Чего желаете знать?, интересующимся всегда рад. |
![]() ![]() |
6.1.2013, 15:48 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Четыре дня назад.
|
||
6.1.2013, 15:51 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В тему предыдущего: в компании ты предпочитаешь нпиться и забыться, либо чуть выпить, дабы развязать языки?)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.1.2013, 16:25 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Второе, как правило. Первый вариант на особо сложные случаи в жизни, и то не как способ разрешения проблем, а некая разовая разрядка, что бы крышу не снесло)
|
||
6.1.2013, 16:26 |
|
|||
Ты веришь в реинкарнацию? Если - да, то кем себя видишь после?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.1.2013, 23:53 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что для тебя Рождество? Если отмечаешь, как именно?
|
||
7.1.2013, 0:28 |
|
|||
«Дом, в котором…» автор Мариам Петросян, читал? Если да, что можешь сказать о книге?
|
||
9.1.2013, 23:29 |
|
|||
Ты веришь в реинкарнацию? Если - да, то кем себя видишь после? Абсолютно не верю, скорее в трансформацию, точнее соединение с космической энергией. Но это не один из вариантов какого-то там вероучения, я агностик, а так проще всего отвязаться от каких-то категорий и представлений. Что для тебя Рождество? Если отмечаешь, как именно? Ничего. Никак. Я даже не знаю как развернуть ответ, ну вообще не хочется теологических тянучек. Без цинизма и скепсиса, могу даже проникнуться духом праздника, но он просто чей-то праздник. «Дом, в котором…» автор Мариам Петросян, читал? Если да, что можешь сказать о книге? Нет, не читал. Погуглил о чём суть, пока не заинтриговало. Заинтригуешь? |
||
9.1.2013, 23:31 |
|
|||
Ты боишься темноты?
||
9.1.2013, 23:31 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты можешь сказать, что ты уверенный в себе человек? Если да, что приносит тебе это чувство?
Я либо ем, либо тортик. |
||
9.1.2013, 23:33 |
|
|||
Нет, не читал. Погуглил о чём суть, пока не заинтриговало. Заинтригуешь? Одна из ПЧ заинтриговала меня, но интриговать других пока не готова. Начну читать, будет виднее. |
||
9.1.2013, 23:49 |
|
|||
Ты боишься темноты? Нет. Но почему-то иногда накрывает волна ужаса, тако бывает может раз-два в году. Не знаю что там к чему. Ты можешь сказать, что ты уверенный в себе человек? Если да, что приносит тебе это чувство? О, тут я абсолютный маятник. Когда я уверенно иду вперёд, даже увлекая за собой других, а когда в полной апатии и невериии в себя опускаю руки. Но с должной поддержкой могу пройти, не отчаявшись, довольно далеко. Одна из ПЧ заинтриговала меня, но интриговать других пока не готова. Начну читать, будет виднее. Хорошо. |
||
9.1.2013, 23:52 |
|
|||
Бывало ли, что ты менял свое мнение на абсолютно противоположное, не подвергаясь внешнему воздействию? То есть, не держали над твоей спиной горячий утюг)
||
10.1.2013, 0:07 |
|
|||
Бывало ли, что ты менял свое мнение на абсолютно противоположное, не подвергаясь внешнему воздействию? То есть, не держали над твоей спиной горячий утюг) Ты имеешь в виду дошёл/созрел до этого сам или под весом убедительных аргументов? |
||
10.1.2013, 0:10 |
|
|||
Ты имеешь в виду дошёл/созрел до этого сам или под весом убедительных аргументов? Сам. Под вескими доводами задумается любой человек, в здравом уме. Для остальных - работает милицейский "аргумент") Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.1.2013, 19:34 |
|
|||
Отложил этот вопрос на потом, он слишком интересным был для поспешного ответа.
Да, бывало. Это результат взросления и приобретения жизненного опыта, который формировал моё мировоззрение. Обойдусь, пожалуй, без примеров. Опять же, если это важно, могу потом рассказать лично. |
||
11.1.2013, 21:29 |
|
|||
Бывало ли так, что посторонние люди осуждали твое увлечение? Аниме, конечно.
||
11.1.2013, 22:57 |
|
|||
Если ты делаешь акцент на аниме, то нет, не осуждали. Это не понимают, да. Возможно и проскальзывала мысль осуждающая в чьей голове, но в открытую мне это не выражали.
|
||
11.1.2013, 23:01 |
|
|||
А если бы выразили в лучших традициях "и чо?", то какова была бы твоя реакция?
||
11.1.2013, 23:21 |
|
|||
А если бы выразили в лучших традициях "и чо?", то какова была бы твоя реакция? Вот это "и чо?" имеет разный окрас, зависит в первую очередь от интонации. Предположим человек выразил интерес к непонятному слову "аниме". Я бы неспеша подвёл его к пониманию, что это, начав издалека, но не слишком - наскучит. Потом бы провёл очень краткий ликбез жанровых направлений, например. Прощупал бы почву у собеседника на предмет его интереса к просмотру чего либо в принципе и предложил бы свои услуги в расширении его кругозора) Второй вариант, человек проявил ярко выраженную агрессию, на почве слепого неприятия. Тогда я уйду от беседы. Разными способами, но уйду. В данном случае продолжение не будет продуктивным и удовольствие мне не принесёт. Можно ещё предположить, что собеседник вознамерился уцепиться за это моё увлечение с целью меня высмеять. Это мой любимый вариант. Тогда я сделаю вид, что невольно подыгрываю ему в его словоостротах, доводя беседу до крайней степени нелепости, тем самым переключая сатиру на собеседника, делая уже его предметом осмеяния. Проще говоря, я начинаю троллить. Как правило, это мне удаётся. |
||
12.1.2013, 1:21 |
|
|||
...Это мой любимый вариант... Извини, но не верю - достаточно тебя знаю) Есть ли песня/музыка, которая способна из тебя выбить слезы? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |