Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Чего желаете знать?, интересующимся всегда рад.
21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Rindzin
сообщение 21.1.2013, 16:23 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(Ritsko @ 21.1.2013, 10:53) *
Есть ли люди, чье мнение настолько важно для тебя, что ты пойдешь на перекор себе ради них?
Тебе легко формулировать свои желания или бывает такое, что 'чего-то хочу, а чего - не знаю'?
Бывали ли вещи, которые ты можешь назвать чудесами в твоей жизни? Можно - подробнее?

Конечно ситуацию бы, так сложно представить себе. Если дело касается мнения о чём либо, то переубедить меня можно только доводами и логикой, а так же примерами, особенно если у меня твёрдо устоявшееся иное мнение. Простого доверия чужому мнению у меня нет, по крайней мере на сто процентов. Если же дело касается поступков, то да, ради других я готов поступиться своим мнением и что-то сделать против него. Я правильно понял вопрос?

Очень легко. Я всегда понимаю свои хотелки, а говоря 'чего-то хочу, а чего - не знаю', это я лукавлю, потому что не хочется открывать своих истинных желаний. Значит они глубоко личные, когда даже самому себе признаться бывает сложно.

Да полно кругом чудес. Начать с простого, у меня чудесным образом всё ломается, а так же покупаю, как правило, сплошь бракованные вещи) Шучу. Вернее, нет, так оно и есть, только это не чудо, а дурацкое невезение.
Не знаю как выразить правильно, но в противовес моим маленьким невезениям, есть сила, которая меня уберегает от очень крупных бед. Вплоть до спасения моей жизни. Анализируя сложные, критические ситуации в жизни, обнаружил такую особенность. Чудо, ангел хранитель, равновесие? Не знаю.
А маленьких чудес вокруг предостаточно, оторвитесь от дел, кажущихся столь важными, и посмотрите вокруг)

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
arbidol
сообщение 21.1.2013, 21:50 |

Подонок

Карточка

Когда-нибудь фотографировал цветы тоько потому, что они показались красивыми?

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает
сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи
по путям сердца твоего и по видению очей твоих;
только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.

Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста»
Rindzin
сообщение 21.1.2013, 22:22 |

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка

Да, и не только цветы. Всё что мне кажется необычным и красивым. Меня, помню, из парка южных культур еле вывели) Народ падает от усталости, а я на волне впечатлений как козлик молодой всё прыгаю.

arbidol
сообщение 21.1.2013, 22:47 |

Подонок

Карточка

С какой зверушкой ассоциируешь себя?

Rindzin
сообщение 22.1.2013, 0:11 |

Карточка

Хотелось бы волком, но куда там. Последнее время не ассоциирую, вот без фантазии тут.

arbidol
сообщение 22.1.2013, 0:53 |

Подонок

Карточка

Волк из-за его:
1. Агрессии и силы
2. Стремлению к одиночеству
3. Верности (волчице, например)??

Rindzin
сообщение 22.1.2013, 0:57 |

Карточка

Второе, пожалуй.

arbidol
сообщение 22.1.2013, 1:00 |

Подонок

Карточка

Вынужденное или вполне осмысленное?

Anderson
сообщение 22.1.2013, 1:17 |

!

Карточка

Давно знаком с Арбидолом? Как познакомились?

Kai-Yo
сообщение 22.1.2013, 6:31 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка
  • Из: 樺太

Цитата(Rindzin @ 22.1.2013, 8:57) *
Второе, пожалуй.

Да уж.. ты создаешь впечатление такого.. эм.. не одинокого, а скорее "человек над всеми".. как-то так) вроде близко, но в отдалении..
откуда это?) стремление к одиночеству?

Kai-Yo, Google.com, Yandex Bot - прям печальбеда =(
Marmixus
сообщение 22.1.2013, 13:14 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Если на данный момент описать твою жизнь в литературном произведении, то что это будет: роман/рассказ/пьеса/стихи и в каком жанре?

Rindzin
сообщение 22.1.2013, 15:27 |

Карточка

Цитата(Marmixus @ 22.1.2013, 14:14) *
Если на данный момент описать твою жизнь в литературном произведении, то что это будет: роман/рассказ/пьеса/стихи и в каком жанре?

Жизнь моя не так скучна, что бы ныть и жаловаться, но явно бедна на события и значимость оных, что бы дотянуть до романа. За дифицитом поэтичности - проза, так что склоняюсь к рассказу, как концентрированному виду изложения. Но эпиграфом однозначно Блок:
Как тяжко мертвецу среди людей
Живым и страстным притворяться!
Но надо, надо в общество втираться,
Скрывая для карьеры лязг костей...

Rindzin
сообщение 22.1.2013, 15:31 |

Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 22.1.2013, 2:17) *
Давно знаком с Арбидолом? Как познакомились?

Что-то около полутора лет, а познакомились на работе.

Rindzin
сообщение 22.1.2013, 15:59 |

Карточка

Цитата(arbidol @ 22.1.2013, 2:00) *
Вынужденное или вполне осмысленное?
Цитата(Kai-Yo @ 22.1.2013, 7:31) *
Да уж.. ты создаешь впечатление такого.. эм.. не одинокого, а скорее "человек над всеми".. как-то так) вроде близко, но в отдалении..
откуда это?) стремление к одиночеству?

Kai-Yo, скорее всего да, хотя я предпочитаю себя рассматривать не "над", а "сбоку", а то как-то надменно звучит, я же не Микадо.
С одной стороны меня это радует, это своего рода способ выделиться, чего хотят практически все. С другой стороны это огорчает, потому что нехорошо быть постоянно "вне", это накладывает негативный отпечаток на восприятие жизни. Вот вам и классический пример противоречия.
Определить грань вынужденная ли природа моего поведения или осмысленная сложно. Думаю, она существует в обеих этих плоскостях. Вынужденная - оттого, что я малокоммуникативен, интровертен и далеко не болтлив. Осмысленная, потому что мне вполне достаточно узкого круга общения, это комфортно, и я эгоистичен в своих интересах, поэтому теряю желание разговаривать, когда беседа выходит за пределы моих интересов, вплоть до физической апатии. Потом, есть ещё один аспект, очень важный для меня. Я люблю полностью контролировать свою жизнь. И при общении это выражается в возможности уйти в любой момент, когда я почувствую, что пора, так же это относится и к выбору способа отдыха и количества употребляемого алкоголя и пр. Поэтому откровенно ненавижу компании, где уйти проблема, потому что начнуться уговоры и укоры, выпить я должен обязательно ведро водки, что бы потом умирать ещё в течении двух дней, а веселиться и колбаситься я обязательно должен либо в баре, либо на шашлыках, потому что это нравится всем. Проще говоря - я запарился отдыхать по чужому лекало. В таких случаях, а их большинство, мне проще отказаться от контакта, это будет намного лучше, чем иметь испорченные впечатления от отдыха по указанным выше причинам.
И замечу, arbidol, что в твоём поведении сразу обратил внимание на важную черту характера. Ты никогда не позвонишь в три часа ночи, по пьяни, если услышал слово "пока", значит человеку пора и просто попрощаешься в ответ, не станешь винить за неподнятую трубку и т.д. Это говорит о том, что ты уважаешь мои желания и моё время. И я очень ценю в тебе эти качества.

Kai-Yo
сообщение 22.1.2013, 16:45 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка
  • Из: 樺太

Цитата(Rindzin @ 22.1.2013, 23:59) *
Kai-Yo, скорее всего да, хотя я предпочитаю себя рассматривать не "над", а "сбоку", а то как-то надменно звучит, я же не Микадо.
С одной стороны меня это радует, это своего рода способ выделиться, чего хотят практически все. С другой стороны это огорчает, потому что нехорошо быть постоянно "вне", это накладывает негативный отпечаток на восприятие жизни. Вот вам и классический пример противоречия.
Определить грань вынужденная ли природа моего поведения или осмысленная сложно. Думаю, она существует в обеих этих плоскостях. Вынужденная - оттого, что я малокоммуникативен, интровертен и далеко не болтлив. Осмысленная, потому что мне вполне достаточно узкого круга общения, это комфортно, и я эгоистичен в своих интересах, поэтому теряю желание разговаривать, когда беседа выходит за пределы моих интересов, вплоть до физической апатии.

Мало коммуникативен..? Хм.. Да, если учитывать те записи на форуме,.. тебе очень нравится рубрика КИНО)бывает, что ты и фотографии для форумчан подбираешь)) но, видимо, это по настроению)) Хотя... как может быть по-другому?))
Ну так.. тебя это устраивает?) ладно инет, а так.. в реальной жизни?) у тебя есть ТЕ люди, которые принимают тебя таким и которых ты считаешь... возможными для себя?))

Цитата(Rindzin @ 22.1.2013, 23:59) *
Потом, есть ещё один аспект, очень важный для меня. Я люблю полностью контролировать свою жизнь. И при общении это выражается в возможности уйти в любой момент, когда я почувствую, что пора, так же это относится и к выбору способа отдыха и количества употребляемого алкоголя и пр. Поэтому откровенно ненавижу компании, где уйти проблема, потому что начнуться уговоры и укоры, выпить я должен обязательно ведро водки, что бы потом умирать ещё в течении двух дней, а веселиться и колбаситься я обязательно должен либо в баре, либо на шашлыках, потому что это нравится всем. Проще говоря - я запарился отдыхать по чужому лекало.

Такая же ситуация.. не люблю такие..посиделки и отношение. --_____-- Такое впечатление, что если не пьешь алкоголь - то все!! Никакого веселья..глупо,как-то...=/ мне, допустим, и так комфортно))

а у меня бывает наплывами, то я большой охотник до разговоров, то наоборот, побыть люблю в одиночество...эх..)

Kai-Yo, Google.com, Yandex Bot - прям печальбеда =(
arbidol
сообщение 22.1.2013, 20:23 |

Подонок

Карточка

Цитата(Rindzin @ 22.1.2013, 16:59) *
...никогда не позвонишь в три часа ночи, по пьяни, если услышал слово "пока", значит человеку пора и просто попрощаешься в ответ, не станешь винить за неподнятую трубку и т.д. Это говорит о том, что ты уважаешь мои желания и моё время. И я очень ценю в тебе эти качества.

Шеф, я краснею!)

Кстати, тебе звонили когда-нибудь "потерянные" люди ночью?

Rindzin
сообщение 24.1.2013, 13:34 |

Карточка

Цитата(Kai-Yo @ 22.1.2013, 17:45) *
Мало коммуникативен..? Хм.. Да, если учитывать те записи на форуме,.. тебе очень нравится рубрика КИНО)бывает, что ты и фотографии для форумчан подбираешь)) но, видимо, это по настроению)) Хотя... как может быть по-другому?))
Ну так.. тебя это устраивает?) ладно инет, а так.. в реальной жизни?) у тебя есть ТЕ люди, которые принимают тебя таким и которых ты считаешь... возможными для себя?))

Скажем так, все друзья, которые у меня есть проявляли инициативу к общению сами)
Кино люблю, и даже больше, рассматриваю его как искусство, а не простое времяпрепровождение. Отсюда сторою и отношение к нему, т.е. получить удовольствие не единственный приоритет. Вот далеко ходить не буду, не так давно посмотрел "Фауста" Сокурова, рад, что его видел, это очередная нить в материи киноисскуства, а значит я стал что-то воспринимать полнее. Но удовольствия я не получил, потому что более расположен к авторскому оригиналу, он более возвышен, что мне импонирует. Ну, и не против обычных кровищщщи и ТЫДЫЩ!!!11
А фото это действительно под настроение, хотел бы каждому предложить своё видение, я вовсе не игнорирую других пользователей, но я пока не увижу картинку "да, это оно!", не стану этого делать.
Не скажу, что меня это устраивает полностью, но есть в такой ситуации и положительные моменты. Тем более я не затворник и имею друзей, с которыми нет-нет, да и встречаюсь. Я думаю, что меня принимают таким, какой есть, ведь я уже говорил, что инициатива всегда была за ними, а значит я - это их выбор) Проще говоря, не всё так мрачно, и нет крайностей. Нормальная жизнь, хорошие друзья, просто я не могу быть перманентно активным, вот и всё.

Цитата
Такая же ситуация.. не люблю такие..посиделки и отношение. --_____-- Такое впечатление, что если не пьешь алкоголь - то все!! Никакого веселья..глупо,как-то...=/ мне, допустим, и так комфортно))

а у меня бывает наплывами, то я большой охотник до разговоров, то наоборот, побыть люблю в одиночество...эх..)

В общем, о том же) Правда, бывает, возникает желание и выпить, но предпочитаю, когда оно исходит от меня, а не навязано обстоятельствами или компанией.

Цитата(arbidol @ 22.1.2013, 21:23) *
Шеф, я краснею!)

Кстати, тебе звонили когда-нибудь "потерянные" люди ночью?

Ну, наконец-то!

Были любители утренних звонков. Но тут главное что? тут главное правильно объяснить ситуацию) Ночью звонили, но я отсекаю такие вещи, да и знакомства. Ладно бы, если повод действительно был...

arbidol
сообщение 24.1.2013, 21:24 |

Подонок

Карточка

Погди! Ты сказал "знакомства"? И почему ты их отсекаешь? Вдруг там "та самая..."?

Rindzin
сообщение 24.1.2013, 21:32 |

Карточка

Цитата(arbidol @ 24.1.2013, 22:24) *
Погди! Ты сказал "знакомства"? И почему ты их отсекаешь? Вдруг там "та самая..."?

Потому что всё, что не дружба, у меня знакомства. Это не та самая, поверь.

arbidol
сообщение 24.1.2013, 22:37 |

Подонок

Карточка

Для тебя девушка - кухарка? Или с ней ты предполагаешь интересные беседы, культпоходы, адекватные споры и проч.?

Хочешь - не отвечай.

21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему