8 профессий, которые больше всего портят характер человека |
![]() ![]() |
8.8.2012, 16:26 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Юрист Юристов видно издалека. Аккуратная прическа, строгий деловой костюм и кейс — образ, а-ля Киану Ривз из «Адвоката дьявола». В придачу к такому официальному внешнему виду большинство стражей Фемиды отличает подчеркнуто сдержанное поведение. Бухгалтер Некоторые эксперты шутят: бухгалтер — это диагноз. «Мне кажется, для того, чтобы изменить специальность, бухгалтеру придется потратить куда больше усилий, чем работнику какой-либо иной профессии», — улыбается генеральный директор компании ProTraining Денис Чистяков. Военный Эти люди с юных лет привыкают к атмосфере строжайшей дисциплины. Как правило, военные «строят» домашних, а несогласных подавляют силой выправки. Военный в отставке — классический образ домашнего тирана и диктатора. Врач Работа врача предполагает огромную ответственность, а служба в экстремальных условиях накладывает свой отпечаток. Всем известный цинизм медиков становится своеобразной психологической защитой от страха и ежедневных страданий пациентов. Журналист Как в работе, так и в жизни журналисты бывают достаточно поверхностны. Это и понятно: профессия не предполагает детального изучения материала, поэтому интересы журналиста направлены вширь, а не вглубь. Психолог «В двух из трех случаев люди идут учиться на психолога, чтобы попытаться разобраться в себе, — считает Денис Чистяков. — Их что-то беспокоит, и они хотят научиться справляться с проблемами». При этом, как это ни странно, до конца жизни психологи так и не могут покончить со своими «тараканами». Менеджер по продажам Продажников профессия учит хитрости и изворотливости. Умение всучить товар, который не продается, — это целое искусство, а зачастую весьма низкое качество товара заставляет хитрить и лукавить. Учитель Учителя и в обычной жизни занимаются своим любимым делом — они учат. Как правило, у педагогов завышенная самооценка, не зависящая от их статуса. «Учителя тяжело перестраиваются, — говорит Денис Чистяков. — Большинство из них — не хочу обобщать — когда-то выучили определенный список тем и теперь преподают зазубренный курс, не отклоняясь от него ни на шаг». (источник) |
||
8.8.2012, 16:32 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм. Аз есмь юризЬмЪ.
Но что-то ни черта не похоже. Усидчивости нет, что ль... |
||
8.8.2012, 16:59 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Инт, если после завершения учебы, ты выберешь это направление, то думаю, ты станешь счастливым исключением из среднестатического портрета юриста)
|
||
8.8.2012, 17:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я полипрофессионал
Про психолога, менеджера и учителя - это точно. А вообще...в рамках усовершенствавания и дополнения как теории так и темы в целом. 9 профессия |
||
8.8.2012, 19:10 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хы, прям про меня, я каждый день по улице со скальпелем хожу и приговариваю: "рЭзат буду, рЭзат..."
|
||
22.8.2012, 21:32 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я учитель, Подчинитесь моей воле!!!
|
||
22.12.2012, 15:55 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я бы добавил в список работников кассовой зоны в Мак'Дональдсе. Вечно улыбающиеся лица с яростью в глазах.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.12.2012, 16:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я бы добавил в список работников кассовой зоны в Мак'Дональдсе. Вечно улыбающиеся лица с яростью в глазах. Насчёт характера не знаю, но психику это портит точно) Кстати говоря, ни один работник там не работает постоянно на одном месте. Сегодня на кассе, завтра котлеты вертит, послезавтра в зале... Короче работают везде, но в разные дни. |
||
25.12.2012, 3:54 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |