал домом для тайной организации "Семья Аркана", которая защищает остров от пиратов и всяческих бедствий. Почти все члены Семьи обладают экстрасенсорными способностями. И вот настало время, когда глава организации захотел уйти на покой и решил найти себе преемника. Для этого он устроил турнир среди самых достойных членов Семьи Аркана. Победителю достанется место "папы" и его дочка Феличита в жёны. Все "за", кроме дочки. Однако, не в силах изменить решение упрямого отца, Феличита получает право участвовать в дуэлях. И вот, битва начинается.
Причина редактирования: дополнение информации
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.9.2012, 0:03 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я в этом аниме ничего для себя не нашел, оно похоже только для девочек, которым очень нравятся кавайные мальчики)))
А так, сюжета тут и нет практически |
||
20.9.2012, 0:14 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я в этом аниме ничего для себя не нашел, оно похоже только для девочек, которым очень нравятся кавайные мальчики))) Сонотори. База - отомэ-игра в стиле реверс-гарема. Следовательно и аниме будет таким же. |
||
20.9.2012, 14:11 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я в этом аниме ничего для себя не нашел, оно похоже только для девочек, которым очень нравятся кавайные мальчики))) А так, сюжета тут и нет практически Для совсем девочек-девочек)) А вообще тайтл вызвал у меня много эмоций и ни одной положительной) Если бы я не смотрела по серии в неделю, то вряд ли бы досмотрела его до конца, последняя серия вообще убила. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.9.2012, 1:45 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Унылый сериал, мне не понравилось
|
||
21.9.2012, 14:16 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
неочень концовочка но со 2 сезоном покатит
|
||
21.9.2012, 14:30 |
|
|||
второй сезон, omg он явно пройдет мимо меня))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.9.2012, 15:44 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то совсем нет хороших отзывов. Оно такое плохое? Спрашиваю, потому что не знаю смотреть мне его или нет.
|
||
21.9.2012, 21:01 |
|
|||
Что-то совсем нет хороших отзывов. Оно такое плохое? Спрашиваю, потому что не знаю смотреть мне его или нет. Я бы так сказала, проходное, не запоминающее и так далее, хотя там, все же есть пару интересных серий)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
22.9.2012, 10:13 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что сказать. Не затянуло. Первая серия показалось мне многообещающей, но и на этом все, сериал выдохся. Нет сюжета, герои не раскрыты, и все так сумбурно. Как всегда, до момента выпуска аниме в люди оно казалось мне более привлекательным. Ну это так, лично мое мнение, ищу что то новое, а получается как всегда
|
||
2.10.2012, 0:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то не очень понравилось, последние серии особенно тяжело шли.
|
||
1.3.2020, 17:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скучно. Вижу явный плагиат образов персонажей с Fairy Tail и D. Gray Man. Сюжет - мыло мыльное. Плюнул на третьей серии, только время тратить. Вот попрёт точно девочкам-подросткам и помладше тоже впрочем тоже
|
||
![]() ![]() |