С: The Money of Soul and Possibility Control \\ С: Деньги, души и контроль возможностей, (приключения) |
![]() ![]() |
21.5.2011, 3:00 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
![]() ![]() Название --- С: Деньги, души и контроль возможностей Оригинальное название --- С: The Money of Soul and Possibility Control Ромадзи --- С Год выпуска --- 2011г. Жанр --- приключения Тип выпуска --- 11 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Накамура Кэндзи Сценарист --- Такаги Нобору Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- "Тварь ли я дрожащая или право имею?" - спрашивали себя люди во все времена. Но лишь к некоторым приходили посланцы, которые сулили многое, а о цене, мол, потом договоримся… Так и студент-экономист Кимимаро Ёга, бедный, как церковная мышь, получил предложение, отказаться от которого не смог. Некий странный парень вручил ему черную кредитку банка Мидас – пропуск в таинственный Денежный город, виртуальный мир, где финансовые сделки протекают как гладиаторские бои, а каждый из участников помимо начального капитала получает еще авуара – магического помощника, сотканного из собственного подсознания. Все это Ёга узнал, уворачиваясь от ударов противника, от своего авуара Масю, симпатичной такой девицы-эльфа с рожками. Самое интересное, что они все-таки выиграли! Итак, Кимимаро получил деньги… много денег, и, хотя по инерции продолжал жить в лачуге и вкалывать на двух работах, почувствовал, что его восприятие мира начинает меняться. Об этом предупреждали неведомые благодетели, дав понять, что драться нужно регулярно, и отказы не принимаются. Об этом же сказал и Сойтиро Микуни – один из негласных властителей Денежного города и всей Японии, увидевший в талантливом новичке себя в молодости. Он же добавил, что если игрок поднимается достаточно высоко, то меняется не только восприятие мира – он может менять реальность. Зачем такая сила и как ее использовать – это Кимимаро должен понять сам. Только принесет ли счастье проклятое золото Мидаса? Скриншоты ---
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
21.5.2011, 3:56 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока это единственное мое МНЕНИЕ
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
21.5.2011, 4:02 |
|
|||
Пока это единственное мое МНЕНИЕ Извиняюсь за то, что не прочитал правила создания тем. Как я понял, я только не выполнинл 2й пункт? Или ещё какие-то недочеты?(Постер не является скриншотом?) зы Так же извиняюсь за свою неопытность.. |
||
21.5.2011, 13:32 |
|
|||
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
21.5.2011, 13:47 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Судя по началу вроде неплохо, да и картинка очень даже ничего, но 3Д раздражает.
|
||
21.5.2011, 15:49 |
|
|||
^^ Просто я знаю как нелегко приходится админам и модерам, когда такие идиоты как я не читают правила :) |
||
22.5.2011, 2:58 |
|
|||
Хто-то тут излишне самокритичен)))
А если по теме то только собираюсь смотреть сие творение.... Хотя может и подожду пока не выйдет полностью Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
22.5.2011, 3:59 |
|
|||
Хто-то тут излишне самокритичен))) А если по теме то только собираюсь смотреть сие творение.... Хотя может и подожду пока не выйдет полностью Посмотри обязательно :) Из весеннего сезона больше всего понравилось это и Steins Gate. |
||
22.5.2011, 11:54 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати говоря, не думал, что японцы начнут настолько быстро выпускать аниме про жкономический кризис ))
|
||
27.5.2011, 9:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме шикарное, очень интересно его смотреть. Честно говоря особым желанием не горел его качать, но знакомый посоветовал и как оказалось не зря...
|
||
27.5.2011, 19:11 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
И мне понравилось) Неординарное и захватывающее! Посмотреть стоит!С первой серии идет ломка и мысли роятся в поисках ответа : "А что же дальше будет?" и понеслась фантазия!
|
||
27.5.2011, 19:40 |
|
|||
пока единственное соящее анме из всех недавно выпущенных,если не считать аниме " Страна чудес смертников "
|
||
3.6.2011, 16:52 |
|
|||
пока единственное соящее анме из всех недавно выпущенных,если не считать аниме " Страна чудес смертников " Ну почему, "врата" становятся очень даже интересными :) |
||
10.6.2011, 8:58 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из самых оригинальных аниме, что я видела. Очень интересно, не ожидала, что оно меня зацепит, так как первые серии показались скучными, но потом все пошло на ура
Kawaiiiiiiiii |
||
11.6.2011, 20:29 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас тоже его смотрю, аниме пряма скажем на уровне. Пока все нравиться.
|
||
2.11.2011, 1:28 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из онгоинга 2011 года очень неплохое. Есть няшки тролли ( в лице клоуна), хмм... где-то я его видел...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
2.11.2011, 8:33 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрел пару первых серий. Покемоны какие-то.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.11.2011, 20:36 |
|
|||
Мне показалось довольно банальным это аниме, но только в необычном антураже. Пара выгодных отличий — интересные "декорации" и довольно динамичный сюжет. Саму систему мира не особо раскрыли, и все разговоры о ней напоминают сноски в книге — кратко и сухо. Под конец стало скучновато, и я начал терять нить происходящего. Финал мне вообще показался каким-то сжатым и втиснутым в отведенный формат сериала. Все моменты где должен проявляться драматизм получились слабоваты, так что аниме выглядит как средней руки файтинг с, как заметили выше, покемонами. Но я не хочу сказать, что аниме сильно уныло, оно конечно слабовато даже для своей категории, но получше многих за последнюю пару лет.
|
||
2.11.2011, 20:45 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все атаки Активов антре - реальные экономические термины. Типы атак имеют такую-же основу.
Для примера: http://mirslovarei.com/content_eco/politik...emli-63540.html http://mirslovarei.com/content_eco/poison-...0%9D-11226.html http://mirslovarei.com/content_eco/spjashh...vica-17385.html http://mirslovarei.com/content_eco/white-k...0%9D-12120.html А в самом аниме завуалированно показаны современные приёмы борьбы с кризисом. В том числе и вливание огромных средств в "тонущий корабль" в попытке удержать его "на плаву". Хотя это не всегда заканчивается хорошо. |
||
2.11.2011, 20:54 |
|
|||
Цитата А в самом аниме завуалированно показаны современные приёмы борьбы с кризисом. В том числе и вливание огромных средств в "тонущий корабль" в попытке удержать его "на плаву". Хотя это не всегда заканчивается хорошо. Это, кстати, то, что мне очень запомнилось в этом сериале, все же было интересно наблюдать за такой... ммм... "наглядной демонстрацией". Что-что, а образовательную функцию это аниме выполняет хорошо) |
||
![]() ![]() |