Чего желаете знать?, интересующимся всегда рад. |
![]() ![]() |
25.1.2013, 23:20 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конечно нет. С одной стороны, это хороший урок на будущее. С другой, банальный контраст. Без плохого не оценить по настоящему хорошее, да и приторно было бы.
|
||
25.1.2013, 23:22 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даже, если это сильная душевная боль?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 23:29 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даже, если это сильная душевная боль? Тем более если это сильнейшая душевная боль. Она закаляет. А ещё, я считаю, если человек не пережил в жизни вот такой вот момент, он ещё дитя. UPD: ведь как можно рассуждать или делать выводы о людях, о мире, если ты никогда не испытывал боли и бед, познав только комфорт существования? Не будет полноценного взгляда, например, тебе не понять возможных мотивов тех или иных поступков других людей. |
||
25.1.2013, 23:31 |
|
|||
Согласен с тобой. Но так, чтобы удостовериться: счастливая жизнь без единой ссоры не для тебя?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 23:32 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тем более если это сильнейшая душевная боль. Она закаляет. А ещё, я считаю, если человек не пережил в жизни вот такой вот момент, он ещё дитя. А хотел бы продлить свое детство? Или вернуться в него Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 23:37 |
|
|||
Согласен с тобой. Но так, чтобы удостовериться: счастливая жизнь без единой ссоры не для тебя? Не для меня. Ссора, тут соглашусь с твоими взглядами сейчас (я противоречив?), это отличная разрядка, но не в том значении, что вкладываешь ты, а она разбавляет ту приторность, патоку, что создаёт мирное сосуществование. К тому же лучший секс после ссоры, если речь о паре) А так, мирная, неконфликтная жизнь для меня, с оглядкой на вышесказанное. И да. Удостовериться в чём? |
||
25.1.2013, 23:38 |
|
|||
А хотел бы продлить свое детство? Или вернуться в него Я частенько размышлял над этим. И честно скажу, моё мнение то склоняется к тому, что да, то к тому, что нет. Не знаю, вот мой ответ. |
||
25.1.2013, 23:44 |
|
|||
Я частенько размышлял над этим. И честно скажу, моё мнение то склоняется к тому, что да, то к тому, что нет. Не знаю, вот мой ответ. А если бы тебе просто дали возможность "временно" вернуться в свое прошлое, а потом в настоящее в данный же момент, но с условием, что организм проживет в настоящем времени те дни, которые ты проведешь в прошлом. Т.е. побыл в прошлом два дня - в настоящем времени на два дня постарел организм. Ты бы использовал эту возможность? Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 23:46 |
|
|||
...я противоречив... ...лучший секс после ссоры, если речь о паре... ...Удостовериться в чём? Нет. Ты - человек. Только что это доказал. После него даже соседи выходят покурить) Что ты не носишь розовые очки и трезво оцениваешь ситуации. В частности предложенную. Есть друзья, которых ты забыл? А те, кто забыл Тебя? Где было больнее? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
25.1.2013, 23:52 |
|
|||
А если бы тебе просто дали возможность "временно" вернуться в свое прошлое, а потом в настоящее в данный же момент, но с условием, что организм проживет в настоящем времени те дни, которые ты проведешь в прошлом. Т.е. побыл в прошлом два дня - в настоящем времени на два дня постарел организм. Ты бы использовал эту возможность? А с какой целью? Что-то подкорректировать? Да, у меня есть ключевые моменты в жизни, которые можно поменять. Но невозможно просчитать последствия и результат может быть, мягко говоря, неприятным. К тому же как влиять? Подойти к себе и сказать "Чувак, я - это ты в будущем?". Кино получается) Созерцание? Возможно. Если серьёзно поразмышлять, то найдутся моменты, требующие обновления воспоминаний, уточнений, но оно как-то не критично. В целом получается, что всё это мероприятие малоосмысленно и бесполезно. |
||
25.1.2013, 23:55 |
|
|||
А с какой целью? Что-то подкорректировать? Да, у меня есть ключевые моменты в жизни, которые можно поменять. Но невозможно просчитать последствия и результат может быть, мягко говоря, неприятным. К тому же как влиять? Подойти к себе и сказать "Чувак, я - это ты в будущем?". Кино получается) Созерцание? Возможно. Если серьёзно поразмышлять, то найдутся моменты, требующие обновления воспоминаний, уточнений, но оно как-то не критично. В целом получается, что всё это мероприятие малоосмысленно и бесполезно. Не так, как в фильме "Назад в будущее")) А вот вернуться в тело себя прошлого. Там уж интересный такой логический трюк получается, вроде бы взрослый, и одновременно ребенок) Как думаешь, появилось бы над чем задуматься серьезно так, что касается тебя настоящего? Я либо ем, либо тортик. |
||
25.1.2013, 23:59 |
|
|||
Нет. Ты - человек. Только что это доказал. Так говорил Ницше) Хорошо эту фразу запомнил. Цитата Что ты не носишь розовые очки и трезво оцениваешь ситуации. В частности предложенную. И как? Цитата Есть друзья, которых ты забыл? А те, кто забыл Тебя? Где было больнее? Есть и такие, и такие. Нигде, этот процесс так же естественнен, как и обновление клеток в организме. Это происходит медленно и незаметно, дружба просто тихо угасает, потому что люди не стоят на месте, развиваются, но каждый по своему. И чем дальше мы уходим в своём развитии, тем больше отдаляемся от существующего окружения, со временем находя других единомышленников. Это жизнь, и так абсолютно у всех. Просто бывает какой-то человек задерживается в твоей жизни дольше обычного. |
||
26.1.2013, 0:04 |
|
|||
Не так, как в фильме "Назад в будущее")) А вот вернуться в тело себя прошлого. Там уж интересный такой логический трюк получается, вроде бы взрослый, и одновременно ребенок) Такой трюк можно примерно воссоздать и не путешествуя во времени) Найди форум или чат, где уровень развития людей ниже твоего, прикинься ровестником и зажигай (: Но если по канону, то только ради забавы, поудивлять взрослых своим недетским поведением. Не более. Как в кино ничего менять не буду, есть и другие фильмы отражавшие эту идею, и они не настолько наивные, показывая страшные последствия безграмотных действий. Цитата Как думаешь, появилось бы над чем задуматься серьезно так, что касается тебя настоящего? После чего? Если после созерцания, то думаю появилось бы. Ещё бы такой заряд информации для размышлений получить. Что таит наша память от нас? |
||
26.1.2013, 0:05 |
|
|||
И как? ...дольше обычного. Как... Я спросил у тебя про сильные переживания потому, что именно они делают нас такими, какие мы есть. Где-то мы жестоки, где-то нежны, кого-то любим, кого-то нет. Не будь этих ссор и разрывов я не смог бы определить друга, возлюбленную, или человека, которому я готов довярять. Я ничего бы не стирал из памяти. Иначе пропадет то, что было мной. Есть те, кто в твоей жизни задержался навсегда? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.1.2013, 0:10 |
|
|||
Такой трюк можно примерно воссоздать и не путешествуя во времени) Найди форум или чат, где уровень развития людей ниже твоего, прикинься ровестником и зажигай (: Но если по канону, то только ради забавы, поудивлять взрослых своим недетским поведением. Не более. Как в кино ничего менять не буду, есть и другие фильмы отражавшие эту идею, и они не настолько наивные, показывая страшные последствия безграмотных действий. После чего? Если после созерцания, то думаю появилось бы. Ещё бы такой заряд информации для размышлений получить. Что таит наша память от нас? Не получается у меня сформулировать вопрос правильно, ну да ладно, частично ответ я получила) А память, да... Кстати, у тебя хорошая память, нэ?))) Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 0:12 |
|
|||
Как... Я спросил у тебя про сильные переживания потому, что именно они делают нас такими, какие мы есть. Где-то мы жестоки, где-то нежны, кого-то любим, кого-то нет. Не будь этих ссор и разрывов я не смог бы определить друга, возлюбленную, или человека, которому я готов довярять. Я ничего бы не стирал из памяти. Иначе пропадет то, что было мной. Да. *Рукопожатие согласия* Цитата Есть те, кто в твоей жизни задержался навсегда? Погоди, я ещё не дожил до конца-то) |
||
26.1.2013, 0:15 |
|
|||
Не получается у меня сформулировать вопрос правильно, ну да ладно, частично ответ я получила) А память, да... Кстати, у тебя хорошая память, нэ?))) Попробуй ещё раз. У меня странная память. Не пойму в чём подвох. Я не очень способен в языках, отвратительно запоминаю имена и названия, числа. Но поразительным образом могу помнить в подробностях события многолетней давности, фильм или книгу, читаемую давно. Лица хорошо запоминаю, правда могу не вспомнить откуда) |
||
26.1.2013, 0:17 |
|
|||
Приходилось когда-нибудь отказывать в просьбе близкому человеку?
||
26.1.2013, 0:21 |
|
|||
Попробуй ещё раз. У меня странная память. Не пойму в чём подвох. Я не очень способен в языках, отвратительно запоминаю имена и названия, числа. Но поразительным образом могу помнить в подробностях события многолетней давности, фильм или книгу, читаемую давно. Лица хорошо запоминаю, правда могу не вспомнить откуда) Не, не буду, не получится) Да и в принципе, я узнала то, что хотела) Слышал о делении мозга на две части: творческую и математическую? Вот я думаю, что у тебя больше творческая задействована, потому и не можешь легко запомнить точные данные, а образы(что касается именно творческой части) запоминаются легко) Надеюсь, теперь твоя память для тебя не такая странная?^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
26.1.2013, 0:25 |
|
|||
Приходилось когда-нибудь отказывать в просьбе близкому человеку? Был период, когда вообще не мог сказать "нет". Но это начало быть похожим на кошмар и я, ради самосохранения, научился. А вот близкому... Небыло, наверное. Если и было, то по какой-нибудь уважительной причине, как исключение. Но тут надо понимать, что в категории близкие у меня всего несколько человек и все они родственники) Есть ещё друзья, я не принижаю их значимости, но это совсем другое. Друзьям отказывал, скрепя сердце, но было. В тех случаях, когда это не несло им урона, проблем там, а мне уважить просьбу было бы очень дискомфортно. |
||
![]() ![]() |