Зарксиус вопросиус |
![]() ![]() |
24.1.2013, 15:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я не хочу!>< не поняли и ладно, забейте)) Вредина >.< Жадина-говядина ты! И почему во множ. числе? может мне кто другой объяснит, что ты имел ввиду... =_= |
||
24.1.2013, 15:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вредина >.< Жадина-говядина ты! И почему во множ. числе? может мне кто другой объяснит, что ты имел ввиду... =_= фу таким быть, ага)))) а насчёт множ числа, я не знаю, так получилось=D |
||
24.1.2013, 16:08 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вредина >.< Жадина-говядина ты! И почему во множ. числе? может мне кто другой объяснит, что ты имел ввиду... =_= Думается мне, что любовь к играм не переросла во взрослое стремление. Игрушечные машинки не равно автомобилю. Наверное. Я вот в детстве любил куклам головы отрывать) Лады, не твоё, это понимаю, уважаю. Но встанет вопрос о работе, нормальной работе, и он встанет, поверь. Есть кому тебе помочь пристроиться и куда? Если нет, то хотя бы планируешь начать думать над этой проблемой? |
||
24.1.2013, 16:10 |
|
|||
Думается мне, что любовь к играм не переросла во взрослое стремление. Игрушечные машинки не равно автомобилю. Наверное. Я вот в детстве любил куклам головы отрывать) Лады, не твоё, это понимаю, уважаю. Но встанет вопрос о работе, нормальной работе, и он встанет, поверь. Есть кому тебе помочь пристроиться и куда? Если нет, то хотя бы планируешь начать думать над этой проблемой? да именно так))) да, я всё это понимаю... |
||
24.1.2013, 16:14 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да, я всё это понимаю... Тут вообще молодец, что осознаёшь. Родные, в частности родители, что советуют, предлагают? |
||
24.1.2013, 16:15 |
|
|||
Тут вообще молодец, что осознаёшь. Родные, в частности родители, что советуют, предлагают? ничего... |
||
24.1.2013, 16:15 |
|
|||
Почему? Им безразлично?
|
||
24.1.2013, 16:17 |
|
|||
Почему? Им безразлично? я так не думаю, но я как то никогда с ними так не разговаривал, да и не хочу их уже тревожить этим... |
||
24.1.2013, 17:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я так не думаю, но я как то никогда с ними так не разговаривал, да и не хочу их уже тревожить этим... Друг мой, а о чем ты вообще разговаривал с родителями? как они восприняли ... хм, твои 9 классов образования? Не знаю ситуации, но все-равно это глупость несусветная! |
||
24.1.2013, 17:55 |
|
|||
Друг мой, а о чем ты вообще разговаривал с родиетлями? как они восприняли ... хм, тво 9 классов образования? Не знаю ситуацации, но все-равно это глупость несусветная! хммм, я думаю я не буду говорить об отношениях с родителями)) и говори что хочешь... |
||
24.1.2013, 17:56 |
|
|||
... с родиетлями... тво 9 классов... ...ситуацации... Шампанское, оно такое шампанское ) |
||
24.1.2013, 18:12 |
|
|||
хммм, я думаю я не буду говорить об отношениях с родителями)) и говори что хочешь... Понимаю. Серьезно. Шампанское, оно такое шампанское ) Не, тут скорее виноваты спешка и лень проверить)) а воообще.... |
||
24.1.2013, 18:18 |
|
|||
|
||
24.1.2013, 18:22 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Друг мой, а о чем ты вообще разговаривал с родителями? как они восприняли ... хм, твои 9 классов образования? Не знаю ситуации, но все-равно это глупость несусветная! А чем 9 классов образования мешают? У меня тоже 9, живу и родителям помогаю финансово, чем он хуже? Захочет - сделает. Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 18:24 |
|
|||
А чем 9 классов образования мешают? У меня тоже 9, живу и родителям помогаю финансово, чем он хуже? Захочет - сделает. Когда? он старше тебя и мужик, но сидит по сути без дела и, по разговораам, не имеет стремлений, кои ты высказала достаточно определеннно. |
||
24.1.2013, 18:26 |
|
|||
Когда? он старше тебя и мужик, но сиди по сути без дела. блин, а я не обращал внимания на даты рождения и думал что она старше... |
||
24.1.2013, 18:26 |
|
|||
Когда? он старше тебя и мужик, но сидит по сути без дела и, по разговораам, не имеет стремлений, кои ты высказала достаточно определеннно. На два месяца старше)) Я либо ем, либо тортик. |
||
24.1.2013, 18:28 |
|
|||
Когда? он старше тебя и мужик, но сидит по сути без дела и, по разговораам, не имеет стремлений, кои ты высказала достаточно определеннно. пффф.... было бы так легко определить, найти эти стремления... |
||
24.1.2013, 18:31 |
|
|||
На два месяца старше)) Окей, но вы очень разные. Согласна? 9 классов и этот форум,возможно, то малое, что объединяет вас. пффф.... было бы так легко определить, найти эти стремления... Спроси у Райры, как она их нашла, определила для себя |
||
24.1.2013, 18:31 |
|
|||
пффф.... было бы так легко определить, найти эти стремления... Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |