Чего желаете знать?, интересующимся всегда рад. |
![]() ![]() |
10.5.2013, 23:05 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.5.2013, 19:52 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
с чего началась твоя активная интернет-жизнь (форум/чат/социальная сеть/онлайн-игра/другое)?
<<he likes to experiment on his dog Abacrombie in the hopes of creating a horrible zombie. so he and his horrible zombie dog could go searching for victims in the London fog.>> |
||
27.5.2013, 22:12 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты брезгливый? Пожалуй, да. Он существует. Я предпочитаю не смотреть ужасы. Бывают лишь редкие исключения, "Dark Skies" не попадают под них. с чего началась твоя активная интернет-жизнь (форум/чат/социальная сеть/онлайн-игра/другое)? Началась она два с половиной года назад. Это был вот этот самый форум, а так же Однокласники, которые благополучно заброшены очень уже давно. А Интернет завёл исключительно для просмотра аниме. Поосто тогда я понятия не имел для чего его можно ещё использовать. |
||
27.5.2013, 22:53 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Началась она два с половиной года назад. Это был вот этот самый форум, а так же Однокласники, которые благополучно заброшены очень уже давно. А Интернет завёл исключительно для просмотра аниме. Поосто тогда я понятия не имел для чего его можно ещё использовать. А с чего началась твоя увлечённость аниме? |
||
28.5.2013, 23:00 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А с чего началась твоя увлечённость аниме? В доинтернетовую эпоху (свою, в смысле) захаживал в магазинчик DVD. Со скуки, что бы посмотреть такого, набрёл на самый дальний и тёмный стеллаж. Там оказалось аниме, стало любопытно, взял и купил. Это была "Кайт девочка убийца", хентайный боевичёк, неплохой, кстати. Только после этого я посидел с выражением лица "что это за нафиг был" и стал дальше познавать это направление. Правда сейчас я себя с трудом могу причислить к анимешникам. Мне стало сложно угодить, я привиредлив. |
||
28.5.2013, 23:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В доинтернетовую эпоху (свою, в смысле) захаживал в магазинчик DVD. Со скуки, что бы посмотреть такого, набрёл на самый дальний и тёмный стеллаж. Там оказалось аниме, стало любопытно, взял и купил. Это была "Кайт девочка убийца", хентайный боевичёк, неплохой, кстати. Только после этого я посидел с выражением лица "что это за нафиг был" и стал дальше познавать это направление. Правда сейчас я себя с трудом могу причислить к анимешникам. Мне стало сложно угодить, я привиредлив. А что тебе понравилось из последних просмотренных сериалов/мувиков/и_т.п.? |
||
29.5.2013, 0:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доил когда-нибудь корову?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.5.2013, 1:08 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Имеет ли смысл поездка в сауну без девочек? Т.е. только помыться и пивас попить.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.5.2014, 21:35 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одиночество это...
|
||
6.5.2014, 22:40 |
|
|||
Оказывается у меня остались не отвеченные вопросы, упс.
А что тебе понравилось из последних просмотренных сериалов/мувиков/и_т.п.? Есть несколько вещей за последнее полугодие, которые сильно впечатлили. Я бы к каждому оставил бы даже небольшой отзыв, но там столько всего можно сказать, что о таких анимах предпочтительнее говорить лично вербально. "Психо паспорт" "Цветы зла" "Василиск" "Ветер крепчает" "Летние войны" (тут впечатления вкупе с совместным просмотром в правильной компании) Доил когда-нибудь корову? Не, не приходилось. И не хочется) Имеет ли смысл поездка в сауну без девочек? Т.е. только помыться и пивас попить. Почему нет? Долой власть стереотипов, идём с девочками в библиотеку! Одиночество это... (оно у каждого своё) а так то... это, пожалуй, когда тебе нигде не рады, а своего общества недостаточно. |
||
7.5.2014, 21:14 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Были ли случаи, когда происходили события, которые, с твоей точки зрения, не могли произойти по отношению к тебе? Если да, можешь ли о них рассказать? Опиши свои эмоции и размышления по поводу случившихся событий.
|
||
7.5.2014, 22:15 |
|
|||
Я, кстати, дополню ответ на предыдущий вопрос об одиночестве.
Оно будет тебя преследовать и в случае, если ты кому-то нужен и даже в окружении множества друзей и просто хороших людей, если рядом не будет тех, кого хочется видеть всей душой. Я пока не помню такого, что бы происходило что-то прям невозможное для моей жизни. Может быть вспомню потом. |
||
30.1.2018, 11:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что хуже одиночества?
|
||
![]() ![]() |