Чего желаете знать?, интересующимся всегда рад. |
![]() ![]() |
15.2.2013, 22:09 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С высокой степенью вероятности первый вариант.
|
||
15.2.2013, 22:11 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты бывал в такой ситуации? Как вышел?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.2.2013, 22:17 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.2.2013, 22:47 |
|
|||
Короче, ушел от ответа. Засранец)
Хоть хеппи эндом кончилось? Или продолжается? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.2.2013, 22:55 |
|
|||
Короче, ушел от ответа. Засранец) Хоть хеппи эндом кончилось? Или продолжается? Интересно именно от тебя читать этот вопрос. По мне видно что я счастлив? |
||
15.2.2013, 23:02 |
|
|||
Ну, мало ли? Мы уже довольно давно не встречались. Не удивился бы тому, что у тебя уже и свадьба прошла. Как у Палыча)
Перезжать не планируешь? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.2.2013, 23:08 |
|
|||
Ну, мало ли? Мы уже довольно давно не встречались. Не удивился бы тому, что у тебя уже и свадьба прошла. Как у Палыча) Перезжать не планируешь? Не настолько давно, что бы жениться) И поверь, о значимых событиях в своей жизни друзьям я рассказываю. Переезжать? Нет, не планирую. Я когда с Юлей жил, а потом всё медным тазом накрылось, тогда и решил для себя, что я буду строить свою жизнь здесь, где живу и больше никуда метаться не стану. Поэтому и вкладываю время и деньги в дом. А появится кто, пусть решает, жить тут или нет. |
||
15.2.2013, 23:16 |
|
|||
Ну, а вдруг тебя позовет к себе? Может и за океан - Денвер, Маями, Детройт, Чикаго? Кто знает, как судьба повернет.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.2.2013, 23:19 |
|
|||
Ну, а вдруг тебя позовет к себе? Может и за океан - Денвер, Маями, Детройт, Чикаго? Кто знает, как судьба повернет. Не смеши меня. |
||
15.2.2013, 23:25 |
|
|||
Почему же? Я же рассказывал тебе про Лену, которая сейчас в Гугле работает в Маями? Ну! За одним столом сидели в институте))
||
15.2.2013, 23:29 |
|
|||
Почему же? Я же рассказывал тебе про Лену, которая сейчас в Гугле работает в Маями? Ну! За одним столом сидели в институте)) Все мои "Лены" сейчас сидят по деревням с |
||
15.2.2013, 23:30 |
|
|||
Какой тип женщин тебе нравится? Это, заметь, не входит в твой список "личных вопросов")
||
15.2.2013, 23:36 |
|
|||
Да я сегодня и не возражаю на личное, как-то. Мне нравятся умные женщины, с чувством достоинства, чувством юмора, рассудительные. Умеющая поддержать и направить, как это умеют только женщины.
Если физически, то не крупные, с приятным овалом лица (то бишь не лунолицие), лицо имеет важное для меня значение (не смогу описать, это бессмысленно), фигура менее важна, главное, что бы она мал мала была. UPD: Добавлю ещё, что спокойная. |
||
15.2.2013, 23:45 |
|
|||
Ты встречал таких? Только честно!
||
15.2.2013, 23:49 |
|
|||
Ты встречал таких? Только честно! В полном комплекте - нет. Но ты ведь спрашивал какие мне нравятся, а не какие мне попадались) Ты случайно не из тех идеологов, которые советуют брать что попроще, раз лучшего на горизонте не намечается? |
||
15.2.2013, 23:55 |
|
|||
Ни в коем случае! Помнишь, говорил тебе о девушке из моего окружения, которая в 24 испугалась и взяла то, что было? Не хочется повторения ее судьбы в этом. А не лучше добиться ЕЕ? Ты ж настойчивый гаврик, Рин. Или там совсем *****ц причины?
||
16.2.2013, 0:01 |
|
|||
Да нет сейчас рядом никакой её. Всё, что было, поросло пылью, покрылось тленом. Если я правильно тебя понял.
Если ты имеешь ввиду, что найти ту её и добиться, то тут сложнее. Могу в личку написать, если хочешь. Но я уверен, тебе не интересно это будет знать. |
||
16.2.2013, 0:06 |
|
|||
Ты прав. В ЛС - неинтересно. Я у тебя спрошу за бокалом пива в баре.
Как ты предпочитаешь, чтобы тебя называли: по нику или по имени? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
16.2.2013, 0:26 |
|
|||
Мм, не знаю. Попробуй. Но к барам я не стремлюсь, ты же знаешь.
Без разницы. |
||
16.2.2013, 0:31 |
|
|||
Хорошо - не бар. Ты же знаешь, что моя башня - генератор случайных идей)
Согласно каким нормам выбираешь себе аватарку? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |