Новелла "История ангела" (в разработке), Недавно начали пилить игру |
![]() ![]() |
21.9.2012, 11:17 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Молодцы ребята. На арты приятно посмотреть. Слежу. Жду.
|
||
30.10.2012, 20:26 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Молодцы ребята. На арты приятно посмотреть. Слежу. Жду. Спасибо Дмитрий ![]() Максим ![]() Даша ![]() И наша прекрасная дьяволица Ирина
|
||
31.10.2012, 0:30 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даша очень даже ничего
|
||
1.11.2012, 0:49 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличные арты, удачи вам ребята, ну..и ждем скришнотов конечно же
|
||
6.11.2012, 21:40 |
|
|||
|
Турбо, у меня специально для тебя есть особенный арт с Дашей
![]() У нас появились фоны ![]() ![]()
|
||
6.11.2012, 21:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Excellent!
|
||
7.11.2012, 0:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.11.2012, 0:08 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Турбо, у меня специально для тебя есть особенный арт с Дашей ммм...арт просто прелесть. |
||
8.11.2012, 8:36 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Примерные сроки выхода?
|
||
9.11.2012, 0:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже хотелось бы это знать, присоединяюсь к кавайщику.
|
||
9.11.2012, 16:44 |
|
|||
|
Примерные сроки выхода? Альфа версию игры, где можно будет поиграть один день из жизни героев планирую выпустить до новогодних каникул или во время новогодних каникул. А полную версию выпустить весной. И если скорость работы будет дальше такой же, какая сейчас, то до лета управимся. Мы сейчас ищем программиста на питоне. |
||
10.11.2012, 0:21 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Удачи Вам.
|
||
12.11.2012, 0:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А главное меню уже готово?
|
||
12.11.2012, 16:27 |
|
|||
|
Удачи Вам. Спасибо А главное меню уже готово? Еще нет, там пока стоит шаблон. Я пока не знаю как лучше оформить главное меню. Программиста я нашел и начали собирать игру из того, что у нас есть и ждать, когда художницы дорисуют то, что необходимо. |
||
28.12.2012, 16:04 |
|
|||
|
Какие новости:
1) Я уволил художницу по фонам. По этому сейчас начинаем рисовать фоны по новой и скриншоты пока откладываются. 2) Новая художница по фонам стоила того, чтоб сделать временную задержку в проекте. Примерочная ![]() Новая комната главного героя ![]() А теперь персонажей! Дима в трусах ![]() Дима в пиратской одежде ![]() Макс в трусах ![]() И наш новый милый персонаж Кристина
|
||
29.12.2012, 1:04 |
|
|||
Новые арты просто божественны.
|
||
16.1.2013, 21:59 |
|
|||
|
Новые арты просто божественны. Спасибо, Турбо :-) У нас есть группа вконтакте http://vk.com/angelsgames там материалы быстро повляются. Тут 2 арта девушек в купальниках ![]() ![]() Потом Даше подрисуем тату на ножку и исправим мелкие косяки Это концепт-арт экскурсовода ![]() Лекционный зал в институте ![]() И наша художница по фонам сделала 3 фан-арта по нашей игре Дима и Макс в стиле Яой ![]() Экскурсовод Юля ![]() Даша
|
||
21.1.2013, 15:32 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
теперь и я жду с нетерпением сие творение)))
Очень понравились арты... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
21.2.2013, 22:13 |
|
|||
|
Представляю новые арты! Персонажей больше не будет. Мы с ними закончили. Теперь мы приступаем к созданию поз и эмоций для каждого персонажа. Так же продолжаем работу над фонами и дорисовываем прохожих людей на готовые фоны. Я буду вас информировать, когда появится что-то интересное. Нам осталось сделать три фона, некоторые позы и эмоции для отдельных персонажей и потом отдаем все это программисту для сборки альфа-версии игры. Там можно будет поиграть один день из жизни героя. Так же сможете оценить там работу сценариста и услышать несколько треков от нашего композитора.
Дима-ангел ![]() Дима-павший ангел ![]() Экскурсовод Юля ![]() Фон одной кафешки
|
||
22.2.2013, 1:28 |
|
|||
Новые арты просто отличные.
|
||
![]() ![]() |