Психологический тест: фигуры, А вы что выбрали? |
![]() ![]() |
23.9.2012, 20:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дабы проще разбираться в тривиальных ответах, можно пронумеровать тесты. Или удалить 2 последних теста. Они все равно некорректные. Или я действительно добрый и чувствительный, но от меня это тщательно скрывали. Дельная мысль, я как раз сегодня думал как бы так сделать, чтобы в них никто не путался) Не думаю, что по выбору одной лишь картинки можно безошибочно определить личность человека. Так что эти тесты скорее созданы в развлекательных целях. |
||
23.9.2012, 20:20 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так что эти тесты скорее созданы в развлекательных целях. Ясно, но я этого не знал наверняка. Честно. Поэтому развлекся заранее на всякий случай.
|
||
23.9.2012, 21:04 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Или я действительно добрый и чувствительный, но от меня это тщательно скрывали. Наверное, теперь ты узнал слишком много. И за тобой могут прийти. |
||
24.9.2012, 6:53 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
7,9
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.9.2012, 18:28 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверное, теперь ты узнал слишком много. И за тобой могут прийти. Эх, поскорее бы... А то узнаю еще больше и сам приду.
|
||
27.9.2012, 2:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
2, 1, 7.
![]() |
||
22.12.2012, 15:59 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Капец! Оказывается я - чувствительный добряк? Ситх внутри меня приходит в ярость...
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 20:01 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый выбор троечка, я почти не подглядывал под спойлер
Ой и со вторым тоже получилось также ) совсем чуть чуть И третий, в этот раз не глядел под спойлер нисколько, перед тем как выбрать, но выбор сделать оказалось не просто - остановился на 6-м ААААА ааааа дак как так? такие совпадения, прямо совпадения ) Ага но первый то раз я пригляделся именно к четвертому варианту В общем порадовал тест, спасибо тебе, опубликовавший сие |
||
15.8.2013, 15:37 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
№1 - 2. Независимый, чуждый условностям, непосредственный. Вы всегда идете своей дорогой. Вы не признаете сдерживающих факторов, которые мешают выбрать свой курс. У вас есть артистические способности, которые вы проявляете в работе или в свободное время. Ваш образ жизни очень индивидуален. Вы никогда не будете бездумно перенимать то, что сейчас «в моде». Вы живете в соответствии со своими собственными представлениями о жизни и убеждениями. Даже если это значит – плыть против течения.
№2 - Треугольник. Зимой и летом, независимо от капризов погоды и маст-хэвов сезона, люди - «Треугольники» облачены в желтую майку лидера. Это настоящие «Энерджайзеры», только в отличие от батареек, обладают честолюбием и прагматизмом. Они расчетливы, амбициозны, не только знают, чего хотят, но и как этого добиться. На работе умеют весьма доходчиво убеждать руководство в собственной незаменимости. «Треугольники» частенько грешат тем, что уверены в существовании двух точек зрения — неправильной и их собственной. Они - сильные личности и опасные конкуренты, иногда кажется, что вместе с кровью по их жилам струится дух соперничества. №3 - 7. Счастливый и невозмутимый. Вы чуткий, понимающий человек. Вы слушаете внимательно и без осуждения. Вы считаете, каждый человек имеет свой собственный путь в жизни. Вы легко принимаете события и людей. Вы стрессоустойчивый, редко беспокоитесь. Вы, как правило, очень расслабленны. Всегда хорошо проводите время, при этом, не сбиваясь с собственного пути. Точность результатов отдаляются по мере очередности тестов, первый близок к реальности, с некоторыми частями второго могу не согласиться, а вот в третьей характеристике, хоть и имеются некоторые совпадения, себя узнать не могу. |
||
15.8.2013, 15:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В общем порадовал тест, спасибо тебе, опубликовавший сие Всегда пожалуйста, прочитавший сие |
||
![]() ![]() |