Интерес!), вдохновилась Наполеоном) |
![]() ![]() |
4.10.2012, 22:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если бы тебе предложили двухнедельный отпуск в любой точке планеты, какое бы ты выбрала место?
|
||
4.10.2012, 22:35 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А где у тебя находится панель задач? (внизу, вверху, слева, справа) Внизу, скрыта)) Что ты чувствуешь, когда тебе дарят ту книгу которая у тебя уже есть?) Как не странно, но мне не дарят книг, точнее не разу не дарили)) Но в любом бы случае я бы не подала виду что подарок мне как-то не угодил, человек старался, тратил свое время, о еще значит он не плохо знает меня, раз выбрал для меня то, что я выбрала сама себе)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.10.2012, 22:36 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему надежда не может умереть самой первой?)
|
||
4.10.2012, 22:40 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если бы тебе предложили двухнедельный отпуск в любой точке планеты, какое бы ты выбрала место? Хм, скорее всего тибет или японию или я бы на аляску еще съездила)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.10.2012, 22:42 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько ты хочешь детей?
|
||
4.10.2012, 22:49 |
|
|||
Не люблю повторяться, но и у тебя спрошу. Легко ли вызвать у тебя улыбку?)
|
||
4.10.2012, 22:50 |
|
|||
Почему надежда не может умереть самой первой?) потому что вера и любовь всегда без очереди лезут)) А на самом деле иногда надежда это единственное что толкает человека вперед, он может не верить вообще и в любовь не верить но надеться может)) Хех вообщем надо подумать это философский вопрос, можно долго рассуждать но так и не найти ответ)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.10.2012, 22:52 |
|
|||
Часто переживаешь если обидела человека, или всегда считаешь, что он сам виноват, что нарвался?
|
||
4.10.2012, 22:55 |
|
|||
Сколько ты хочешь детей? Одного ребенка)) Не люблю повторяться, но и у тебя спрошу. Легко ли вызвать у тебя улыбку?) Да, я довольно улыбчивый человек, редко смеюсь, но улыбаюсь даже когда здороваюсь с людьми) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.10.2012, 22:56 |
|
|||
Цитата Одного ребенка)) А что так мало? Хочешь мальчика или девочку? Как относишься к иммиграции? |
||
4.10.2012, 22:57 |
|
|||
Не утомилась ещё отвечать на вопросы?))
|
||
4.10.2012, 23:02 |
|
|||
Часто переживаешь если обидела человека, или всегда считаешь, что он сам виноват, что нарвался? Смотря кого, если обижу близкого мне человека то буду переживать, причем сильно, в остальных случаях останется некое беспокойство что я просто так взяла и обидела, нагрубила человеку. И как мне говорила бабушка если начинаешь искать виноватых, начни с себя, я стараюсь следовать этому. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.10.2012, 23:03 |
|
|||
Как ты считаешь, лучше когда в паре М моложе Ж или когда Ж моложе М?
|
||
4.10.2012, 23:06 |
|
|||
А что так мало? Я знаю что одно точно смогу поставить на ноги и дать все что необходима без всяких там лишений,а там кто знает как получится)) Цитата Хочешь мальчика или девочку? мальчика Цитата Как относишься к иммиграции? равнодушно Не утомилась ещё отвечать на вопросы?)) Да пока нет вроде) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.10.2012, 23:07 |
|
|||
Почему так мало твоих фоток на форуме?
|
||
4.10.2012, 23:09 |
|
|||
Как ты считаешь, лучше когда в паре М моложе Ж или когда Ж моложе М? Смотря на сколько моложе! Чем мы старше становимся тем разница в возрасте становится незаметнее. Цитата Почему так мало твоих фоток на форуме? Не знаю) по мне так достаточно)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.10.2012, 23:10 |
|
|||
Проcтила бы измену? Смогла бы изменить сама?
|
||
4.10.2012, 23:12 |
|
|||
Ну ладно, последний вопрос и на сегодня оставлю тебя в покое))
Тебя больше привлекают творения природы или творения человека? |
||
4.10.2012, 23:12 |
|
|||
Любимое блюдо?
|
||
4.10.2012, 23:20 |
|
|||
Проcтила бы измену? Смогла бы изменить сама? не простила бы, не устраивала бы скандалов ушла бы молча. Другой вопрос если в браке лет так тридцать и узнаю что муж узменил то трудно представить как бы повела, возможно бы ради семьи и так далее простила бы. Сама бы не смогла, это же пришлось бы врать постоянно и спать с муками совести, это сложно. Тебя больше привлекают творения природы или творения человека? Природы, хотя со стороны человека тоже много чего прекрасного есть)) Любимое блюдо? Нет у меня такого, люблю все, кроме шоколада и жареной рыбы)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |