Чего желаете знать?, интересующимся всегда рад. |
![]() ![]() |
3.3.2013, 21:51 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ах да, вот в тему: стесняешься, когда в аптеке покупаешь "изделия №2"?
ps: Я говорю о настоящей аптеке) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
3.3.2013, 21:59 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, спокойно всегда покупал и в аптеке, и супермаркете.
|
||
3.3.2013, 22:09 |
|
|||
Почему ты худой?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 6:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебе нравятся точные науки?
|
||
4.3.2013, 22:36 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.3.2013, 22:36 |
|
|||
Тебе нравятся точные науки? Учить их - нет. А так... да нормальные такие науки. Научные. |
||
5.3.2013, 8:33 |
|
|||
Насколько ты отходчивый человек? Объективно.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.3.2013, 16:38 |
|
|||
Насколько ты отходчивый человек? Объективно. Хороший вопрос, мне нравится. Тут следует отметить, что отходить можно от обиды, злости, раздражения. Правильно? К положительным эмоциям это слово плохо приминимо, хотя тоже можно. Так вот, я очень спокойный, даже апатичный человек, и достать меня сложно. Ты смог, знаю, но это был пустяшный повод, а я рассматриваю серьёзные причины, не отдающие детсадом) Вот тут и кроется один нюанс. По-настоящему уязвить меня может только тот человек, которого я подпускаю довольно близко, на остальных как-то пох. Отхожу я в течении нескольких дней, не долго, считаю. Потом вхожу в обычную колею. Но. Ближе того рубежа, на котором мне была нанесена обида, я уже этого человека не подпущу. Что касается обычного раздражения, просто буду внимательнее в будущем с этим человеком. И прежде чем делать выводы, всегда разберусь в причинах. Не я ли сам был этому виной? Скажу по секрету, с тобой тоже такое было. Было дело, задел ты меня, и я определил для себя круг откровенности с тобою. |
||
5.3.2013, 16:49 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что готов был бы отдать, (не деньги) чтобы побывать в космосе.
|
||
5.3.2013, 16:56 |
|
|||
Если ты говоришь о настоящем глубоком космосе, а не о околоземном пространстве, то готов пожертвовать традиционным будущим в социуме. Отказаться от семьи, детишек, домика с белым заборчиком и собаки. Уйти вместо этого в дальнюю экспедицию на годы.
Это чистой воды теоретические измышления. Встань вопрос ребром в реальности, я ещё очень и очень всё обдумал бы. |
||
5.3.2013, 17:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Настолько сильно нравится космос?
|
||
5.3.2013, 17:28 |
|
|||
||
5.3.2013, 19:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему ты выбрал такой аватар? Есть основания чтобы скрывать свои ушки и носик с губками?
|
||
5.3.2013, 19:39 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отказаться от семьи, детишек, домика с белым заборчиком и собаки. Уйти вместо этого в дальнюю экспедицию на годы. На сколько долгий срок? И ещё, считаешь ли ты идею 100-летнего корабля глупостью, или нет? |
||
5.3.2013, 20:37 |
|
|||
Настолько сильно нравится космос? Восхищаюсь его красотой, безграничной тайной и бескрайностью. Когда-то изучал всё, что с ним связано, в рамках своих умственных способностей. Сейчас не занимаюсь этим. Факин щит! Подробнее... Всё пучком) Почему ты выбрал такой аватар? Есть основания чтобы скрывать свои ушки и носик с губками? Очень интересное применение уменьшительно-ласкательных слов в вопросе) Любой человек, независимо от того осознаёт он это или нет, воспринимает собеседника не только через слова текста, но и через его аватар. Это нужно учитывать при его выборе, не полагаясь только на собственное настроение или прихоть. В данном случае сейчас в жизни испытываю желание немного отстраниться, но не уйти, что и выражаю через аватар, для наглядности. На сколько долгий срок? И ещё, считаешь ли ты идею 100-летнего корабля глупостью, или нет? Надеюсь ты учитываешь вторую часть моего ответа. Можно и безвозвратно. Я смутно представляю себе эту идею. Опиши в двух словах её суть. |
||
5.3.2013, 20:43 |
|
|||
Тонко, Рин! (ты понял, о чем я)
За работой ты думаешь о работе? Или входишь в состояние, близкое к трансу, и думаешь о своем - личном? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.3.2013, 21:06 |
|
|||
Тонко, Рин! (ты понял, о чем я) За работой ты думаешь о работе? Или входишь в состояние, близкое к трансу, и думаешь о своем - личном? Я понял) Характер моей работы сейчас делится на два диаметрально разных процесса. Первый - это раскрой материала, что требует максимальной сосредоточенности, ибо залёт может выйти дороговато. Второй - шлифовка, она занимает не менее половины времени. Вот тогда и наступает пиршество для размышлений) |
||
5.3.2013, 21:22 |
|
|||
У тебя бывали ситуации, когда ты начинал что-то делать на автомате, при этом думая о своем?
||
5.3.2013, 21:24 |
|
|||
Постоянно так происходит.
|
||
5.3.2013, 21:48 |
|
|||
Если бы у тебя была возможность не работать вообще. К примеру, у тебя обнаружились 0,2% акций Apple. Ты бы чем занялся? Помимо путешествия.
||
![]() ![]() |