Новые разделы, обсуждаем-советуем |
![]() ![]() |
31.7.2012, 8:08 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ден, я не зверь, все прекрасно понимаю.) Все, что здесь пишется, воспринимаю адекватно и учитываю :З Спасибо, что отписался!
|
||
31.7.2012, 10:27 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну эти разделы рассчитаны на тех кто находится на форуме регулярно. И я по прежнему утверждаю что и Клуб и Блог будут и полезны и интересны. Например Клуб, да есть отдельные темы с обсуждениями, но только этих самых обсуждений там очень часто днем с огнем не сыщешь. Форумчане едва находят в себе силы написать "понравилось" или "не понравилось". А дальше? кого что зацепило? что понравилось или не понравилось? кто что увидел в самом фильме? А обсудить наиболее запомнившиеся сцены? такого не встретишь. Либо лень, либо боязнь спойлерить. А при совместном просмотре и дальнейшем обсуждении можно смело обговаривать сам фильм, а не ходить вокруг да около.
теперь о Блогах, в жизни случается все же немало интересного. И очень много даже незначительных событий можно подать под вкуснейшим "соусом". В пример приведу Проффа, его посты довольно часто вкусно поданы. есть и другие форумчане сообщения которых интересно читать. Я не утверждаю что они бросятся создавать дневнки здесь, но можно будет надеяться на их комментарии к тому или иному событию, описанному в блоге. К тому же будут приходить новые люди, таким образом (через клуб и возможность ведения блога), можно будет познакомится с очень интересными личностями, которые не боятся записать свои мысли, и для которых развернутые ответы не является титаническим трудом, в отличие от некоторых форумчан, которым адски сложно даже просто зайти на форум. |
||
31.7.2012, 10:38 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
А при совместном просмотре и дальнейшем обсуждении можно смело обговаривать сам фильм, а не ходить вокруг да около. Уже был в таком вот кругу, ну это надо создавать конференцию в скайпе к примеру, чтобы там обсуждать уже и смотреть всем вместе. (ну по крайней мере мы так делали когда то) Вообщем эта идея очень отличная правда. Если, что то могу держать конференции по вечерам и так далее, вот. Если ты уверен, что раздел "Блог" будет более чем популярен, то ок. Просто, что то мне подсказывает, это сдувается, через месяц, а того и меньше чаще всего по моему опыту. |
||
31.7.2012, 10:48 |
|
|||
Если ты уверен Улыбнуло) Я не утверждаю что Блог станет популярным, и все кинутся создавать свои дневники. А поддержание созданных дневов в активном состоянии, будет зависеть от самих владельцев. |
||
31.7.2012, 12:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По-моему это две довольно неплохие идеи. Особенно понравилась идея про клуб киноманов. Как-никак смотреть всем вместе фильм(аниме) намного интереснее, чем одному. Можно поделиться друг с другом свежими впечатлениями и обсудить отдельные моменты. Голосую за оба варианта.
|
||
31.7.2012, 12:12 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну эти разделы рассчитаны на тех кто находится на форуме регулярно. Именно это. Но важно и то, что ты сказала позднее: Цитата А поддержание созданных дневов в активном состоянии, будет зависеть от самих владельцев Все зависит в большей степени от желания этим заниматься. Уже был в таком вот кругу, ну это надо создавать конференцию в скайпе к примеру, чтобы там обсуждать уже и смотреть всем вместе. (ну по крайней мере мы так делали когда то) Вообщем эта идея очень отличная правда. Если, что то могу держать конференции по вечерам и так далее, вот. Если ты уверен, что раздел "Блог" будет более чем популярен, то ок. Просто, что то мне подсказывает, это сдувается, через месяц, а того и меньше чаще всего по моему опыту. Насчет конфы идея хороша - удобно. Но, к сожалению, есть люди, которые не могут быть онлайн в скайпе/аське, потому удобнее будет голосовать здесь. Может и сдуется - кто знает. Посмотрим, что скажут остальные. Если все-таки создадим эти разделы, то удалить всегда успеем Спасибо за ответ.) По-моему это две довольно неплохие идеи. Особенно понравилась идея про клуб киноманов. Как-никак смотреть всем вместе фильм(аниме) намного интереснее, чем одному. Можно поделиться друг с другом свежими впечатлениями и обсудить отдельные моменты. Голосую за оба варианта. Хорошо, спасибо.) |
||
31.7.2012, 13:31 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про клуб киноманов: Всем вместе врятли получится смотреть, часовые пояса то разные, к тому же не понимаю, чем совместный просмотр отличается от просмотра обычного.
Если человек не склонен писать большие посты, то он и после совместного просмотра напишет "Аниме супер" и всё. А еще клуб киноманов будет препятствовать развитию Аниме раздела. У нас там итак не очень много постов, а тут еще часть постов которые они могли бы написать там, будет написана в клубе Киноманов. Например посмотрели аниме X и начали писать сообщения по поводу просмотренного в теме клуба, ни лучше ли чтобы эти люди зашли в Аниме раздел и написали свое мнение в отдельной теме по этому аниме? Про блоги: Никогда особо не любил блоги, ни читать ни писать в них. Но попробовать можно, вдруг другим будет интересно. Еще интересно как это реализовать, если форум поддерживает видео только с ютуба |
||
31.7.2012, 14:11 |
|
|||
Всем вместе врятли получится смотреть, часовые пояса то разные... Да, это у меня уже указано в самой темке.) Цитата ...к тому же не понимаю, чем совместный просмотр отличается от просмотра обычного. Тем что смотрим вместе?) Цитата Если человек не склонен писать большие посты, то он и после совместного просмотра напишет "Аниме супер" и всё. Повторюсь: участвуют желающие. Отписываются тоже.) Цитата У нас там итак не очень много постов Снова повторюсь: будем смотреть не только фильмы, но и анимацию. Цитата аниме X "Х" - сериал и ОВА, в топике речь о другом вовсе идет. Цитата Про блоги: Никогда особо не любил блоги, ни читать ни писать в них. Но попробовать можно, вдруг другим будет интересно. Учтем!^~ Цитата Еще интересно как это реализовать, если форум поддерживает видео только с ютуба Резонный вопрос: ты точно читал саму тему? >:Р |
||
31.7.2012, 14:41 |
|
|||
Цитата Тем что смотрим вместе?) И что? Разве будет ощущаться вместе ты смотришь или отдельно? Если я смотрю аниме онлайн, то наверняка его еще кто-то смотрит одновременно со мной. Может даже 1000 человек еще. Но это мало что меняет... Цитата Снова повторюсь: будем смотреть не только фильмы, но и анимацию. А я про что пишу? Вот если вы будите смотреть что-то из аниме, то обсуждение где будет в Аниме разделе или в теме Киноклуба? Если в теме киноклуба то это не выгодно, счетай воровство постов из аниме раздела, лучше бы туда писали. Цитата "Х" - сериал и ОВА, в топике речь о другом вовсе идет. Под иском имелось ввиду неизвестное аниме. В смысле название подставить... но если уж про Икс рассуждать, то... есть полнометражка же Цитата Резонный вопрос: ты точно читал саму тему? >:Р Тему я читал, насчет кино мне все ясно, меня интересует где будет идти обсуждение АНИМЕ, ведь вы будите анимацию смотреть ) |
||
31.7.2012, 14:58 |
|
|||
И что? Разве будет ощущаться вместе ты смотришь или отдельно? Если я смотрю аниме онлайн, то наверняка его еще кто-то смотрит одновременно со мной. Может даже 1000 человек еще. Но это мало что меняет... Думаю, что для тех, кто будет смотреть в группе, будет. Хотя не буду утверждать заранее на сто процентов. Подожду создания клуба, уверена лучше это проверить в действии. А я про что пишу? Вот если вы будите смотреть что-то из аниме, то обсуждение где будет в Аниме разделе или в теме Киноклуба? Если в теме киноклуба то это не выгодно, счетай воровство постов из аниме раздела, лучше бы туда писали. В теме клуба конечно. Потому что аниме будет активно ОБСУЖДАТЬСЯ, возможно даже по ходу действия. И как я уже говорила получится, что в теме будет много спойлеров, В то время как в Аниме разделе эти самые спойлеры крайне нежелательны. Вот и получается, что или просто пишут понравилось не понравилось, либо не могут полноценно описать свое чувства и отношение, ибо спойлеры. Так что в этом плане о воровстве речи быть не может. |
||
31.7.2012, 15:04 |
|
|||
Цитата В теме клуба конечно. Потому что аниме будет активно ОБСУЖДАТЬСЯ, возможно даже по ходу действия. И как я уже говорила получится, что в теме будет много спойлеров, В то время как в Аниме разделе эти самые спойлеры крайне нежелательны. Вот и получается, что или просто пишут понравилось не понравилось, либо не могут полноценно описать свое чувства и отношение, ибо спойлеры. Так что в этом плане о воровстве речи быть не может. Так писали бы лучше в Аниме разделе о своем мнении, тег спойлер никто не отменял. На форуме есть все средстава для скрытия сюжетных моментов. Я за развитие аниме форума, поэтому против отвлечения части активных пользователей которые способны что-то написать, в другие разделы. |
||
31.7.2012, 15:09 |
|
|||
Я за развитие этого форума, поэтому жажду открытия указанных разделов, чтобы по настоящему активные пользователи появлялись, ибо сейчас таких можно пересчитать на пальцах одной руки.
