Реклама - не проходим мимо! |
![]() ![]() |
15.8.2012, 0:06 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что думаешь по поводу популярности Чака Норриса в рунете?
|
||
15.8.2012, 21:26 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть он нет его не очень важно, иногда с одноклассниками можем перекинуться парочкой шуток о Чаке, но не более. Я даже ,пожалуй, не видел ни одного фильма с ним.
|
||
15.8.2012, 22:21 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...Мне достаточно того что Я знаю себя лучше отальных, и Я знаю что я делал а что нет, остальное не имеет значения. Так что отвечая на изначальный вопрос, да видимо я буду сидеть сложа руки и ждать, то есть я буду делать то что я делаю лучше всего. Цитата Да я прям сам себя в западню загоняю с такими убеждениями... Хорошо что ты это понимаешь) Жизнь заставит отказаться от подобного подхода, есть и другие пути, иначе тебя быстро отодвинут на задворки жизни. Цитата P.S. И самое последнее: если не хочется то совершенно не обязательно верить в то что я написал Откуда такие предпосылки? Есть причины не поверить? |
||
16.8.2012, 20:00 |
|
|||
Просто для меня это рассуждение было немного сложновато, поэтому я вдруг подумал что написал много белиберды и надо об этом предупредить, но потом понял что написал довольно не плохо но исправлять уже было лень, да и поздно уже было.
|
||
16.8.2012, 21:03 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты написал достаточно ярко, доходчиво. Как тебе проще общаться, разговаривать лично или же напечатать текст?
|
||
16.8.2012, 21:10 |
|
|||
Больше нравиться лично или хотя бы по телефону, так как мне проще когда я слышу голос человека, а еще лучше когда вижу его.
|
||
16.8.2012, 21:28 |
|
|||
В беседе ты ведомый или ведущий?
|
||
17.8.2012, 20:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нравится раскрас зебры?
|
||
17.8.2012, 22:55 |
|
|||
Цитата В беседе ты ведомый или ведущий? Зависит от того с кем беседую, с новым человеком наверное буду ведомым так как в основном буду слушать его, со знакомыми людьми скорее всего буду первым заводить тему для разговора. Цитата Нравится раскрас зебры? Да. Нравится. Такой интересный контраст цветов, черный и белый, а учитывая место их обитания, то это выглядит так будто сама природа бросает вызов этим существам, ведь такой окрас не спрячет от хищников, а наоборот выдаст им их местоположение. Бедные зебры ходят огромными стадами и какую нибудь из них все равно съедят не смотря на их число, но ведь хищникам тоже надо что то есть, да в природе много интересных моментов. Ну как за ответ пойдет? |
||
18.8.2012, 20:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попробовал бы жаренную саранчу?
|
||
18.8.2012, 20:28 |
|
|||
Ну что то подобное я уже делал, но попробовать приготовленное насекомое хотелось бы больше)
|
||
18.8.2012, 21:00 |
|
|||
Как относишься к Корее?
|
||
18.8.2012, 22:16 |
|
|||
Ну она меня не интересует пожалуй.
|
||
18.8.2012, 22:20 |
|
|||
Куришь?
|
||
18.8.2012, 22:34 |
|
|||
Никогда и не в коем случае, хотя против курильщиков ничего против не имею.
|
||
19.8.2012, 21:17 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И вот в те "прекрасные" дни я научился навыку который обожаю в себе больше всего чуть ли не безграничному "Терпению" Иногда "безграничное терпение" переходит границы безобидного и полезного навыка. Переходило ли оно хоть раз эту черту? |
||
24.8.2012, 1:04 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотел бы покататься на верблюде?
|
||
25.8.2012, 6:43 |
|
|||
Цитата Иногда "безграничное терпение" переходит границы безобидного и полезного навыка. Переходило ли оно хоть раз эту черту? Извините я не совсем понял, что значит переходит границы безобидного и полезного навыка? Поясните пожалуйста. Цитата Хотел бы покататься на верблюде? Да. |
||
25.8.2012, 14:39 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Извините я не совсем понял, что значит переходит границы безобидного и полезного навыка? Поясните пожалуйста. Критическая стадия безразличия. Тебе всё равно что о тебе думают, или говорят, даже если ты это слышишь. Всё равно, если кто-то подставит, и т.д. |
||
25.8.2012, 15:12 |
|
|||
Цитата Критическая стадия безразличия. Тебе всё равно что о тебе думают, или говорят, даже если ты это слышишь. Всё равно, если кто-то подставит, и т.д. Ясно, нет конечно до такого не доходило, все таки окружающие меня люди не настолько враждебно ко мне настроены. |
||
![]() ![]() |