Чего желаете знать?, интересующимся всегда рад. |
![]() ![]() |
5.3.2013, 22:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Восхищаюсь его красотой, безграничной тайной и бескрайностью. Когда-то изучал всё, что с ним связано, в рамках своих умственных способностей. Сейчас не занимаюсь этим. Появились другие увлечения? Кстати, есть ли ещё что-нибудь, чем ты очень интересуешься (или даже восхищаешься)? |
||
6.3.2013, 19:02 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если бы у тебя была возможность не работать вообще. К примеру, у тебя обнаружились 0,2% акций Apple. Ты бы чем занялся? Помимо путешествия. Уверен, почти каждый сказал бы - саморазвитием, в том или ином проявлении. Практика же показывает, что занимался бы прожиганием жизни. |
||
6.3.2013, 19:12 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Появились другие увлечения? Кстати, есть ли ещё что-нибудь, чем ты очень интересуешься (или даже восхищаешься)? Нет, просто повзрослел. Сам потом поймёшь. Интересуюсь многим, но всё это в ознокомительном режиме, демо-познание. Искусство: живопись, литература, кино, музыка. Психология, философия. Интересуюсь автомобилями, той стороной, котороя подразумевает обслуживание и ремонт. Строитольство стоит не на последнем месте, проффесионально зарабатывал на этом. Любил, помню, всякую фигню руками делать, как модели корабликов из подручных материалов. Технологии даже разрабатывал для этого (сколько секунд нужно погреть зажигалкой эпоксидный клей, что бы он застывал через минуту и пр.). Когда-то активно рисовал, потом ушло. Ну, на вскидку, не буду голову ломать, мог что-то упустить. |
||
6.3.2013, 19:30 |
|
|||
Нет, просто повзрослел. Сам потом поймёшь. Сомневаюсь, у меня никогда не было таких увлечений, к которым бы я сильно тяготел( |
||
6.3.2013, 20:12 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не скажи: прожигание прожигание - рознь. Можно коку дуть и телок пялить, а можно купить катамаран и в кругосветку рвануть. Тоже прожиг, но со смыслом что ли.
Каким должен быть мэн, чтобы приковать твое внимание? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 20:47 |
|
|||
Ну не скажи: прожигание прожигание - рознь. Можно коку дуть и телок пялить, а можно купить катамаран и в кругосветку рвануть. Тоже прожиг, но со смыслом что ли. Каким должен быть мэн, чтобы приковать твое внимание? Тогда второй вариант. Подавать признаки разума. |
||
6.3.2013, 20:59 |
|
|||
(смех, ДУ, два хлопка в ладони)
Как можно тебя рассмешить? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 22:07 |
|
|||
(смех, ДУ, два хлопка в ладони) Как можно тебя рассмешить? Блин, не знаю как ответить, правда. Юмор настолько сложная штука, его невозможно объяснить. |
||
6.3.2013, 22:13 |
|
|||
Можно сказать, что ты понимаешь "национальный юмор"? Не шутки про евреев/немцев/пиндосов/бульбашей и проч, а про нашу жизнь. Когда вроде бы смеяться не следует, а тем не менее - от смеха валишься просто.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 22:33 |
|
|||
Не думаю, скорее нет.
|
||
6.3.2013, 22:51 |
|
|||
Ну, проще совсем тогда: "Особенности..." смотрел? Ржал, когда они медведя напоили?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.3.2013, 12:01 |
|
|||
Смотрел, ржал. Но боюсь такая реакция характеризовала меня тогдашнего, а было это много лет назад. Сейчас не уверен, что это меня рассмешило бы.
|
||
7.3.2013, 12:16 |
|
|||
Не-не-не... Это вот как раз был тот самый национальный юмор. Я ведь этот фильм смотре с литовцами - у них ни одной улыбки. Потом смотрели какую-то комедию литовского производства: ситуация полностью перевернулась. Там, например, был момент, когда иностранец спросил у уроженца Паланги умеет ли он рыбачить. Друзья ржали как кони в конюшне, а до меня не дошло. Потом уже объяснили: литовцы прирожденные рыбаки - в этом юмор. Короче, я тогда понял, что по крови я прибалт, а менталитетом - русский до костей))
||
7.3.2013, 22:42 |
|
|||
Куда ты обычно спускаешь негатив? Бывает такое, что ты на мгновение срываешься?
|
||
27.4.2013, 9:34 |
|
|||
К нынешнему моменту жизни ты достиг чего-то важного на твой взгляд?
||
27.4.2013, 23:54 |
|
|||
Куда ты обычно спускаешь негатив? Бывает такое, что ты на мгновение срываешься? Я, видимо, просмотрел вопрос. Извини. Никак не спускаю, он не достигает критической массы. А потом сам рассасывается) Бывает, что и срываюсь, но причина этих вспышек не злость, а раздражение. Но это тоже быстро проходит, а возникает с определёнными людьми как правило. Слишком общий ответ, без конкретики, но когда дело касается неприглядных чувств, нет желания описывать ситуации их породившие, ведь при этом не обойтись без очернения конкретных людей, чего я не особо люблю. |
||
27.4.2013, 23:57 |
|
|||
К нынешнему моменту жизни ты достиг чего-то важного на твой взгляд? На мой взгляд, важное, это то, что мы оставим после себя. Представил себе ситуацию, что меня -раз!- и не стало. И знаешь, ничего не остаётся, а помнить меня быстро перестанут, максимум близкие родные задержат в памяти что-то. Но, хотя бы человеком являюсь, а не выродком. На мой же взгляд) |
||
1.5.2013, 9:38 |
|
|||
Бывает, что одна мелодия засядет в глубины сознания и ты повторяешь ее снова и снова?
||
5.5.2013, 22:04 |
|
|||
Так что бы неприятно навязчиво - нет. Бывает сам поддерживаю цикличность в уме, если понравилась.
|
||
8.5.2013, 23:45 |
|
|||
Ты брезгливый?
||
![]() ![]() |