Круги на воде |
![]() ![]() |
5.8.2012, 10:40 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любопытствующим вход... Разрешен!
dead girls like me |
||
5.8.2012, 10:44 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любопытствующим вход... Разрешен! ну и как же часто Ваша персона будет появляться, дабы почтить ответами интересующихся?) |
||
5.8.2012, 12:08 |
|
|||
В свободное от дел по дому, встреч с нужными людьми и гитары время. А если серьезно, постараюсь уделять форуму побольше времени.
dead girls like me |
||
5.8.2012, 12:30 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В свободное от дел по дому, встреч с нужными людьми и гитары время. А если серьезно, постараюсь уделять форуму побольше времени. Я заманиваю-заманиваю-заманиваю х) Гитарой серьезно занимаешься нынче или только для себя? |
||
5.8.2012, 13:53 |
|
|||
мне кажется, даже серьезно можно заниматься исключительно для себя. Так и идет.
dead girls like me |
||
5.8.2012, 14:06 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любишь играть в Дарст?
|
||
5.8.2012, 14:06 |
|
|||
Что тебе больше всего в себе нравится?
|
||
5.8.2012, 15:17 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любишь ли итальянскую кухню?
|
||
5.8.2012, 17:19 |
|
|||
Любишь играть в Дарст? Может ввиду имелось "дартс"? Если да, то приходилось в детстве. dead girls like me |
||
5.8.2012, 17:20 |
|
|||
Что тебе больше всего в себе нравится? Никогда не задавался подобным вопросом, постараюсь когда-нибудь дать ответ. dead girls like me |
||
5.8.2012, 17:21 |
|
|||
dead girls like me |
||
6.8.2012, 21:03 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ноутбук или настольный ПК?
|
||
6.8.2012, 21:32 |
|
|||
Настольный Пк, так как железочки, возможность апгрейда, удобная клавиатура.
Иногда задумываюсь о ноуте, как о дополнительной машинке dead girls like me |
||
6.8.2012, 21:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любишь менять аватарки и подписи?
|
||
6.8.2012, 21:50 |
|
|||
Учитывая, что за все проведенное тут время менял аватарка раза 3-4, скорее нет, чем да. Было бы что-то поистине цепляющее. С подписью примерно то же самое. Не люблю всякую ерунду или анимации, важно, чтобы создавалась некая атмосферка, пусть даже только мне понятная, ведь каждый своим профайлом приносит часть своей атмосферы.
dead girls like me |
||
8.8.2012, 19:59 |
|
|||
Учитывая, что за все проведенное тут время менял аватарка раза 3-4, скорее нет, чем да. Было бы что-то поистине цепляющее. С подписью примерно то же самое. Не люблю всякую ерунду или анимации, важно, чтобы создавалась некая атмосферка, пусть даже только мне понятная, ведь каждый своим профайлом приносит часть своей атмосферы. То есть эта надпись на вашем аватаре впечатляет вас? (Ни в коем случае не задираюсь, просто интересуюсь, кровожадны ли вы) Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
8.8.2012, 20:47 |
|
|||
Мне просто нравится эта картинка наличием в ней "няшности" и провокационного текста. Собираюсь сделать живую версию.) Я не кровожаден в целом, но мы же не станем обсуждать все аспекты жизни, в которых такое может иметь место, правда?
dead girls like me |
||
8.8.2012, 21:12 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне просто нравится эта картинка наличием в ней "няшности" и провокационного текста. Собираюсь сделать живую версию.) Я не кровожаден в целом, но мы же не станем обсуждать все аспекты жизни, в которых такое может иметь место, правда? И всё же... есть такие аспекты?) |
||
8.8.2012, 21:20 |
|
|||
Не исключено.
dead girls like me |
||
8.8.2012, 21:39 |
|
|||
Мне просто нравится эта картинка наличием в ней "няшности" и провокационного текста. Собираюсь сделать живую версию.) Я не кровожаден в целом, но мы же не станем обсуждать все аспекты жизни, в которых такое может иметь место, правда? Безусловно может... злобный няшка Как по мне, самый "няшный" в ней именно текст. Критик? Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
![]() ![]() |