Новые разделы, обсуждаем-советуем |
![]() ![]() |
31.7.2012, 16:45 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Голосую за блог
Kawaiiiiiiiii |
||
31.7.2012, 17:24 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мАя вернулся, мАя вас убЕват, ребятушки мои
И что? Разве будет ощущаться вместе ты смотришь или отдельно? Ощущаться будет. Да, мы будем вместе выбирать и вместе/почти вместе смотреть и после этого сразу обсуждать. Как сказал Роз, это делается не ради "обязательно зацени как будет время" - спасибо ему за то, что означил-таки это. Цитата Если я смотрю аниме онлайн, то наверняка его еще кто-то смотрит одновременно со мной. Может даже 1000 человек еще. Но это мало что меняет... Ты знаешь всю эту тысячу? Дубль н-ный: подразумевается СВОЙ круг людей, которых ты уже знаешь. Но и новичкам я была бы рада. Цитата Вот если вы будите смотреть что-то из аниме, то обсуждение где будет в Аниме разделе или в теме Киноклуба? Если в теме киноклуба то это не выгодно, счетай воровство постов из аниме раздела, лучше бы туда писали. Смею заверить, что никто, как ты весьма удачно выразился, "воровством" заниматься не собирается. Мы не будем дублировать темы, но отписываться в уже созданных, если такие есть, и создавать новые. Цитата Тему я читал Я переспросила об этом потому, что речь не шла о ютьюбе вообще. Но это уже не важно. Цитата насчет кино мне все ясно, меня интересует где будет идти обсуждение АНИМЕ, ведь вы будите анимацию смотреть ) См.выше в этом посте. Я за развитие аниме форума, поэтому против отвлечения части активных пользователей которые способны что-то написать, в другие разделы. Тебя почитать, так я тут революционерка прям.) В общем, повторение - мать учения. См.выше. В киноклубе будут теже самые, что и в других разделах. см.выше + предлагаю логически мыслить: ЗАЧЕМ нам дублировать темы? Если ты что-то не так понял, не нужно гнуть свою палку, и тем более говорить о воровстве. Меня не было на форуме, не могла разрешить ситуацию, но я эту тему веду все-таки, можно было бы дождаться, а не нагнетать обстановку. Или я не внимательно читала то что Interested писала) Она вроде как говорила про анимацию - а это просто западное название мультипликации, это не обязательно аниме. "Фильмы и мультфильмы - полный метр различных стран, включая японские аниме.", черным по белому. Эх ты, внимательная моя..) Я как раз за это и выступаю. Просмотр и обсуждение аниме в киноклубе нанесет удар по аниме разделу. Непоправимый. Произойдет раскол и две расы станут бороться. |
||
31.7.2012, 17:40 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.7.2012, 17:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я лично тоже не вижу какой-либо угрозы для аниме раздела. Как уже сказал Роз: тему можно будет перенести. К тому же я тоже не думаю, что аниме будет выбираться так часто, чтобы это действительно сильно отразилось на разделе.
|
||
31.7.2012, 17:55 |
|
|||
Я лично тоже не вижу какой-либо угрозы для аниме раздела. Как уже сказал Роз: тему можно будет перенести. К тому же я тоже не думаю, что аниме будет выбираться так часто, чтобы это действительно сильно отразилось на разделе. Да никак особенно не отразится. Я не понимаю, с чего вообще прогнозируется форумный апокалипсис: мы выбираем фильм/мульт, смотрим и пишем о впечатлениях в темах, что есть, либо новые делаем, коли прежде не было. Сам клуб будет, скорее всего, включать две темы: 1) кто что хочет смотреть и почему + обновление, включающее голосование; 2) тема "Мы смотрели": фильмы + мэйби оценка. Под фильмом/мультом в этой теме будет стоять ссылка на соответствующую тему в обсуждениях. Она на память, так сказать. Классика, арт-хаус сейчас редко показываются на широких экранах и по тв - их тоже хочется посмотреть и обговорить. |
||
31.7.2012, 18:16 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Смею заверить, что никто, как ты весьма удачно выразился, "воровством" заниматься не собирается. Мы не будем дублировать темы, но отписываться в уже созданных, если такие есть, и создавать новые. Хорошо, тогда ладно, если отписываться в уже созданных тогда нормально все, просто Hikura сказала, что именно в киноклубе и будите писать. Цитата все-таки, можно было бы дождаться, а не нагнетать обстановку. Я ничего не нагнитал, я свое мнение выразил, понимаю, что оно может устрайвать не всех, но оно имеет право на существование. Надеюсь... Надеюсь ты сможешь когда нибудь меня простить |
||
31.7.2012, 18:21 |
|
|||
Хорошо, тогда ладно, если отписываться в уже созданных тогда нормально все, просто Hikura сказала, что именно в киноклубе и будите писать. Цитата из самой темы, если уж на то пошло (не могла процитировать, когда писала с телефона): Цитата Скорее всего, в тех же темах, которые созданы под обсуждение, или я еще это продумаю. Как видишь, это "скорее всего" уже разрешилось.) Ну и... внимательней все же стоит читать. Да, мнение имеет право на существование, но лучше все же, когда ты хорошо ознакомлен с представленным. Все в порядке, бро! Приятно, когда люди так ратуют за форум ;] |
||
31.7.2012, 18:48 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Написано же
Цитата Скорее всего, в тех же темах, которые созданы под обсуждение, или я еще это продумаю. Значит ответ тут не однозначный, к тому же Хикура писала, что прямо в киноклубе писать будите, так, что мои заключения были вполне логичны. Я рад, что все разрешилось. |
||
31.7.2012, 19:09 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот живенькое же обсуждение идёт, приятность какая.
