Зарксиус вопросиус |
![]() ![]() |
18.1.2013, 15:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нет, просто не могу вот так взять и найти в голове мысли и вопросы про которые имею желания задуматься глубже... Надеюсь хоть что-нибудь понятно...Т_Т Уж лучше бы не хотел откровенничать Да всё понятно: ленность тела, ленность мысли, фу таким быть!!! Срочно нужно тренировать ум, воображение и, конечно же, читать, чтобы уметь выражать свои мысли, употребляя хотя бы метафоры, если уж откровенность не доступна. |
||
18.1.2013, 15:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уж лучше бы не хотел откровенничать Да всё понятно: ленность тела, ленность мысли, фу таким быть!!! Срочно нужно тренировать ум, воображение и, конечно же, читать, чтобы уметь выражать свои мысли, употребляя хотя бы метафоры, если уж откровенность не доступна. можешь не пытаться подсадить меня на чтение)) |
||
18.1.2013, 15:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
можешь не пытаться подсадить меня на чтение)) |
||
18.1.2013, 15:50 |
|
|||
и не имею желанию больше говорить об этом, прости... |
||
18.1.2013, 15:52 |
|
|||
и не имею желанию больше говорить об этом, прости... О.о да мне-то что, за тебе ж обидно. Хотя, может у тебя как и у моего младшего брата проблемы с чтением ввиду особенностей мозга? Не, сомневаюсь. Но раз там какая-то причина есть, то ок. Твое право. |
||
18.1.2013, 15:54 |
|
|||
О.о да мне-то что, за тебе ж обидно. Хотя, может у тебя как и у моего младшего брата проблемы с чтением ввиду особенностей мозга? Не, сомневаюсь. Но раз там какая-то причина есть, то ок. Твое право. случайно не с правой/лнао половинами мозга связано, большие тексты на самом деле мной никак не воспринимаются, глупость тратить время когда я ничего такого не вижу... |
||
18.1.2013, 15:55 |
|
|||
случайно не с правой/лнао половинами мозга связано, большие тексты на самом деле мной никак не воспринимаются, глупость тратить время когда я ничего такого не вижу... Агась, что-то такое, что-то вроде дислексии. Чего не видишь? Текста или смысла в нем? |
||
18.1.2013, 16:00 |
|
|||
Агась, что-то такое, что-то вроде дислексии. Чего не видишь? Текста или смысла? ааа, ну у меня не какое то нарушение... хммм, смысла, общую картину, могу прошлую страницу просто забыть... |
||
18.1.2013, 16:03 |
|
|||
ааа, ну у меня не какое то нарушение... хммм, смысла, общую картину, могу прошлую страницу просто забыть... М, понятно. Сочувствую. Это одна из причин, почему ты так мало пишешь? А стихи например? |
||
18.1.2013, 16:05 |
|
|||
М, понятно. Сочувствую. Это одна из причин, почему ты так мало пишешь? А стихи например? ну вообщем то да, у меня с текстовой информацией просто не клеиться... и я имею предположение что это как то связано с тем что я левша и правое полушарие мозга активнее.... |
||
18.1.2013, 16:08 |
|
|||
ну вообщем то да, у меня с текстовой информацией просто не клеиться... и я имею предположение что это как то связано с тем что я левша и правое полушарие мозга активнее.... Ну, для человека, который не читает /я же правильно поняла?/ ты пишешь довольно сносно, в плане грамотности) Какие действия ты выполняешь правой, а какие левой? Тебя же не переучивали? /раньше такая практика была, учительница как-то рассказывала/. |
||
18.1.2013, 16:10 |
|
|||
Ну, для человека, который не читает /я же правильно поняла?/ ты пишешь довольно сносно, в плане грамотности) Какие действия ты выполняешь правой, а какие левой? Тебя же не переучивали? /раньше такая практика была, учительница как-то рассказывала/. и это ещё при том что я правил нифига не помню))) все основные действия, которые требуют точности левой выполняю, например ложку или вилку держу левой, мышка левой, пишу левой))) мне брат сказал что меня тоже мама пыталась переучить, но я такого не помню)) |
