Интерес!), вдохновилась Наполеоном) |
![]() ![]() |
27.1.2013, 17:12 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что делает зооинженер? Скрещивает морских свинок с анакондами?)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.1.2013, 17:17 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что делает зооинженер? Скрещивает морских свинок с анакондами?) О если бы так, страшно было представить что бы тогда я наворотила в этом мире)) А так вот что он делает: тык В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.1.2013, 14:03 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любишь мочёный чеснок?
![]() |
||
30.1.2013, 8:03 |
|
|||
Не считаешь свой выбор профессии ошибочным? Ты нашла свое место в жизни?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.1.2013, 12:55 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любишь мочёный чеснок? Хм не могу представить что это конкретно, но если это такой чеснок который достают из банки с солеными помидорами, то такой я буду кушать)) Не считаешь свой выбор профессии ошибочным? Ты нашла свое место в жизни? Ну как сказать, вообще считаю, в моем крае хоть и востребованы с/х профессии, но это мягко сказать не благодарный труд, тяжелый и не очень пахнущий к тому же)) Поэтому став старше я просто поменяла профессию, нельзя определить в 16-17 лет кем ты хочешь стать, там детские амбиции, неосознанные решения, импульсивность, границы что такое хорошо и что такое плохо еще туманны) Если говорить о том нашла ли я свое место, трудно ответить на данный момент, всегда считала что мое место по жизни дома, там от меня больше пользы чем где либо)) и пойду работать только если понадобится помочь семье, но сложилось по другому, мне нравится моя работа, даже не знаю почему, статус, положение, люди, ненапряжная деятельность . . . может, но я склоняюсь что у меня кресло просто удобное))) А еще я не встаю утром на работу с отвращением, не то что хочу идти просто все равно) все это складывается не в место в жизни, а так просто в маленькое местечко где удобно на данный момент) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.1.2013, 13:02 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любишь жареный лук?
![]() |
||
30.1.2013, 13:42 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебя устрайвает твоя зарплата?
Kawaiiiiiiiii |
||
30.1.2013, 19:11 |
|
|||
...статус, положение... Ты считаешь тех, кто меньше зарабатывает, людьми второго сорта? Или низшим звеном? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
31.1.2013, 11:47 |
|
|||
Любишь жареный лук? НЕа) Тебя устрайвает твоя зарплата? Да, только даже не знаю сколько получаю))) Ты считаешь тех, кто меньше зарабатывает, людьми второго сорта? Или низшим звеном? Эх как получается выдернуть так слова из контекста, они то и вместе не очень звучали а по отдельности совсем отвратительно) Эм нет так не считаю, тем более вот врачи например мало получают, а они спасают жизни как можно их низшим звеном считать)) И что бы внести ясность уж совсем я не оцениваю людей по их кошельку и вообще не оцениваю и мне по сути все равно что посторонние люди делают со своей жизнью)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.1.2013, 12:02 |
|
|||
У тебя либеральные взгляды на жизнь? В духе: "кто чем умеет, тем и болеет"?
||
31.1.2013, 12:59 |
|
|||
Как относишься к перцу чилли?
Kawaiiiiiiiii |
||
31.1.2013, 14:50 |
|
|||
У тебя либеральные взгляды на жизнь? В духе: "кто чем умеет, тем и болеет"? Да примерно так, конечно к друзьям и родственникам я более строже отношусь, я переживаю за них и мне важно что у них происходит и чем они заняты и чем интересуются)) Как относишься к перцу чилли? Один раз пробовала чуть не умерла, я люблю острое но не настолько конечно)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.1.2013, 15:05 |
|
|||
Любишь мексиканскую кухню?
Kawaiiiiiiiii |
||
31.1.2013, 18:12 |
|
|||
Волнуешься за родственников постоянно? Или только в минуты их важных решений?
||
31.1.2013, 19:18 |
|
|||
Любишь мексиканскую кухню? Ну как сказать, да, но не часто ее ем, я все же предпочитаю русскую кухню) Волнуешься за родственников постоянно? Или только в минуты их важных решений? Конечно постоянно, Это не выходит за рамки внутренних переживаний конечно, истерично я не названиваю на телефоны каждые три секунды, но переживаю по своему. И не только в минуты важности, а просто хотя бы узнать как здоровье или как прошел день)) Тем более знаешь у меня и с друзьями такие же отношение мы не семья по крови конечно, но знаем друг друга настолько долго и дружба прошла много событий и хороших и плохих, как не переживать за людей которыми ты дорожишь?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.2.2013, 11:58 |
|
|||
А они в ответ относятся также? Или есть индивидуумы, которым положить на твое волнение?
||
1.2.2013, 12:33 |
|
|||
А они в ответ относятся также? Или есть индивидуумы, которым положить на твое волнение? Даже не знаю, я не замечала, но возможно и есть такие, чужая душа потемки же) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.2.2013, 12:39 |
|
|||
Ты открытый человек? Или предпочитаешь, чтобы люди видели только оболочку?
||
1.2.2013, 12:49 |
|
|||
Ты открытый человек? Или предпочитаешь, чтобы люди видели только оболочку? Ну как сказать, перед друзьями очень открыта, они ведь друзья поймут и не будут осуждать, да и привыкшие уже да и я к ним) Со старыми знакомыми я все же стараюсь держать дистанцию и не допускать близко) Опасаюсь новых знакомых, поэтому все по делу говорю и не капли личного, вот тут да, только оболочка) И надо еще заметить что вообще по природе я открытый человек и быстро привыкаю к людям, а чем больше привыкаю и разговариваю тем больше доверяю и могу рассказывать больше и иногда это мне мешает и прибавляет проблем, особенно в интернете открытой быть проблематично)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.2.2013, 13:19 |
|
|||
У тебя много друзей?
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |