Каким плеером смотрим аниме, нужен ваш совет по выбору программы |
![]() ![]() |
24.8.2012, 13:54 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Проблема у меня вышла(( подарили мне нетбук очень хороший и дорогой но вот любимый Daumpot плеер на нем что-то стал плохо работать. Особенно с конвертированными видео... Так как я много постоянно куда то иду или еду все аниме у меня в mp4. и место на жестком диске меньше занимает и на всем посмотреть можно в дороге)) Так вот... В недавно пережатых видео мой плеер стал показывать картинку словно через белую пленку. я решил после этого его поменять потому что на других плеера все отлично! только вот не знаю что мне выбрать.
|
||
24.8.2012, 15:32 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Проблема у меня вышла(( подарили мне нетбук очень хороший и дорогой но вот любимый Daumpot плеер на нем что-то стал плохо работать. Особенно с конвертированными видео... Так как я много постоянно куда то иду или еду все аниме у меня в mp4. и место на жестком диске меньше занимает и на всем посмотреть можно в дороге)) Так вот... В недавно пережатых видео мой плеер стал показывать картинку словно через белую пленку. я решил после этого его поменять потому что на других плеера все отлично! только вот не знаю что мне выбрать. Поставь внешний пак кодеков, например, K-Lite Codec Pack, просто в настройках выбери вариант Lots of stuff (without player). Должно помочь. Или ставь сразу с Windows Media Classic (вариант Lots of stuff), потом дефолтным его выбери в программе установки. Меня он полностью устраивает. |
||
24.8.2012, 16:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
C недавних пор когда начал смотреть аниме с сабами перешёл исключительно на PotPlayerMini. На мой взгляд очень даже неплох.
|
||
24.8.2012, 17:52 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
KMPlayer, MPC-HC (media player classic - home cinema)
Сборка K-lite, так как пляски с бубном делать не хотел, устанавливая FFDShow и остальное по отдельности. А 10-битных видео сейчас навалом. |
||
24.8.2012, 20:33 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата KMPlayer, MPC-HC (media player classic - home cinema) Тем же самым пользуюсь и очень доволен
|
||
27.8.2012, 12:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
KMP
|
||
9.12.2012, 19:19 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раньше пользовалась KMPlayer, но уже как полгода,а может больше, перешла на Light Alloy
Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
![]() ![]() |