|
||
31.7.2012, 15:10 |
|
|||
Hikura появяться они другим способом
В киноклубе будут теже самые, что и в других разделах. |
||
31.7.2012, 15:13 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теперь я совсем запуталась, почему-то думалось что в кино клубе будет обсуждения именно кино и скажем так мультипликации не относящейся к Японской культуре. А Аниме тайтлы мы продолжим и дальше обсуждать в разделе аниме нашего форума. Или я не внимательно читала то что Interested писала)
Она вроде как говорила про анимацию - а это просто западное название мультипликации, это не обязательно аниме. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.7.2012, 15:14 |
|
|||
Hikura появяться они другим способом Вот это и есть другой способ, привлечь внимание тех кому не лень думать и писать. А если сидеть и ждать "у моря погоды" так сказать, то форум так и останется ржавым болотцем, сколько бы новичков не регистрировалось. |
||
31.7.2012, 15:15 |
|
|||
Цитата А Аниме тайтлы мы продолжим и дальше обсуждать в разделе аниме нашего форума. Я как раз за это и выступаю. Просмотр и обсуждение аниме в киноклубе нанесет удар по аниме разделу. |
||
31.7.2012, 15:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В общем и в целом, как я вижу, некоторые пользователи читали саму идею через строки (:
Отпишу, как именно я это вижу: Руководство клуба выносит на голосование некоторое количество фильмов для просмотра. Действительно хороших фильмов, а не чего-то с рейтингом в 10% на imdb. Далее проходит само голосование. Вот только я не знаю, голосовать будут только те кто смотрит, или же вообще все участники форума. Дальше, после закрытия голосования создаётся тема с выбранным произведением, которое участники должны посмотреть за определённый срок(Около недели, как я полагаю). Потом уже все собираются в темке и начинают рассказывать о своих ощущениях. Знаете, чем это отличается от обычного "списка хороших фильмов"? Тем, то в списке: "Посмотри, как будет время", а в клубе: "Ты должен это посмотреть". Я как раз за это и выступаю. Просмотр и обсуждение аниме в киноклубе нанесет удар по аниме разделу. У нас прям в аниме разделе в день по 500 постов пишется (: Если будет что-то стоящее - легко можно слить темы с киноклуба в обсуждения аниме. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.7.2012, 15:30 |
|
|||
Цитата У нас прям в аниме разделе в день по 500 постов пишется (: Если будет что-то стоящее - легко можно слить темы с киноклуба в обсуждения аниме. Не 500 конечно... но так будет еще меньше. К тому же склеивать что-то постоянно напрягает. |
||
31.7.2012, 15:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не 500 конечно... но так будет еще меньше. К тому же склеивать что-то постоянно напрягает. 1. Сколько публикуется постов в обсуждениях аниме в день? 2. Как часто "Киноманы" будут смотреть именно аниме? 3. После просмотра аниме, я саморучно либо перенесу тему в "обсуждения аниме", либо добавлю к существующей, если она есть. По моим представлениям, у "Киноманов" получится что-то вроде 2 фильма в месяц. Даже если они оба будут аниме - раз в две недели не сложно нажать на 3 кнопки. Даю свою гарантию, что если будет у "Киноманов" на просмотре аниме - все мысли, идеи и впечатления будут присутствовать в "Обсуждениях Аниме" в соответствующей теме. Конечно если клуб сделают закрытым - тогда будет всё это происходить с согласия авторов конкретных постов. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.7.2012, 16:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В теме клуба конечно. Потому что аниме будет активно ОБСУЖДАТЬСЯ, возможно даже по ходу действия. И как я уже говорила получится, что в теме будет много спойлеров, В то время как в Аниме разделе эти самые спойлеры крайне нежелательны. Вот и получается, что или просто пишут понравилось не понравилось, либо не могут полноценно описать свое чувства и отношение, ибо спойлеры. Так что в этом плане о воровстве речи быть не может. Вот с чем полностью согласна. Когда я сюда пришла, на свой первый и пока последний форум, я думала именно об обсуждении аниме, о том как повел себя герой, что можно было сделать, в чем по вашему идея того или иного тайтла и многое другое. Тут же: оценка..но....либо сухонькая, либо сугубо субъективная (всякие там ИМХО и т.д.) и эмоциональная. Меня это немного удивило и расстроило если честно. Редко в аниме обсуждениях я встречала именно обсуждения, особенно если аниме..ну...вышло давно, или особой популярностью не блещет. /да и под спойлерам обсуждать не удобно, честное слово./ Короче /дело к ночи/ с такого ракурса идея "клуб киноманов" для меня очень привлекательна. |
||
![]() ![]() |