||
18.1.2013, 16:12 |
|
|||
и это ещё при том что я правил нифига не помню))) все основные действия, которые требуют точности левой выполняю, например ложку или вилку держу левой, мышка левой, пишу левой))) мне брат сказал что меня тоже мама пыталась переучить, но я такого не помню)) Читабельно - и то хорошо) А знаки препинания они такие... мне порой их лень ставить просто >.< Брат... Напомни что к чему с ним) старше/младше, как часто видитесь, что делаете вместе, как относитесь друг к другу? |
||
18.1.2013, 16:14 |
|
|||
Читабельно - и то хорошо) А знаки препинания они такие... мне порой их лень ставить просто >.< Брат... Напомни что к чему с ним) старше/младше, как часто видитесь, что делаете вместе, как относитесь друг к другу? я стараюсь ставить все знаки)) старший, эммм, младший из всех братьев(они все старше). сейчас не часто, он переехал. он и самый старший брат единственные из братьев к которым я отношусь хорошо)) |
||
18.1.2013, 16:17 |
|
|||
я стараюсь ставить все знаки)) старший, эммм, младший из всех братьев(они все старше). сейчас не часто, он переехал. он и самый старший брат единственные из братьев к которым я отношусь хорошо)) не заметно Сколько же их у тебя О.О родные? А с кем живешь? |
||
18.1.2013, 16:19 |
|
|||
не заметно Сколько же их у тебя О.О родные? А с кем живешь? да, я знаю, с запятыми проблемы)) 4 старших брата и старшая сестра, все родные... самый старший сейчас на севере работает, сестра квартиру снимает, ну и этот брат, остальные все в одной квартире живём... |
||
18.1.2013, 16:22 |
|
|||
да, я знаю, с запятыми проблемы)) 4 старших брата и старшая сестра, все родные... самый старший сейчас на севере работает, сестра квартиру снимает, ну и этот брат, остальные все в одной квартире живём... То есть живете вчетвером? ли я неправильно поняла? у тебя есть своя комната или ты делишь ее с кем-нибудь? Они сильно старше? Хм, я помню, что спрашивала уже об этом, однако то было так давно, я не помню >.< |
||
18.1.2013, 16:24 |
|
|||
То есть живете вчетвером? ли я неправильно поняла? у тебя есть своя комната или ты делишь ее с кем-нибудь? Они сильно старше? Хм, я помню, что спрашивала уже об этом, однако то было так давно, я не помню >.< родители, один брат с женой и второй с женой, в данный момент так, да, сейчас я один в комнате, но я делю её со старшим братом который сейчас на севере, плюс у одного брата вроде 5 детей(да, я не помню точноXD), у другого 2... самому старшему 35 лет, самому младшему старшему 25... |
||
18.1.2013, 16:27 |
|
|||
родители, один брат с женой и второй с женой, в данный момент так, да, сейчас я один в комнате, но я делю её со старшим братом который сейчас на севере, плюс у одного брата вроде 5 детей(да, я не помню точноXD), у другого 2... О.О у вас свой дом?О, так ты дядя х) общаешься с детьми? Оющаешься ли вообще со своей семьей, или сидишь в своей комнате, молча проходя мимо если надо, отвечая односложно? Или у вас бывают дружеские беседы, разговоры по душам? с кем? |
||
18.1.2013, 16:30 |
|
|||
О.О у вас свой дом? О, так ты дядя х) общаешься с детьми? Оющаешься ли вообще со своей семьей, или сидишь в своей комнате, молча проходя мимо если надо, отвечая односложно? Или у вас бывают дружеские беседы, разговоры по душам? с кем? нет, квартира... 3 комнатная, но 2 разделены по 2... не общаюсь с детьми и не имею желания, с воспитанием у них проблемы... хммм, в общем то нет... |
||
![]() ![]() |