Метропия |
![]() ![]() |
2.8.2012, 13:40 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
МЕТРОПИЯ ![]() В мире будущего природные ресурсы Земли исчерпаны, а гигантская сеть метро компании «Трекс Груп» (The Trexx Group) связывает под землей различные европейские города. Наш герой - обычный служащий компании «Суперзвонок» предпочитает передвигаться на велосипеде, избегая метро. Но однажды, найдя свой байк поломанным, Роджер решает ехать на работу на метро, где начинает слышать голос в своей голове... «Метропия» — шведский компьютерный анимационный фантастический фильм 2009 года на английском языке режиссёра Тарика Салеха. Сценарий фильма, изображающий футуристическую Европу, написан Тариком Салехом, Стигом Ларссоном и Фредриком Эдином по рассказу Тарика Салеха, Фредрика Эдина и Мартина Хультмана. В производстве фильма использована техника, когда настоящие фотографии редактируются и стилизуются с помощью компьютерных программ, а затем анимируются. Стиль изображений был навеян работами Терри Гиллиама, Роя Андерссона и Юрия Норштейна. Субъективно: фильм непонятный, но смотрится на одном дыхании. Строго к просмотру любителям визуально интересных фильмов. |
||
6.8.2012, 0:33 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень красивый визуальный ряд, задумка тоже интересная, но нудно... больше одного раза не стал бы смотреть.
|
||
6.8.2012, 7:34 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень красивый визуальный ряд, задумка тоже интересная, но нудно... больше одного раза не стал бы смотреть. А я бы посмотрел. То есть, планирую. Я не до конца разобрался в истории, поэтому хочу глянуть на фильм во второй раз, чтобы рассмотреть детали, которые первоначально от меня ускользнули. |
||
11.9.2014, 0:46 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне очень понравился, затягивает моментально.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
16.9.2014, 0:31 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даа, это было круто
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |