Типы личности по Личко |
![]() ![]() |
8.8.2012, 17:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() 1. Гипертимный 2. Циклоидный 3. Лабильный 4. Астено-невротический 5. Сенситивный (сензитивный) 6. Психастенический 7. Шизоидный 8. Эпилептоидный |
||
8.8.2012, 21:18 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По чуть чуть из всего кроме первого. Хотя из шизоидного больше)
|
||
8.8.2012, 21:25 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
6.
но со стороны и профи всегда виднее, возможно, что читая какой-то определенный тип, мы просто хотим что бы мы такими были, не значит что все так, на самом деле))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.8.2012, 21:30 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не могу выбрать между 5 и 6... и то, и то хочется выбрать, но перевес немного больше в сторону 6
|
||
8.8.2012, 22:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Между вторым и третьим. Однако соглашусь с Hiku. Все в себе можно найти по немногу.
Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
8.8.2012, 22:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Между вторым и третьим. Однако соглашусь с Hiku. Все в себе можно найти по немногу. Аналогично. Согласна с Ясей. |
||
8.8.2012, 23:13 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Суть не в том, чтобы определить конкретно свой тип, вы это уже сказали сами. Задача таких вот наблюдений - выявить, какой тип подходит более точно, в каком качества более соответствуют вашим, но и другие типы также учитываются.
Ну а во мне больше циклоидного. |
||
8.8.2012, 23:18 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
6. но со стороны и профи всегда виднее, возможно, что читая какой-то определенный тип, мы просто хотим что бы мы такими были, не значит что все так, на самом деле))пройди тест Лири на "идеальное я", "реальное я" и попроси, чтобы о тебе кто-то из друзей то же самое ответил. Начерти график, посчитай различия, оцени. Просто ради интереса сделай и посмотри, сильно ли твое идеальное Я отличается от реального. |
||
9.8.2012, 6:51 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
пройди тест Лири на "идеальное я", "реальное я" и попроси, чтобы о тебе кто-то из друзей то же самое ответил. Начерти график, посчитай различия, оцени. Просто ради интереса сделай и посмотри, сильно ли твое идеальное Я отличается от реального. Ты в этом специалист уже? Велико ли различие в твоих личностях? Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
9.8.2012, 6:56 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Четвертый и шестой.
|
||
9.8.2012, 11:33 |
|
|||
Ты в этом специалист уже? Велико ли различие в твоих личностях? это может сделать каждый, специалистом быть не обязательно. И нет, я совершенно не специалист, но интересуюсь. Было только два отклонения-различия в моем реальном и идеальном Я, и то в пределах нормы. Какие именно здесь объяснять не вижу смысла - достаточно нудно. Но если б появились вопросы по тесту - объяснила бы в личке. |
||
11.8.2012, 22:24 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Точно трудно сказать многое есть из 5 и 6
|
||
22.8.2012, 10:08 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда человек просто читает подобные описания, его подсознание автоматически находит для себя все эти черты, не способное все адекватно оценить. -___- Бесполезно самостоятельно так все рассматривать, нужен кто-то со стороны, кто может трезво все рассмотреть. Или тестики какие-нибудь, чтобы результат вышел в конце. И еще типичное свойство человека верить всему прочитанному... Кхем, у меня не без того, я уже вычитывала как-то про циклотимизм (как я понимаю, это и есть циклоидный тип личности), а потом меня упрекнули, что я просто легко верю во все это. И еще из этого могу выбрать шизоидный. И, эм, типы личности должны быть более полными, что ли... А то совсем не связанные друг с другом черты, присущие одновременно.
|
||
![]() ![]() |