Чего желаете знать?, интересующимся всегда рад. |
![]() ![]() |
3.1.2013, 0:08 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чего ты никогда не простишь? Я имею ввиду и сторонних людей, и близких. Подумав, я решил не употреблять пафосных словосочетаний. Ситуации разные бывают, и люди тоже, а так же моё отношение ко всему этому. Тут только дефференцированный подход будет верен, ведь есть люди, которым я всегда прощу то, что другим никогда. Но есть всё-таки кое что, после чего второго шанса не будет. Это неоправданное доверие. Причём, я не стану причислять человека к врагам или каким ещё категориям, я буду к нему по-прежнему хорошо относиться, ведь это была моя ошибка во взаимоотношениях, но между нами навсегда будет барьер, черта, которую уже я не позволю больше переступить, в подобных решениях я очень жёсток, бывает и жесток. Если нужны примеры, то прошу в личку. |
||
3.1.2013, 8:59 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.1.2013, 12:25 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.1.2013, 14:22 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно. В течении большого времени, опытный путь показывает, что сообщения давностью в два года ещё можно редактировать) |
||
3.1.2013, 16:16 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты пишешь стихи? Если да - напиши пару.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
3.1.2013, 22:55 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно. В течении большого времени, опытный путь показывает, что сообщения давностью в два года ещё можно редактировать) Спасибо, это помогло мне определиться
|
||
3.1.2013, 23:13 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в темах данного раздела задают вопросы, касающиеся жизни тех, кто их создал. |
||
3.1.2013, 23:40 |
|
|||
в темах данного раздела задают вопросы, касающиеся жизни тех, кто их создал. Может я человеку жизнь спас xD |
||
3.1.2013, 23:47 |
|
|||
Почему ты редко появляешься на сайте? Я в том смысле, что невидимкой ты частый гость, а в той же "флудилке" - нет...
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.1.2013, 0:06 |
|
|||
Ты пишешь стихи? Ты же знаешь, что я писал) Если готов принять за стихи просто рифмованные строки. Цитата Если да - напиши пару. Нууу, обычно в таких случаях я отправляю к своему агенту... Но для тебя как-нибудь напишу) |
||
4.1.2013, 0:09 |
|
|||
Может я человеку жизнь спас xD Братюнь, ты у меня такой браголодный. Да, дабы не флудить - на какие геройства способен? |
||
4.1.2013, 0:11 |
|
|||
Почему ты редко появляешься на сайте? Я в том смысле, что невидимкой ты частый гость, а в той же "флудилке" - нет... Ну, так выходит) |
||
4.1.2013, 0:42 |
|
|||
Братюнь, ты у меня такой браголодный. Да, дабы не флудить - на какие геройства способен? Ой, да какие там геройства, мы всё по глупостям, да по глупостям) Я не повторю, конечно, подвиги Геркулеса, но место в автобусе способен уступить, даме подам руку при выходе из транспорта, могу ущемить свои интересы ради чужих. Всё так простенько, скромненько) Я ищу себя в мелочах. |
||
4.1.2013, 0:46 |
|
|||
|
||
4.1.2013, 1:02 |
|
|||
|
||
4.1.2013, 1:08 |
|
|||
Как часто ты улыбаешься за день?
||
6.1.2013, 0:56 |
|
|||
Ну, вообще довольно часто.
|
||
6.1.2013, 15:10 |
|
|||
У тебя бывают дни, когда абсолютно все и всё вызывает лишь неприязнь? Если - да, то как часто?
||
6.1.2013, 15:25 |
|
|||
Бывают. Я думаю такие дни бывают у всех. И слава богу я умею с этим справляться и не выливать свой негатив на окружающих, вот только в такие моменты самому себе сложно помочь, тут нужно просто перетерпеть. Не обращал внимание на переодичность, значит не на столько часто, но возьмём условно - раз в месяц, не думаю, что это будет далеко от истины.
|
||
6.1.2013, 15:30 |
|
|||
Когда ты в последний раз был в кабаке?
||
![]() ![]() |