Лишь сакуры лепесток, танцует под серыми тучами..., "Поэтическое" творчество Shikami Gelmir |
![]() ![]() |
5.9.2012, 18:57 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго здравия всем зашедшим в эту тему на огонек. Хотя этот самый огонек в камине, помогавший мне в свое время создавать некое подобие "поэтических произведений" уже давно превратился в угли, но память о былых временах все еще живет во мне и норовит время от времени уколоть душу за филейные части, что бы не забывала. (^___^)
Так что предлагаю на ваш суд, справедливый и не очень, покрытое пылью творчество вашего покорного слуги... P.S. Заранее прошу прощения за возможные орфографические ошибки. ![]() |
||
5.9.2012, 19:01 |
|
|||
Начну я пожалуй с короткого, впрочем, как и все остальные, произведения, написанного под впечатлением от знакомства с одной девушкой. В некотором роде здесь частично отражена ее судьба...
* * * Твой свет потух внезапно. Свечу задули в тишине. Стук сердца не вернуть обратно. Таков Закон в земной судьбе. Слеза, что высохла давно, В душе оставив ровный срез. Не раз напомнит беззаботно, О том, как не настал рассвет. ![]() |
||
5.9.2012, 19:06 |
|
|||
Насколько я помню, данное творения было написано под впечатлением от прочтения дневника на Дайри.ру опять же одной давнишней знакомой. Но не уверен. -_-"
Мотылек. Страданьем жизнь твоя полнится. Ты бредишь, мечешься во тьме. С душой твоей тоска роднится. Все время замкнута в себе. Как воздух ищешь ты поддержку, Души чужой любви порыв. Летишь навстречу неизбежно, Свои ты крылья опалив... ![]() |
||
5.9.2012, 19:14 |
|
|||
Собственно, одно из моих самых любимых и давних произведений. Подростковое одиночество иногда бывает полезным. )
Тишина. Он. Она. Рука на груди. Прижавшись ко мне лежит. Капля упала, звук в пустоте. Разум в сознании спит... Чувства и мысли в пылу утонули, Сознанье взорвалось звездой. Силы исчезли, воля уплыла. Спит она рядом со мной... Раннее утро, первая тень. Снова настал пасмурный день. Первый в неделе, первый в году, И ты мне прошепчешь:"Я скоро приду..." Исчезнешь как время - тихо везде, Далекой покажется ночь. Остался один я в глухой пустоте. Никто мне не в силах помочь... ![]() |
||
5.9.2012, 19:20 |
|
|||
А эти два четверостишия были моей попыткой написать что-то, не связанное с темой любви, но получилось не очень... ^___^
* * * Луны рассвет мою ласкает кожу. Полночный вой я слышу вновь. Твой сон, мой ангел - потревожен. Прольется, скоро, чья-то кровь... * * * Мгновенье грусти, миг печали. Идешь одна ты по тропе. Луна взошла и тучи спали - Бежишь за дичью в темноте... P.S. Да, я симпатизирую волкам и оборотням... ![]() |
||
5.9.2012, 19:29 |
|
|||
Насколько мне помнится... Не, не хочу оговорить о том, где это было написано. Но неожиданно для себя понял, что это не романтика... )
Запрет. Живу с собой, под тяжким Божьим взором. Мечта стремится к новым рубежам, просторам. Запреты веры, отчужденье, суета. Не видно им ни края, ни конца. Но свет надежды теплится в сердцах, Как муха - бьется он в окно. Разбейся в дребезги, или умри в попытках. Коль будет так желаньем решено. Желаньем, что звезду достать стремится, Закованным цепями, в себе самом томится. Как зверь ревет, ища лазейку на свободу. Совсем отчаялось, как будто смотрит в воду. Невзрачный страж - осколок света. Он бдительно следит за дверью от запрета. Ведь Бог - он истина в веках. Не сметь перечить - иначе, обратишься в прах! PS Честно говоря, сам не уверен что это можно назвать "поэтическим произведением"... ![]() |
||
5.9.2012, 23:28 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красиво пишешь... И вроде все хорошо со стихами, только читаются некоторые сложновато. Но очень нравится)
Я либо ем, либо тортик. |
||
6.9.2012, 0:14 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Написано и правда красиво, да и смысл присутствует. С уверенностью могу сказать о том, что ты молодец )
|
||
8.9.2012, 0:20 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Луны рассвет мою ласкает кожу. Полночный вой я слышу вновь. Твой сон, мой ангел - потревожен. Прольется, скоро, чья-то кровь Вот это особенно понравилось |
||
![]() ![]() |