Nisemonogatari \\ Истории подделок, (комедия, мистика, этти) |
![]() ![]() |
25.8.2012, 0:34 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Название --- Истории подделок (Истории самозванок) (Фальшивая история) Оригинальное название --- Stories of Fakes Ромадзи --- Nisemonogatari Год выпуска --- 2012г. Жанр --- комедия, мистика, этти Тип выпуска --- 11 эп. по 25 мин. Порядок выпуска --- Режиссёр --- Симбо Акиюки Сценарист --- Кидзава Юкито, Накамото Мунэо Автор оригинала --- Нисио Исин Первоисточник --- ранобэ "Kizumonogatari" Производство --- Аудитория --- без ограничений Описание --- Жил-был старшеклассник Коёми Арараги, нормальный такой парень, бывший вампир. Пережить ему пришлось столько, что друзей-ровесников у Коёми не было, зато было много подруг. Правда, как на грех, все подруги оказалось прокляты богами или демонами, но с кем не бывает! Пользуясь новыми силами и связями в оккультном мире, Арараги сумел помочь своим девушкам, а с любимой по имени Хитаги Сэндзёгахара проклятие, кажется, удалось снять полностью (хотя в минуты слабости герой в этом очень сомневается!). И вроде бы все стало хорошо, живи себе, поживай, к экзаменам готовься... Увы, в жизни так не бывает. Сначала пропал Мэмэ Осино, старый хиппи, он же гуру и духовный учитель. Потом до Коёми стали доходить слухи, что его младшие сёстры Карэн и Цукихи, под влиянием братика объявившие себя "рыцарями правосудия" и даже заработавшие кличку "огненные сестры школы Цуга", слегка заигрались. Увы, по сравнению с такими фигурами, как Осино, да и сам Арараги, "огненные сестрёнки" – лишь подделки, пародия на серьезных специалистов. Имитируя бурную деятельность, Карэн и Цукихи среди фальшивок и иллюзий наткнулись на нечто серьёзное и не очень дружелюбное. В итоге свои неприятности они получили, а брату опять расхлебывать! Скриншоты ---
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
25.8.2012, 0:55 |
|
|||
Ох и лохонулся же я. Не знал, что начал смотреть второй сезон вместо первого
Ну и о впечатлениях: Мне ооочень понравилось это аниме |
||
25.8.2012, 2:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня просто нет слов, так понравилось.
Люблю эту серию, должен выйти третий сезон в следующем году. Посмотреть, а потом почитать бы Кстати, мой брат попал так же, как и ты, Anderson2517. Только он мало что понял да и не очень понравилось ему, хотя я объясняла, что есть первый сезон. |
||
25.8.2012, 3:07 |
|
|||
Люблю эту серию, должен выйти третий сезон в следующем году. Третий сезон - это замечательно. Приятная новость))) Цитата Кстати, мой брат попал так же, как и ты, Anderson2517. Только он мало что понял да и не очень понравилось ему, хотя я объясняла, что есть первый сезон. Ну что ж, на вкус и цвет...)) |
||
25.8.2012, 14:34 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люблю эту серию, должен выйти третий сезон в следующем году. Если будут Кизумоногатари, то это предыстория. Ещё тех времён, когда Арараги был человеком, и в его тени никого не было. |
||
25.8.2012, 15:17 |
|
|||
Если будут Кизумоногатари, то это предыстория. Ещё тех времён, когда Арараги был человеком, и в его тени никого не было. Похоже, что мне просто суждено посмотреть всю эту историю задом наперёд |
||
25.8.2012, 16:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если будут Кизумоногатари, то это предыстория. Ещё тех времён, когда Арараги был человеком, и в его тени никого не было. Ворлд арт пишет, что выйдет предыстория в виде полнометражки и продолжение ТВ-сериалом. Но это все на неопределенные даты 2013 года. Я с удовольствием посмотрю и про Арараги-человека и про дальшейшее развитие событий. |
||
25.8.2012, 16:50 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Похоже, что мне просто суждено посмотреть всю эту историю задом наперёд Она и излагается задом наперёд. А Кизу будет про вампира с труднопроизносимым именем. |
||
26.8.2012, 0:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сюжет какой-то вялый, зато рисовка потрясающая просто, да и юмор хорош местами.
С сексуальностью перебарщивают явно. Могу сказать, что если Bakemonogatari еще мог претендовать на звание шедевра, то этот сериал получился просто хорошим аниме. |
||
16.9.2012, 20:52 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
мало отличается от первого сзона ,вот только подача сюжета стала ещё более запутанной 7\10
|
||
![]() ![]() |