Интерес!), вдохновилась Наполеоном) |
![]() ![]() |
23.11.2012, 19:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебе по душе кавай?
|
||
23.11.2012, 20:54 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотришь ТВ сериалы?
Kawaiiiiiiiii |
||
24.11.2012, 0:11 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любишь чипсы? Нет) Чтто думаешь о Вокалоидах? Нничего) Тебе по душе кавай? Временами терпеть его не могу) Смотришь ТВ сериалы? Да) Если я правильно поняла речь не об аниме, если понадобится более определенно могу перечислить все сериалы которые смотрю или смотрела) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.11.2012, 0:27 |
|
|||
Любимый мультфильм от Disney?
|
||
24.11.2012, 0:34 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любимый мультфильм от Disney? "Оливер" это если по диснею)) А вообще самый мой любимый мультик, помимо "том и джери", это "все собаки попадаю в рай" В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.11.2012, 0:35 |
|
|||
Как ты относишься к современной тридэ анимации от Disney?
|
||
24.11.2012, 0:40 |
|
|||
Как ты относишься к современной тридэ анимации от Disney? Если честно я не успела познакомиться с сие их творением, я не очень люблю новые мультики, мне кажется раньше было . . . и не устаю пересматривать, как многие говорят: "это старье еще с касет")) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.11.2012, 0:43 |
|
|||
Какой стиль музыки тебе не по душе больше всего? |
||
24.11.2012, 0:50 |
|
|||
Какой стиль музыки тебе не по душе больше всего? Если для души, то естественно рок надо слушать)))) А так как и говорила у меня отвратные вкусы в музыке и в большинстве слушаю всякую электронщину)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.11.2012, 0:53 |
|
|||
Цитата Если для души, то естественно рок надо слушать)))) А так как и говорила у меня отвратные вкусы в музыке и в большинстве слушаю всякую электронщину)) Интересно-интересно, не знал, что электро музыка признак отвратительного вкуса. Вопрос кстати был про то, какой стиль музыки тебе НЕ по душе больше всего )) |
||
24.11.2012, 1:10 |
|
|||
Я не внимательно прочитала, прости меня пожалуйста)
Вопрос кстати был про то, какой стиль музыки тебе НЕ по душе больше всего )) Шансон не люблю, еще попсу, но больше всего терпеть не могу бардовские современные песни)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.11.2012, 1:15 |
|
|||
Цитата Я не внимательно прочитала, прости меня пожалуйста) Что ты, не нужно извинений, ничего страшного не случилось. Почему ты не любишь современную бардовскую песню? Я ее кстати тоже не очень жалую |
||
24.11.2012, 1:26 |
|
|||
Почему ты не любишь современную бардовскую песню? Я ее кстати тоже не очень жалую Просто так не люблю, вот услышу и сразу раздражает) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.11.2012, 1:28 |
|
|||
Хотела бы побывать на косплей фесте?
|
||
24.11.2012, 1:32 |
|
|||
Хотела бы побывать на косплей фесте? Да, я бы поглазела, так как не разу не была на таких мероприятиях мне интересно что там происходит)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.11.2012, 1:33 |
|
|||
Сама хотела бы учавствовать в таком фесте?
|
||
24.11.2012, 1:34 |
|
|||
Сама хотела бы учавствовать в таком фесте? Нет, только как зритель)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.11.2012, 1:35 |
|
|||
Почему "нет"?
|
||
24.11.2012, 1:45 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
24.11.2012, 1:48 |
|
|||
А если бы сам президент тебе позвонил и сказал "нет времемени объяснять, быстрее выступай на косплей дефиле" ты бы стала выступать? Если да, то какого персонажа ты бы косплеела (похожесть не столь важна, ведь у тебя бы не было много времени подготовиться, звонок прозучал уже на фесте когда ты зритель)?
|
||
![]() ![]() |