Зарксиус вопросиус |
![]() ![]() |
24.1.2013, 15:05 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочешь иметь мотоцикл под окном?)
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 15:06 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.1.2013, 15:09 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вообще, как к технике относишься?
|
||
24.1.2013, 15:10 |
|
|||
|
||
24.1.2013, 15:10 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
возможно)) А какой? спортивный или чоппер или какие там еще бывают) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.1.2013, 15:11 |
|
|||
А какой? спортивный или чоппер или какие там еще бывают) точно не спорт)) а так, там куча всяких видов,я сам ещё не разбирался=D |
||
24.1.2013, 15:13 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.1.2013, 15:17 |
|
|||
Ну, мото-, вело-, авто- там. да норм вообщем то отношусь, хотя например на велике я вообще ездить не умею=D а так всякая разная техника привлекает, ретро авто, грузовые, спецтехника, всякая тяжёлая, она очень разнообразна, выбрать есть из чего)) единственное небо и вода мне не очень близки, только суша)) |
||
24.1.2013, 15:24 |
|
|||
Я не уловил твоё образование, какая профессия? И не возникало желания стать профессиональным водилой?
|
||
24.1.2013, 15:26 |
|
|||
Я не уловил твоё образование, какая профессия? И не возникало желания стать профессиональным водилой? никакая, я закончил только 9 классов, а насчёт проф водилой... я в своё время увлёкся играми-симулятарами дальнобойщика, но потом охладел к этому)) |
||
24.1.2013, 15:29 |
|
|||
никакая, я закончил только 9 классов, а насчёт проф водилой... я в своё время увлёкся играми-симулятарами дальнобойщика, но потом охладел к этому)) Игры играми, а жизнь иное. И почему нет? Права получить не проблема великая, а работы навалом. При настойчивости или везении можно неплохо зарабатывать, всё же веселее, чем ксерокс обслуживать. |
||
24.1.2013, 15:31 |
|
|||
Игры играми, а жизнь иное. И почему нет? Права получить не проблема великая, а работы навалом. При настойчивости или везении можно неплохо зарабатывать, всё же веселее, чем ксерокс обслуживать. потому что ездить на большие расстояния это не моё))) я человек домашний, и этого не изменить, просто я такой))) |
||
24.1.2013, 15:33 |
|
|||
потому что ездить на большие расстояния это не моё))) я человек домашний, и этого не изменить, просто я такой))) Дальнобойщик не единственный вариант. Это даже скорее из более специфических. Есть много вариантов по городу, на малотонажные грузовики, а ля газель даже, такси. |
||
24.1.2013, 15:34 |
|
|||
Дальнобойщик не единственный вариант. Это даже скорее из более специфических. Есть много вариантов по городу, на малотонажные грузовики, а ля газель даже, такси. да в любом случаи, ездить туда сюда это не моё)) |
||
24.1.2013, 15:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
потому что ездить на большие расстояния это не моё))) я человек домашний, и этого не изменить, просто я такой))) Дальнобойщик не единственный вариант. Это даже скорее из более специфических. Есть много вариантов по городу, на малотонажные грузовики, а ля газель даже, такси. Серьезно Мист, подумай: сидишь большую часть дня, слушаешь музыку, никаких людей, почти то же что и сейчас, только полезнее) Не, ну ясное дело, что следить за дорогой надо и машину вести...но мальчики же с детства любят машинки >.<
|
||
24.1.2013, 15:38 |
|
|||
Серьезно Мист, подумай: сидишь большую часть дня, слушаешь музыку, никаких людей, почти то же что и сейчас, только полезнее) Не, ну ясное дело, что следить за дорогой надо и машину вести...но мальчики же с детства любят машинки >.< да это было давно, охладел я ко всему этому... да, любят, но на взрослую хизнь это сказываеться по разному... |
||
24.1.2013, 15:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да это было давно, охладел я ко всему этому... да, любят, но на взрослую жизнь это сказываеться по разному... |
||
24.1.2013, 15:44 |
|
|||
ты правда не поняла что я имею ввиду? или придираешься к словам?=_= |
||
24.1.2013, 15:45 |
|
|||
ты правда не поняла что я имею ввиду? или придираешься к словам?=_= Со мной такое бывает - объясни. Не без этого >.< |
||
24.1.2013, 15:46 |
|
|||
Со мной такое бывает - объясни. Не без этого >.< я не хочу!>< не поняли и ладно, забейте)) |
||
![]() ![]() |