С: The Money of Soul and Possibility Control \\ С: Деньги, души и контроль возможностей, (приключения) |
![]() ![]() |
3.11.2011, 5:11 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хмм... если не ошибаюсь аниме входит в блок Найтамины... а правило найтаминовских тайтлов - уместить в 11 серий все. Также было допустим с Usagi Drop, где опять же все не раскрыли.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
18.11.2011, 13:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начало было многообещающим, а к середино интерес пропал полностью =\ Кое-как досмотрел без особого энтузиазма...
|
||
19.11.2011, 13:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Середина страдает конечно, но все равно аниме не самое плохое
|
||
15.4.2012, 1:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все атаки Активов антре - реальные экономические термины. Типы атак имеют такую-же основу. А в самом аниме завуалированно показаны современные приёмы борьбы с кризисом. В том числе и вливание огромных средств в "тонущий корабль" в попытке удержать его "на плаву". Хотя это не всегда заканчивается хорошо. Вот поэтому я ни черта не поняла в этом аниме, ибо не дружу с экономикой >.< Весь смысл прошел мимо меня.... с тем же успехом могла на чистом японском смотреть >.< Но красочно и зрелищно, может как нибудь пересмотрю, ума наберусь только ^^ |
||
4.5.2012, 10:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Девочка с рожками хороша >:D
|
||
4.5.2012, 11:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хмм... если не ошибаюсь аниме входит в блок Найтамины... а правило найтаминовских тайтлов - уместить в 11 серий все. Также было допустим с Usagi Drop, где опять же все не раскрыли. Ноитамина - не всегда 11 серий. Допустим тот же Guilty Crown. "С" я посмотрел айрингом 1 серию и забил) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.7.2012, 23:39 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
ИМХО - хоть и сюжет довольно и оригинальный, в чём-то, но - все таки не очень развит и явно не доработан. Если б постарались, могли и что-то хорошее взрастить из этого. И при этом всем - аниме хорошее. Почему? Потому что интересное. Даже с недоработками сюжета. И если бы не глупый финал, в котором половина сюжета не закончена, а другая половина заканчивается аля - "додумайте сами что это было, мы сами не в курсе"... Я про непонятную фигуру обьясняющую про важность будущего, про "воспитательницу детей", кто это - девушка в которую был влюблен, или может все таки его актив?.. Если бы не это, было бы вполне приличное аниме... Жаль. Упустили хорошую возможность.
|
||
5.7.2012, 1:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата ИМХО - хоть и сюжет довольно и оригинальный, в чём-то, но - все таки не очень развит и явно не доработан. Если б постарались, могли и что-то хорошее взрастить из этого. И при этом всем - аниме хорошее. Почему? Потому что интересное. Даже с недоработками сюжета. И если бы не глупый финал, в котором половина сюжета не закончена, а другая половина заканчивается аля - "додумайте сами что это было, мы сами не в курсе"... Я про непонятную фигуру обьясняющую про важность будущего, про "воспитательницу детей", кто это - девушка в которую был влюблен, или может все таки его актив?.. Если бы не это, было бы вполне приличное аниме... Жаль. Упустили хорошую возможность. Соглашусь с тобой. Лажать ближе к концу это характерная черта японцев. p.s. Оффтоп, но вижу у тебя аватарка из Baldurs Gate? Люблю эту игру. |
||
4.9.2012, 0:57 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне очень понравилось данное аниме, прям зацепило. Над многими вещами успел поразмышлять, пока его смотрел. Ход сюжета сложно предугадать (мне было сложно). Лично я долго думал, как ГГ будет разруливать ситуацию, так и не додумал до самого конца. Не знаю как вам, но я считаю, что аниме удалось на славу.
|
||
4.9.2012, 15:11 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Каваишная и рогатая главперсонажиха заставила поставить сию работу в список необходимых к ознакомлению.
|
||
16.9.2012, 20:49 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
анимэ неплохое но конец подкочал 8\10
|
||
14.2.2013, 18:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весьма интересное аниме. Весьма неординарное и специфически сделанное. Очень понравилось - из-за чего проспал на работу, причем круто так. Ушло за раз. Досадно что не будет какого либо продолжения. Но не покидает меня мысль что где-то подобное уже мелькало
Рекомендую посмотреть, как временное, но годное "разбавление" от приевшихся тайтлов (будя такие есть) |
||
15.2.2013, 4:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весьма интересное аниме. Весьма неординарное и специфически сделанное. Очень понравилось - из-за чего проспал на работу, причем круто так. Ушло за раз. Досадно что не будет какого либо продолжения. Но не покидает меня мысль что где-то подобное уже мелькало Рекомендую посмотреть, как временное, но годное "разбавление" от приевшихся тайтлов (будя такие есть) Вот и меня тоже затянуло на всю ночь, когда я первый раз просматривал) Только насчёт продолжения раздосадован не был. Хотя было бы неплохо, да... Я бы как минимум хотел немного ознакомиться с "руководством", которое стоит над всем этим делом. |
||
23.2.2013, 3:33 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но не покидает меня мысль что где-то подобное уже мелькало Разве что о политоте и денежному вопросу. Тогда - Speed Grapher. Хоть это и две абсолютно разных истории, но в центре повествования одно. |
||
23.2.2013, 5:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разве что о политоте и денежному вопросу. Тогда - Speed Grapher. Хоть это и две абсолютно разных истории, но в центре повествования одно. НЕ, не оно. Хотя по сравнению с "экстремальным фотографом" - стержень один, да )) |
||
![]() ![]() |