Пропустил я возможность поучаствовать, мои радиационные лучи добра забивали связь, но я пробился и от того танцую танец маленького негритёнка. В общем, за меня уже успели сказать нужные слова и разрешить все непонимания. Мне остаётся только чуть добавить. 1. Роз, нужно учитывать такой момент, если переносить тему из клуба в обсуждения, то она будет под завязку нафарширована спойлерами и тут нажатием трёх кнопочек уже не обойтись. Пользоваться тегами в клубе - убийство. 2. Всё же хочу обратить ваше внимание на моё первоначальное предложение разместить "клуб киноманов" в теме "обсуждаем определённое кино". Тема мертва и есть возможность сделать рестарт для неё. Там тебе и возможность поговорить просто о кино по старинке и новая опция появляется - совместные просмотры. Маленький нюанс только в том, что обсуждать кино по новой схеме нужно в отдельном подфоруме, поскольку всё те же спойлеры, о которых крупными буквами можно предупредить. Переименовываем тему и всё, делов то. Можно этот фокус проделать и с аниме, это разрешит споры, но дробить клуб не охота. И пару слов о плюсах киноклуба в моей интерпретации. Почему обсуждения получаются такими кислыми? Здесь собрались умные люди, которым есть что сказать, не сомневаюсь в этом. Вопрос только в желании. Сколько раз было у меня самого, посмотрел кино, отписался или создал тему со своими комментариями, весь на волне впечатлений и готов в бой. И получаешь ответ через пару месяцев, потому что кто-то ещё посмотрел кино (или другим причинам, не важно), а мне уже не до того, перегорел и расхотелось. Ну и всё, и загнулось обсуждение. Здесь реально предлагается убрать эту проблему. Зачем сомневаться? Получится - не получится, вопрос вторичный, идея то правильная. |
||
31.7.2012, 19:20 |
|
|||
Значит ответ тут не однозначный, к тому же Хикура писала, что прямо в киноклубе писать будите, так, что мои заключения вполне логичны. Здорово, что идею поддержали и писали, пока меня не было, но стоило дождаться меня, прежде чем говорить о "расколе" и прочем. И я рада, что все хорошо (: |
||
31.7.2012, 19:23 |
|
|||
|
||
1.8.2012, 15:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф всё прочитал, подумал...и ему это понравилось
Как припёрся к таким результатам? ЗА "киноманов" - мне очень нравиться идея совместного просмотра киношного и другого видео продукта. Сама идея интересна тем, что толпой просмотрев что-нибудь - наобсуждаемся (возможно даже "подерёмся" плюс ко всему "втянувшиеся" могут простимулировать развитие развитие аниме обсуждений (если будем смотреть только аниме) плюс ещё один для меня конкретно - смотрим кучей, но никто над ухом не зудит не комментирует. Вот это мне очень нравится. ПРОТИВ "блога" - ну конкретно по себе - не люблю я их, честно скажу. Потому и против. Тем не менее попытка конечно не пытка, ё-моё! Не попробуешь - не узнаешь! Стоит попробовать - а там видно будет!!! Такие дела. |
||
1.8.2012, 15:20 |
|
|||
Хорошо, спасибо, бро.)
|
||
1.8.2012, 17:48 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А давайте каждому участнику форума свой раздел сделаем? Чего уж мелочиться.
Наркоманы. |
||
1.8.2012, 17:57 |
|
|||
Ну зачем уж все и сразу. Мы не ищем легких путей х)
|
||
1.8.2012, 18:05 |
|
|||
Зато на глупые пути ваш нюх остёр.
|
||
1.8.2012, 18:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А давайте каждому участнику форума свой раздел сделаем? Чего уж мелочиться. Наркоманы. Предложи раздел, который нужен. Если люди согласятся что нужен, администрация поддержит - он появится. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.8.2012, 18:34 |
|
|||
Не нужно новых разделов. У нас форум рвется по швам от тех разделов и тем, которые есть. Просто, мы в них не пишем, вот они и канули в Лету. Плодить такие же темы зачем? Чтобы опять забыть их?
|
||
1.8.2012, 18:43 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не нужно новых разделов. У нас форум рвется по швам от тех разделов и тем, которые есть. Просто, мы в них не пишем, вот они и канули в Лету. Плодить такие же темы зачем? Чтобы опять забыть их? Раздел - немного не правильное выражение. Подфорум. Он на главную вынесен не будет. Будет примерно как с обсуждениями аниме. Поэтому сомневаюсь что он будет мозолить глаза, либо же кому-то мешаться. И не забывай, что если идея выгорит - раздел всегда можно убрать. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.8.2012, 18:49 |
|
|||
Если не выгорит, я съем свою шляпу.
|
||
![]() ![]() |