Безумные приключения ДжоДжо//JoJo’s Bizarre Adventure |
![]() ![]() |
11.8.2012, 22:33 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези, сёнэн Кол-во томов: 105, выпуск продолжается. Автор: Араки Хирохико Описание: Сама манга делится на 8 частей. Первые 6 частей публиковались во всем известном журнале Weekly Shounen Jump начиная с 1987 года: 1. Phantom Blood, тома 1-5 2. Battle Tendency, тома 5-12 3. Stardust Crusaders, тома 12-28 4. Diamond Unbreakable, тома 29-47 5. Vento Aureo, тома 47-63 6. Stone Ocean, тома 1(64)-17(80) С седьмой части (2004 год) манга начинает публиковаться в более взрослом журнале Ultra Jump (сейнен): 7. Steel Ball Run, тома 1(81)-24(104) 8. Jojolion, тома 1(105)-онгоинг Описание с Лукоморья(лучше не нашел): "Японская манга древней интернетов, до сих пор живущая и породившая пару фейловых аниме, в которых, ЧСХ, нет катка — вместо него зачем-то впилили грузовик. Имена всех положительных героев манги можно сократить как ДжоДжо (Джонатан Джостар, Джозеф Джостар, Джотаро Куджо и т. д.). Практически все связанные с ней мемы имеют отношение к персонажу манги Дио Брандо — местному злодею и вомпэру, исполненному невыразимого пафоса." От себя: Великолепная манга, старый Джамп это вам не хухры-мухры, считаю ее одной из лучших манг вообще ,по моему к каждой части нужно свое описание так как они связаны только общей идеей, победить Дио, уничтожить вампиров. Мечты: Вот бы сейчас Джамп был таким, а? |
||
16.8.2012, 1:05 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О да! Это шикарнейшая манга, превосходит многие современные работы подобного жанра. Рисовка кстати очень даже хорошая для такого возраста. К сожалению не читал все вышедшие тома.
|
||
16.8.2012, 19:57 |
|
|||
Я очень люблю такую "староватую" рисовку. Впервые удалось найти только первый том на русском языке,а английским достаточно не владею что бы что то читать и полностью понимать, и где то через год нашел на русском всю первую часть, очень хорошо что сейчас за нее взялось довольно много переводчиков, и одновременно переводятся несколько частей, после первой больше всего переведена седьмая часть - Steel Ball Run.
|
||
18.8.2012, 0:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наслышен об этой манге, из за отстутствия перевода не удалось почитать, надеюсь исправить это в будущем.
|
||
18.8.2012, 0:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наслышен об этой манге, из за отстутствия перевода не удалось почитать, надеюсь исправить это в будущем.
|
||
25.8.2012, 0:58 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Манга просто нечто, я ради нее даже английский решил подтянуть. Обидно, что она не популярна на просторах нашей страны.
Мне герои понравились, есть в них что-то родное |
||
25.8.2012, 5:38 |
|
|||
Цитата Манга просто нечто, я ради нее даже английский решил подтянуть. Обидно, что она не популярна на просторах нашей страны. Ну я на такие жертвы как подтянуть английский, когда решил ее почитать, был не готов |
||
27.8.2012, 0:08 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и я был не готов серьезно английский учить, поэтому забил на чтение
|
||
![]() ![]() |