Зарксиус вопросиус |
![]() ![]() |
24.1.2013, 14:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не могу( потом еще пригодится. в данном случаи я думаю на саом деле можно забить же)) а то вдруг мысль вернётся... да, в вк есть некоторые полезные вещи)) |
||
24.1.2013, 14:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в данном случаи я думаю на саом деле можно забить же)) а то вдруг мысль вернётся... да, в вк есть некоторые полезные вещи)) ну окей, окей, уговорил х) единственная полезная вещь вк - это связь с людьми. Больше ничего. |
||
24.1.2013, 14:27 |
|
|||
ну окей, окей, уговорил х) единственная полезная вещь вк - это связь с людьми. Больше ничего. )) а для меня там музыка и паблики)) |
||
24.1.2013, 14:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
)) а для меня там музыка и паблики)) нэ, ну как медиа контент - конечно, но музыку можно скачать, а паблики лишь убивают время /сама порой надолго залипаааааю/. Нэ, ты есть вконтакте? О.о х)) |
||
24.1.2013, 14:30 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие паблики привлекли?
|
||
24.1.2013, 14:32 |
|
|||
нэ, ну как медиа контент - конечно, но музыку можно скачать, а паблики лишь убивают время /сама порой надолго залипаааааю/. Нэ, ты есть вконтакте? О.о х)) ну не качать же всю музыку)) а насчёт пабликов, у меня там большинство пабликов по всякому арту, и я не считаю это тратить время в пустую)) да, есть.... |
||
24.1.2013, 14:33 |
|
|||
|
||
24.1.2013, 14:33 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а паблики лишь убивают время /сама порой надолго залипаааааю/. Ну, да. Несмотря на кажущуюся вначале пользу, если вывести формулу соотношения потраченного времени к количеству полученной полезной информации, то паблики - зло) |
||
24.1.2013, 14:36 |
|
|||
https://vk.com/misteriumzarks посмотри сам=D Тишь, я бывает с час времени теряю на просмотре новостей из пяти пабликов, на сколько же ты зависаешь в пятидесяти? |
||
24.1.2013, 14:37 |
|
|||
Тишь, я бывает с час времени теряю на просмотре новостей из пяти пабликов, на сколько же ты зависаешь в пятидесяти? да я не знаю, я ведь постоянно их просматриваю)) |
||
24.1.2013, 14:43 |
|
|||
Чем на работе занимаешься, когда нет клиентов?
|
||
24.1.2013, 14:44 |
|
|||
Чем на работе занимаешься, когда нет клиентов? сейчас сериал смотрю, а до него аниме всякое)) |
||
24.1.2013, 14:48 |
|
|||
Что за сериал?
|
||
24.1.2013, 14:49 |
|
|||
|
||
24.1.2013, 14:58 |
|
|||
https://vk.com/misteriumzarks посмотри сам=D М, exellent, теперь я знаю, где мне искать новые арты для темы "Фоторгафии форумчан" |
||
24.1.2013, 15:00 |
|
|||
М, exellent, теперь я знаю, где мне искать новые арты для темы "Фоторгафии форумчан" рад за тебя...)) |
||
24.1.2013, 15:01 |
|
|||
рад за тебя...)) ^^ посмотрим еще. В закладки добавила. Нэ, а что у тебя там совсем-совсем нет друзей? только семья... |
||
24.1.2013, 15:02 |
|
|||
Нэ, а что у тебя там совсем-совсем нет друзей? только семья... потому что некого добавлять, раньше были всякие интернет-знакомые, но надоело их держать... так что пока вк для меня это только музыка и паблики... |
||
24.1.2013, 15:03 |
|
|||
потому что некого добавлять, раньше были всякие интернет-знакомые, но надоело их держать... так что пока вк для меня это только музыка и паблики... фу таким быть! это же так уныло( |
||
24.1.2013, 15:04 |
|
|||
фу таким быть! это же так уныло( ой да блин, я с ними в вк даже не общался))ну, почти не общался)) |
||
![]() ![]() |