Интерес!), вдохновилась Наполеоном) |
![]() ![]() |
4.2.2013, 21:44 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Буду иметь ввиду)) Каталась на тарзанке? Ага))) Один раз плюхнулась в воду так . . . вообщем не подпишусь я больше на такое, я там в сторонке ножки помочу)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2013, 21:47 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любишь плавание?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 21:50 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любишь плавание? Хоть я и живу в двух часах от моря, особо долго плавать я не люблю и много в воде быть тоже, мне нравиться просто нежиться на пляже с плеером или псп или спать, вообще отлично. Хотя может такое мнение от того что каждый год это море и уже поднадоело видеть столько воды)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2013, 21:52 |
|
|||
Заедь на север от тебя. Там вообще воды нет(
На лодке в море ходила? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 21:53 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любишь корейскую марковку?
|
||
4.2.2013, 21:55 |
|
|||
Заедь на север от тебя. Там вообще воды нет( На лодке в море ходила? Нет спс, когда холодно все меньше становится)) А вообще просто так получилось что на юге живу, не то что я хвастаюсь есть минусы тут, но море и правда слишком много в нашей жизни и я понимаю что многим это не понять. Просто выросли по разному и всегда хорошо там где нас нет))) Ходила и на большом лайнере ходила и на водном мотоцикле каталась и на надувном матрасе, нигде не укачала и море впечатлений, все норм)) Цитата Любишь корейскую марковку? Да люблю, часто ее себе покупаю, я вообще к соленому и острому не равнодушна)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2013, 21:59 |
|
|||
Ходила одна или с кем-то?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 22:03 |
|
|||
Ходила одна или с кем-то? С кем-то)) в таком деле я одна бесполезна)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2013, 22:05 |
|
|||
У-у!.. Романтика? Я прав?..
||
4.2.2013, 22:08 |
|
|||
У-у!.. Романтика? Я прав?.. О я и романтика вообще рядом обычно не стоят)) Но иногда и именно в том месте да ты прав, было сладко, те картинки отложились у меня в памяти на долго))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2013, 22:10 |
|
|||
YES!!!
Ночью купалась в море? Когда вода черная... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.2.2013, 22:14 |
|
|||
Ночью купалась в море? Когда вода черная... Да купалась, кстати просто шикарно и в дождь шикарно, а в ночью в дождь купаться . . . эх даже слов не подобрать)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2013, 22:16 |
|
|||
Нагишом?)
||
4.2.2013, 22:17 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.2.2013, 22:24 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какой твой любимый иностранный язык? И какой бы хотела изучать?
#я_живой |
||
4.2.2013, 22:27 |
|
|||
Ну это уже останется между мной и морем и. . . YES!!! Я сегодня в ударе) Коллекция ракушек есть дома? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.2.2013, 9:09 |
|
|||
Какой твой любимый иностранный язык? И какой бы хотела изучать? любимого нет, есть не любимый французский) Изучать уже мне просто нет надобности, хватает тех что у меня есть) YES!!! Я сегодня в ударе) Как впрочем и всегда) Цитата Коллекция ракушек есть дома? ну да где-то была, я их в горшки с цветами сыпала раньше пока цветы не умерли))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.2.2013, 11:02 |
|
|||
||
5.2.2013, 11:11 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Облом, я сейчас французкий изучаю.
Эх, ну ладно. Есть ли у тебя какое-то, даже примерное, расписания дня? Или все зависит от..хмм.. настроения и обстоятельств? #я_живой |
||
5.2.2013, 11:19 |
|
|||
Отчего? Не прижились просто? Ну как сказать да у меня явно не прижились я вечно забывала их поливать просто вот и умерли, причем даже кактус)) Хотя бытует мнение среди моих знакомых что цветы просто чувствуют что я их не люблю вот и умирают, энергия все дела)) Облом, я сейчас французкий изучаю. Эх, ну ладно. Ну почему это же просто я не люблю французский, а так многие его называют самым сексуальным и красивым языком)) Удачи тебе в учебе)) Цитата Есть ли у тебя какое-то, даже примерное, расписания дня? Или все зависит от..хмм.. настроения и обстоятельств? Есть конечно и не примерное а точное изо дня в день, но только на будние дни, в выходные все по настроению) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |