Hunter × Hunter \\ Охотник х Охотник, (приключения, фэнтези, сёнэн) |
![]() ![]() |
5.8.2012, 18:21 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
![]() ![]() Название --- Охотник х Охотник Оригинальное название --- Hunter x Hunter Год выпуска --- 1998-2013гг. Жанр --- приключения, фэнтези, сёнэн Тип выпуска --- Режиссёр --- Фурухаси Кадзухиро, Сценарист --- Ацуси Маэкава Автор оригинала --- Тогаси Ёсихиро Первоисточник --- манга "Hunter x Hunter" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Жизнь в этой реальности устроена, как обычно – есть дичь, есть хищники, а есть Охотники. Только им, элите человечества, доступны затерянные земли, древние сокровища, магические предметы – короче, все тайны нашего мира. Кроме того, избранным разрешена охота за головами, они имеют право на убийство и кровную месть – это знает даже 12-летний Гон Фрикс с Китового острова. Впрочем, охотничье братство – не удалая вольница, а могущественная организация, которая серьёзно подходит к отбору кандидатов. Гон, как и любой мальчишка, мечтает об экзамене на Охотника, но тётушка Мито, единственная родственница, удерживает парня, не желая, чтобы тот повторил путь отца, бросившего семью и сына... Только можно ли удержать ветер или птицу в полёте? Гон устремляется на поиски ответов – чем же хороша профессия, ради которой можно пожертвовать всем? Постепенно парень понимает, что его тест на Охотника начался с того момента, когда корабль отплыл с родного острова. На долгом пути главный герой обретает друзей, каждый из которых тоже не зря тронулся в дорогу. Пусть испытания суровы, пускай впереди ждут могущественные враги – будем верить, что дружная компания сдаст свой главный экзамен, и каждый обретёт искомое!
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
5.8.2012, 19:14 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал доставил не мало приятных моментов, все хочу пересмотреть да руки не доходят. Я про первоисточник)
|
||
5.8.2012, 19:57 |
|
|||
Вообще хотелось бы поговорить об аниме- первоисточнике и о появившемся римейке. Одно из последних аниме на которое я основательно подсел))
Мне лично римейк понравился тем что он в русской звучке. ибо версии старого сериала я находил исключительно с субтитрами а я их мягко говоря не люблю)) Довольно свежая рисовка на мой взгляд и события не растянуты как то все динамично начинается и идет дальше. плюс фирменная озвучка от Анкорда делает свое дело |
||
5.8.2012, 23:11 |
|
|||
Сейчас посмотрю пару серий ремейка. Надеюсь будет не хуже ))
|
||
7.8.2012, 0:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ремейк это уже не то.
Рисовка слишком яркая, мне больше нравилась простоватость оригинала. Музыка тоже слишком героическая. К сожалению, ремейк получился не самым удачным, он не сохранил атмосферу оригинала и по сути стал обычным проходным сёнэном, а жаль. Если про оригинал говорить, то он в свое время мне понравился. Один из "отцов" современных сёнэнов. В целом не банальные персонажи, понятный сюжет с неплохим таким количеством крови. Да и сам мир запомнился, вместе с героями. Помню, жалко было, что сюжет по сути обрывался на середине, а мангу так и не удалось тогда найти. |
||
7.8.2012, 10:53 |
|
|||
Ремейк это уже не то. Мне кажется, что мир в римейке стал стал, как то по адинамией. Вот меня лично когда я посмотрел кусок оригинального аниме как раз и отпугнула бледность красок в купе с субтитрами... Мне просто кажется что может быть в римейке они как раз доделают ровную, адекватную концовку?! Рисовка слишком яркая, мне больше нравилась простоватость оригинала. Музыка тоже слишком героическая. К сожалению, ремейк получился не самым удачным, он не сохранил атмосферу оригинала и по сути стал обычным проходным сёнэном, а жаль. Если про оригинал говорить, то он в свое время мне понравился. Один из "отцов" современных сёнэнов. В целом не банальные персонажи, понятный сюжет с неплохим таким количеством крови. Да и сам мир запомнился, вместе с героями. Помню, жалко было, что сюжет по сути обрывался на середине, а мангу так и не удалось тогда найти. |
||
8.8.2012, 0:31 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы знаете, меня ремейк больше привлекает, просто я не посмотрел оригинальный сериал тогда когда он был особенно популярен, а сейчас такая графика слегка отпугивает
Ремейк довольно свежо смотриться, но вот жестокостей там явно будет меньше, видно, что создатели взяли курс на более младшую аудиторию. |
||
8.8.2012, 18:23 |
|
|||
Вы знаете, меня ремейк больше привлекает, просто я не посмотрел оригинальный сериал тогда когда он был особенно популярен, а сейчас такая графика слегка отпугивает Лично я вообще не сторонник особой жестокости в приключенческих аниме ибо главное в приключенческих аниме это волнующий сюжет... Естественно как и в любом другом аниме в нем должен быть морально- философский подтекст,а вот реки крови там абсолютно не к чему))) Да и я в свои двадцать лет не считаю себя младшей аудиторией))) Ремейк довольно свежо смотриться, но вот жестокостей там явно будет меньше, видно, что создатели взяли курс на более младшую аудиторию. |
||
8.8.2012, 21:10 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Собственно мне новый ремейк нравится. И вся жестокость то там на деле есть, просто аниматоры берут интересные кадры камерой так что кажется что жестокости там нет) Ну по поводу анимации....блин это Мэдхаус а у них она всегда шикарная))
|
||
9.8.2012, 0:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Судя по отзывам вещь дельная, надо будет посмотреть.
|
||
10.8.2012, 11:03 |
|
|||
уже переведено и озвучено 42-е серии так что у кого есть желание начать смотреть, советую приступать))
|
||
11.8.2012, 0:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот драйва такого нет, такое чувство, что героям опасности не угрожают, они все преодолевают слишком легко
|
||
11.8.2012, 12:47 |
|
|||
Вот драйва такого нет, такое чувство, что героям опасности не угрожают, они все преодолевают слишком легко сколько серей просмотрел? да и в принципе мне кажется там вся интрига не в опасностях строиться а в том что же дальше и что ждет за повортом |
||
12.8.2012, 0:05 |
|
|||
По поводу драйва, можно сказать тут есть такое. Сериал немного более плавный чтоли, но все равно интересно. Я не жалею, что начал смотреть.
|
||
13.8.2012, 18:53 |
|
|||
Недавно решил по рекомендовать это аниме к просмотру своему товарищу, он посмотрел и сказал,что там слишком много взято из жанра аниме - драма, но вот что-то я ни в первой ни во второй версии этого аниме драмы не видел...)))
|
||
18.8.2012, 0:27 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Недавно решил по рекомендовать это аниме к просмотру своему товарищу, он посмотрел и сказал,что там слишком много взято из жанра аниме - драма, но вот что-то я ни в первой ни во второй версии этого аниме драмы не видел...))) Ты знаешь... я как-то тоже ее не заметил. Ты бы у него выяснил, где именно он тут драму то увидел )) |
||
23.8.2012, 20:44 |
|
|||
43-44 просто разрыв мозга всем смотреть)))
|
||
13.3.2013, 19:38 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
А кто-нибудь знает какие есть альбомы с песенками сэйю? Я только один нашла, но вдруг ещё кто что знает..
|
||
14.3.2013, 1:37 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К сожалению не знаю, везде встречал только OST'ы в разброс.
|
||
![]() ![]() |