Аниме стафф в интернет-магазинах |
![]() ![]() |
13.8.2012, 12:40 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь заказывал аниме-вещи в интернет-магазинах Fast Anime и Store.Otaku? И как?Все целым приходило?
![]() |
||
13.8.2012, 12:53 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь заказывал аниме-вещи в интернет-магазинах Fast Anime и Store.Otaku? И как?Все целым приходило? На фаст аниме собираюсь заказать сумки с моим изображением. Одну сделали, а вторую месяц уже жду. И на вопросы не отвечают. Вот думаю, может забить. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.8.2012, 13:10 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
На фаст аниме собираюсь заказать сумки с моим изображением. Одну сделали, а вторую месяц уже жду. И на вопросы не отвечают. Вот думаю, может забить. Не пробовала им в скайп написать?Я им не давно написала насчет заказа и они мне ответили) ![]() |
||
28.8.2013, 18:48 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Хочу заказать себе набор:дакимакура с подушкой и своей картинкой. Кто-нибудь делал такое в этом месте? Цена кусается, но привлекает, что можно заплатить курьеру...
|
||
26.10.2013, 14:49 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я заказывала себе сумку
Привезли,всё отлично! Сервисом осталась довольна)) |
||
11.7.2014, 15:41 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
заказывал себе куртку с этого магазина, все прошло отлично
|
||
11.7.2014, 15:53 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
|
||
11.7.2014, 18:03 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фигурок маловато. Да и выбор небольшой. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.7.2020, 8:26 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Ребятки, недавно купила дакимакуру на anigame, печать очень хорошая и четкая, всем рекомендую! Вот ссылка https://anigame.ru/podushki/podushki-dekumaru-/
|
||
![]() ![]() |