Зарксиус вопросиус |
![]() ![]() |
9.8.2012, 8:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.8.2012, 8:52 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.8.2012, 19:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты нашёл под кроватью измазанный кровью кейс с 1'000'000 $. Что будешь делать?
|
||
26.8.2012, 19:31 |
|
|||
Ты нашёл под кроватью измазанный кровью кейс с 1'000'000 $. Что будешь делать? деньги переложу, спрячу, а кейс сожгу... а вообще мне трудно отвечать на вопросы типа "что ты сделал если бы...?" |
||
26.8.2012, 19:34 |
|
|||
а вообще мне трудно отвечать на вопросы типа "что ты сделал если бы...?" Хорошо, возьму на заметку) |
||
22.9.2012, 10:30 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А где у тебя находится панель задач? (внизу, вверху, слева, справа)
|
||
22.9.2012, 10:33 |
|
|||
А где у тебя находится панель задач? (внизу, вверху, слева, справа) внизу)) по стандарту |
||
22.9.2012, 11:06 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эт-то... хочется что-то спросить, но не знаю что...
А какие девушки тебе нравятся? Худые/полные? Брюнетки/блондинки/шатенки? Легкомысленные/серьезные? И что-то такое... А какой у тебя цвет волос? А сколько ты весишь? А какой у тебя номер паспорта? xD Это шутка, можно не отвечать А каким бы ты хотел быть? У тебя есть цель? Почему в комнате для общения ты чаще всего ничего не пишешь, а ставишь только смайлы? И...последний... а ты любишь снег? Я либо ем, либо тортик. |
||
22.9.2012, 11:12 |
|
|||
Эт-то... хочется что-то спросить, но не знаю что... А какие девушки тебе нравятся? Худые/полные? Брюнетки/блондинки/шатенки? Легкомысленные/серьезные? И что-то такое... А какой у тебя цвет волос? А сколько ты весишь? А какой у тебя номер паспорта? xD Это шутка, можно не отвечать А каким бы ты хотел быть? У тебя есть цель? Почему в комнате для общения ты чаще всего ничего не пишешь, а ставишь только смайлы? И...последний... а ты любишь снег? худые, в цвете волос нет особых предпочтений, хммм, это зависит от ситуации)) когда то надо быть серьёзным, а иногда нет... хммм, какой то коричневый... не знаю))) окай какой есть такой есть в данный момент нет... ну я не разговорчивый... |
||
22.9.2012, 11:24 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И на какие темы ты можешь поговорить?
|
||
22.9.2012, 11:25 |
|
|||
И на какие темы ты можешь поговорить? я не могу так сказать, когда появиться тогда и узнаю... |
||
22.9.2012, 11:32 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересный ты чел)
|
||
22.9.2012, 11:33 |
|
|||
|
||
22.9.2012, 11:35 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про снег забыл т.т
Я либо ем, либо тортик. |
||
22.9.2012, 11:38 |
|
|||
Про снег забыл т.т не заметил, извини... и нет, не люблю)) вообще не люблю зиму)) |
||
29.10.2012, 19:55 |
|
|||
Какие жанры аниме тебе больше всего нравятся? |
||
29.10.2012, 19:57 |
|
|||
Какие жанры аниме тебе больше всего нравятся? драма, школа, повседневность, комедия, романтика, этти |
||
11.1.2013, 22:28 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Играя в компьетерную игру, ты ассоциируешь себя с главным героем?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.1.2013, 22:31 |
|
|||
Играя в компьетерную игру, ты ассоциируешь себя с главным героем? не задумывался об этом... |
||
11.1.2013, 22:32 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И есть ли игры в которых характер главного героя тебе не нравится, и если да то кикие черты характера не по духу?)
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |