Конкурс-игра "Демотивируй меня" |
![]() ![]() |
14.9.2012, 21:12 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Идею подсмотрела на другом форуме.
Суть такова: Дается определенная тема, которую остальным участникам игры необходимо демотивировать. Т.е. найти наиболее, на ваш взгляд, удачную картинку, из которой можно при помощи Генератора (например здесь )за пару секунд сваять свой собственный готовый демотиватор. Итак по порядку: 1) задается тема игры 2) участники генерируют демотиваторы и выкладывают их в теме конкурса, до указанного срока(3-4дня) 3) после завершения этапа, создается голосование, которое тоже длится несколько дней. 4) награждение победителя. Правила: 1) Обязательно уметь тыкать кнопки! 2) Иметь хотя бы начальные навыки умения искать картинки (в интеренете,или на любых других носителях). Собственные снимки сфотоаппарата или мобилки приветствуются. Собственноручно сделанные фотоколлажи в любых графических редакторах тоже! 3) Категорически запрещается использовать в демотиваторах любые грубости и непристойности - это касается и текстов, и изображений! 4) Победитель игры, задает тему для следующей 5) Автор темы тоже может участвовать в текущей игре 6) Один участник может представить на конкурс не более трех демотиваторов. 7) Демотиватор должен содержать тему игры и краткое описание. 8) Тема и текст на демотиваторе должны быть удобны для чтения (то есть текст не должен быть слишком мелким) |
||
14.9.2012, 21:17 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я участвую.
|
||
14.9.2012, 21:19 |
|
|||
Забыла указать: в период прохождения игры, подключится может любой желающий.
|
||
14.9.2012, 21:23 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда начнется?
|
||
14.9.2012, 21:25 |
|
|||
И вот еще что: затягивать с началом я не буду, первая игра стартует 15.09.12 примерно в 9 или 10 часов утра по Москве.
|
||
14.9.2012, 21:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Завтра чтоле? хм. ну ок, всё равно в выходные скучно. Если что, одолжу комп/ноут для создания дема. Если же не получится ни на планшете ни с отбиранием ноута/компа, то придется остаться наблюдателем Т_Т
|
||
14.9.2012, 22:21 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Завтра дежурство утром, не смогу. Мб перенесем на день?
|
||
14.9.2012, 22:25 |
|
|||
Завтра дежурство утром, не смогу. Мб перенесем на день? Каждая игра будет проходить три четыре дня. Ну может до пяти дней увеличу. Подключится можно хоть в последний день игры. Демотиваторы ведь создать не сложно. |
||
14.9.2012, 22:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.9.2012, 22:40 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Создать годный демик - дело довольно сложное. Очень часто вижу что-то в стиле "моча съела говно" и т.д.
|
||
15.9.2012, 0:08 |
|
|||
Образец
|
||
24.9.2012, 22:17 |
|
|||
Прошу прощения за задержку с результатами.
Итак, при общем подсчете, одинаковое количество баллов (10), у двух участников: AleX и Nin10Doh. Но в личном рейтинге у AleX преимущество в один балл, так что победа и медалька достается ему. Nin10Doh получит утешительный приз за демотиватор набравший наибольшее количество голосов. За получением утешительного приза, просьба обратиться в ЛС. |
||
24.9.2012, 23:00 |
|
|||
AleX поздравляю!
|
||
24.9.2012, 23:25 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX, с победой! Твоя очередь водить)
|
||
25.9.2012, 15:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы-дал. Награ-ду.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.9.2012, 18:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Alex, поздравляю с победой)
|
||
28.9.2012, 15:50 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо за поздравления
Теперь надо придумать свою тему или нет? |
||
12.10.2012, 23:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стопэ. Это вы меня чтоль на медальку раз в неделю разводить будете?
Свет, я тебе уже писал, что выдавать каждому человеку кто победит - не дело. Такими темпами через год у всех будет по -дцать медалей, это не дело. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.10.2012, 23:47 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я об этом тоже думал, но как-то пока помалкивал)
Надо на лучики добра менять. |
||
13.10.2012, 1:35 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можете дать первым трем кто побеждал в конкурсе по медальке, а потом уже лучами )
|
||
![]() ![]() |