Интерес!), вдохновилась Наполеоном) |
![]() ![]() |
10.10.2012, 22:44 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Крепко спишь в ночь перед экзаменом? Помнится перед защитой диплома вообще не спала, сегодня надеюсь посплю,хотя буду засыпать и бояться проспать)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.10.2012, 22:54 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Будешь праздновать свой завтрашний успех? |
||
10.10.2012, 22:57 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.10.2012, 23:05 |
|
|||
|
Опиши мужчину своей мечты?
|
||
10.10.2012, 23:16 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По привычке)) какие еще есть вредные привычки, кроме этой? Цитата Скорее не дело в том насколько они велики, а насколько они нужны и полезны, пока совсем бесполезны, но на всякий случай, а вдруг пригодятся)) то бишь, несмотря на то, что постоянно интересуешься о мыслях и страхах у практически каждого пользователя (что в принципе составляет немалую часть личности), ты все же называешь эту информацию бесполезной. Хм. Твое общение в сети, видимо, сильно отличается от общения в реале? |
||
10.10.2012, 23:19 |
|
|||
Опиши мужчину своей мечты? О.О мне сложно это сделать)) Некоторые черты характера я считаю у мужчины идеальными, но это не обязательное условие)) Так вот про внешность я вообще молчу, хотя уж очень худенькие не в мое вкусе, остальное не сильно важно, если не вообще не важно) Спокойный, уверенный в себе, с чувством юмора, в меру разговорчивый, понимающий, о не устраивающий скандалы на ровном месте, в идеале геймер. Не знаю что еще сказать . . .вот хочется видеть рядом с собой мужчину сильнее тебя во всех отношениях, когда ты полностью потерялся и не знаешь что делать, хочется что бы кто-то обнял и сказал не переживай я помогу, ну как то так, хотя это все же мечты и идеалов не бывает, надо искать компромиссы)) *текст может добавляться* В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.10.2012, 23:22 |
|
|||
|
Тоесть тебе не важно эм насколько рельефные мышцы у мужчины, пусть пузатый но зато надежный?
|
||
10.10.2012, 23:26 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоесть тебе не важно эм насколько рельефные мышцы у мужчины, пусть пузатый но зато надежный? Чем пузатей, тем надежней х) Прошу прощения. |
||
10.10.2012, 23:28 |
|
|||
|
Цитата Чем пузатей, тем надежней х) Прошу прощения. Ох не всегда, есть и пузатые те еще подлецы, уж поверьте. Но всеже правда в ваших словах есть) |
||
10.10.2012, 23:32 |
|
|||
какие еще есть вредные привычки, кроме этой? смотря кто что вредным считает, обще-распространенных не имею, а если думать что это, конкретно для тебя, вредная привычка, то кто еще может знать сколько у меня таких вредных привычек)) Цитата то бишь, несмотря на то, что постоянно интересуешься о мыслях и страхах у практически каждого пользователя (что в принципе составляет немалую часть личности), ты все же называешь эту информацию бесполезной. Хм. Да интересуюсь и да в большинстве своем это бесполезно)) Цитата Твое общение в сети, видимо, сильно отличается от общения в реале? Да, возможно так и есть. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.10.2012, 23:33 |
|
|||
|
В реале ты более позитивна чем в интернете?
|
||
10.10.2012, 23:35 |
|
|||
Тоесть тебе не важно эм насколько рельефные мышцы у мужчины, пусть пузатый но зато надежный? Да примерно так)) Я не говорила что худые (имелось в виду сильно худые) не надежны, ты спросил мечты, я рассказала, что сильно худые не нравятся) Цитата В реале ты более позитивна чем в интернете? Да, хотя со стороны виднее, я не знаю на сколько позитивной вы меня тут считаете)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.10.2012, 23:38 |
|
|||
|
Да я не говорил, что худые не надежны, я ничего особого не имел ввиду ))
Целоваться любишь? |
||
10.10.2012, 23:45 |
|
|||
Да я не говорил, что худые не надежны, я ничего особого не имел ввиду )) Целоваться любишь? Если честно я вообще на внешний вид, точнее вот совсем на внешность, не обращаю внимание, другое дело на опрятность в одежде да там я смотрю и могу придраться)) Да, а еще обниматься))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.10.2012, 23:47 |
|
|||
|
Смогла бы обнять чужого человека? На улице где нибудь например.
|
||
10.10.2012, 23:50 |
|
|||
Смогла бы обнять чужого человека? На улице где нибудь например. Вот просто так совсем чужого, просто так подойти и обнять, нет не смогла бы)) Другое дело знакомого или друга, друзей я постоянно обнимаю при встречи)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.10.2012, 23:51 |
|
|||
|
Даже если это была спец акция, чтобы люди стали ближе, тоже не смогла бы?
|
||
10.10.2012, 23:54 |
|
|||
Даже если это была спец акция, чтобы люди стали ближе, тоже не смогла бы? Нет, вряд ли)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.10.2012, 23:55 |
|
|||
|
Кого с этого форума ты бы могла обнять при встрече?
|
||
10.10.2012, 23:59 |
|
|||
Кого с этого форума ты бы могла обнять при встрече? Почти каждого постоянного жителя форума)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |