Чего желаете знать?, интересующимся всегда рад. |
![]() ![]() |
31.1.2013, 20:56 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть ли слова, действия, жесты которыми на тебя можно повлиять и заставить сделать то что ты по сути не очень то и хотел?)
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.2.2013, 11:55 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...частенько негатив прорывает заграждения... Каковы должны быть предпосылки к этому? Банальное - порвались шнурки, или, как вариант, измена возлюбленной? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
3.2.2013, 14:06 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть ли слова, действия, жесты которыми на тебя можно повлиять и заставить сделать то что ты по сути не очень то и хотел?) Если только слова, потому что я прислушаюсь к чужому мнению, если оно верно будет приподано. А жесты и действия будут носить в моих глазах агрессивный характер, форму давления, на которую у меня врубается "инстинкт ишака". |
||
3.2.2013, 14:07 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Каковы должны быть предпосылки к этому? Банальное - порвались шнурки, или, как вариант, измена возлюбленной? Причина может быть любой, главное условие - это была последняя капля. Я как говорил, придерживаю негатив при себе, но бывает его слишком много и шлюзы не справляются, тогда прорыв плотины. |
||
3.2.2013, 14:17 |
|
|||
Назови фильм (аниме), который повлиял (или изменил) на твою жизненную позицию.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
3.2.2013, 14:27 |
|
|||
Назови фильм (аниме), который повлиял (или изменил) на твою жизненную позицию. Аниме...Нет такого, пожалуй. Я стал его смотреть, будучи уже сформировавшимся человеком. Фильмы, если только повлияли, не изменили. Это вся мощь советского кинематографа, как пример: "Тот самый мюнхаузен", "Дом, который построил свифт" и подобного плана фильмы. В них имеется мудрость. Из иностранных на вскидку вспоминается "День сурка", многозначительный фильм, лёгкий при это к восприятию. И вообще, задача непосильная указать на такие фильмы. Я как прожжёный киноман, формировал своё видение мира через многие картины. Хотя были ещё книги и личный опыт, в самой меньшей мере - чужой опыт, переданный мне. |
||
3.2.2013, 16:10 |
|
|||
Если бы тебе дали деньги на съемку собственного проекта, то что это было бы? Жанр, суть, смысл, актеры (если фильм)...
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 0:16 |
|
|||
Если бы тебе дали деньги на съемку собственного проекта, то что это было бы? Жанр, суть, смысл, актеры (если фильм)... Ну ты и вопросище задал, тут такая жаркая полемика теперь. В моей башке, в смысле. |
||
8.2.2013, 0:17 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ты и вопросище задал, тут такая жаркая полемика теперь. В моей башке, в смысле. *Представила это все, еле сдерживаю смех* |
||
8.2.2013, 0:23 |
|
|||
Ну ты и вопросище задал... *голосом танкиста из Star Craft 2* "Мы не ищем легких путей!!") Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 19:03 |
|
|||
Если бы тебе дали деньги на съемку собственного проекта, то что это было бы? Жанр, суть, смысл, актеры (если фильм)... Нихачу отвечать на этот вопрос. Категорически! У меня внутренний конфликт. Разве можно создать какую-то дикую смесь из Тарантино, Тарковского, Аранофски, Фон Триера и пр.? При этом играть пригласили бы: Джимма Керри, Зоуи Дэшанель, Брюса Уиллиса, Арнольда Шварценнегера, Сильвестора Сталлоне, Джареда Лето и многих других. А сюжет был бы драматический арт-хаус с элементами трэша, зомби хоррора, со сногшибательным экшеном, кароче кровищщщщще и ТЫДЫЩЬ!!!11 |
||
12.2.2013, 19:51 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как выбирался ник?
#я_живой |
||
12.2.2013, 22:18 |
|
|||
...можно создать какую-то дикую смесь... А было бы круто. Я б сходил на такое кино! Смотрел фильм "Муви 43"? Как тебе роль Хью Джекмана? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.2.2013, 7:14 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Откуда такая любовь к кино?) С детства смотришь фильмы..думаешь..?)
|
||
15.2.2013, 21:45 |
|
|||
Как выбирался ник? Мой ник на этом форуме, это самый первый ник, который я стал использовать в сети. Самый старый, скажем так) И он практически единственный, были другие незначительного рода, на ресурсах, о которых я сейчас и не припомню. Выбирался по принципу что на данный момент сейчас в голову приходит. Пришли в голову драконы. А дальше небольшой ассоциативный ряд и ву-а-ля, ник готов) Самое интересное, что он практически полностью плод моего воображения, а в сети встречаются двойники. Правду говорят, что наше воображение ограничено. |
||
15.2.2013, 21:47 |
|
|||
А было бы круто. Я б сходил на такое кино! Замётано, как сниму, тебя приглашу обязательно на премьеру. Цитата Смотрел фильм "Муви 43"? Как тебе роль Хью Джекмана? Нет, но непременно посмотрю. Вот сейчас и гляну, появились ли пиратки с приемлемым для меня качеством. |
||
15.2.2013, 21:51 |
|
|||
Откуда такая любовь к кино?) С детства смотришь фильмы..думаешь..?) Откуда? Да фиг знает. И ты права, с детства эта любовь и тянется, с годами становясь более осмысленной. Сколько себя помню, для меня нормально было вернуться домой фильм посмотреть, а потом снова свалить гулять. Но она не фанатична, если что. Просто находится в первой десятке приоритетов. |
||
15.2.2013, 21:55 |
|
|||
...в сети встречаются двойники. Правду говорят, что наше воображение ограничено. Чушь! Это плагиаторы! Ты бы согласился жить без чувств (эмоций)? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.2.2013, 21:59 |
|
|||
Чушь! Это плагиаторы! Ты бы согласился жить без чувств (эмоций)? Эквилибриум? Нет, не думаю. Пропала бы сама мотивация жить. |
||
15.2.2013, 22:02 |
|
|||
Ситуация. Ты влюблен в девушку. Она знает тебя, но не знает (догадывается, возможно) о твоих чувствах. Что будешь делать? Любить молча и не признаваться в этом; признаться и услышать - нет; отказаться от нее навсегда, чтобы не делать себе больнее?
||
![]() ![]() |