Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Чего желаете знать?, интересующимся всегда рад.
21 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Rindzin
сообщение 20.1.2013, 17:42 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(arbidol @ 20.1.2013, 18:38) *
Вступал в перепалку с мусорами, доказывая свою правоту?

Откуда ты взялся?)
Нет, я лояльный гражданин. А по правде, мне некогда дали правильный совет: ни при каких обстоятельствах не связывайся с мусарами, даже проблемы старайся решать без них.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Rindzin
сообщение 20.1.2013, 17:45 |

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 20.1.2013, 4:54) *
Часто ли тебя затягивает какая-нибудь игра? Примерно так, как ты сейчас увлёкся Call of Duty

Очень редко. Меня тут один товарищь, арбидол который, подсаживает, а я всё не подсаживаюсь) Из множества опрабованных игр, прошёл до конца и с удовольствием штук пять. А вот так, что бы всю франшизу проиграть, с самых истоков, вообще в первый раз. Сам от себя не ожидал.

arbidol
сообщение 20.1.2013, 17:46 |

Подонок

Карточка

Проблемы без участия ментов решал "полюбовно" или "кровавой бойней"?

ps: я - мигрень. прихожу внезапно))

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает
сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи
по путям сердца твоего и по видению очей твоих;
только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.

Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста»
Rindzin
сообщение 20.1.2013, 17:47 |

Карточка

Цитата(Ritsko @ 20.1.2013, 12:59) *
Тебя вообще легко, чем бы то ни было, увлечь?

Нет. Я увлекаюсь только тем, что мне интересно. Если это не так, хоть заувлекайся, ничего не выйдет. Буду больше в теме, но только благодоря напору заинтересованного человека, самостоятельно же не стану развивать интерес.
Это относится и к азарту. Вообще не азартен. Могу в любой момент остановиться в чём-либо.

Rindzin
сообщение 20.1.2013, 17:50 |

Карточка

Цитата(arbidol @ 20.1.2013, 18:46) *
Проблемы без участия ментов решал "полюбовно" или "кровавой бойней"?

ps: я - мигрень. прихожу внезапно))

Да таких проблем-то особо небыло у меня. Всегда иду на "полюбовное" решение.

Ты - мигрень, ты - арбидол. Сам себя лечишь?)

arbidol
сообщение 20.1.2013, 17:53 |

Подонок

Карточка

Т.е., ты вообще конфликты не любишь? Даже семейные ссоры или с девушкой разногласия не принимаешь?

ps: от моей болезни одно лекарство - пуля в лоб))

Rindzin
сообщение 20.1.2013, 17:57 |

Карточка

Цитата(arbidol @ 20.1.2013, 18:53) *
Т.е., ты вообще конфликты не любишь? Даже семейные ссоры или с девушкой разногласия не принимаешь?

Вообще не люблю, неприятно это. Зачем вообще ругаться, если можно изложить проблему и нормально её решить? Но это не значит, что всегда удаётся их избежать. Срываюсь, но всегда, абсолютно всегда, жалею об этом. Жалею даже, что на Яна тогда наехал, когда голивудили, ну не виноват человек, что идиот.

Цитата
ps: от моей болезни одно лекарство - пуля в лоб))

Ой, ты себе даже и не представляешь сколько разных способов мне сейчас пришло на ум)

arbidol
сообщение 20.1.2013, 18:05 |

Подонок

Карточка

А зачем жалеешь? Ты же был прав. Я 13 мест работы поменял - и не жалею. Только о магазине вспоминаю(

Rindzin
сообщение 20.1.2013, 18:21 |

Карточка

Потому что для меня конфликт не является способом разрядки, не достовляет удовольствия, не снимает напряжение, скорее увеличивает его. Конфликтом я считаю разговор, перешедший на крик и личности, с оскорблениями. Для ясности.
Жалею, потому что характер такой, плюс не люблю обижать людей, да и скатившись на крик, я проявил свою неспособность к адекватным словам, решениям и действиям. Как-то так.

UPD: да и правота, штука относительная.

arbidol
сообщение 20.1.2013, 19:05 |

Подонок

Карточка

Цитата(Rindzin @ 20.1.2013, 19:21) *
...Жалею...что характер такой...

А ты хотел бы его поменять?

Rindzin
сообщение 20.1.2013, 19:11 |

Карточка

Цитата(arbidol @ 20.1.2013, 20:05) *
А ты хотел бы его поменять?

Классический случай манипулирования смыслом цитатой вырванной из контекста. Жалею из-за характера, а не о характере. Но нет, эта черта в нем правильная.

Hikura
сообщение 20.1.2013, 19:11 |

Хвиса

Карточка

Расскажешь историю?)

Rindzin
сообщение 20.1.2013, 19:13 |

Карточка

Цитата(Hikura @ 20.1.2013, 20:11) *
Расскажешь историю?)

Я сейчас с телефона.

arbidol
сообщение 20.1.2013, 19:14 |

Подонок

Карточка

Цитата(Rindzin @ 20.1.2013, 20:11) *
Классический случай манипулирования смыслом цитатой вырванной из контекста.

...эта черта в нем правильная.

Хе-хе!)

Как ты пришел к такому решению?

Rindzin
сообщение 20.1.2013, 20:20 |

Карточка

Цитата(arbidol @ 20.1.2013, 20:14) *
Хе-хе!)

Как ты пришел к такому решению?

Буду говорить только за себя.
Что есть конфликт? Либо последняя стадия разрешения противоречий, либо полная неспособность к этому. Если я дошёл до открытого конфликта, значит потерпел полное фиаско, как человек разумный. А стремление к разумным, адекватным и продуктивным поступкам считаю правильным, раз уж угораздило родиться Homo sapiens.
Теперь от общего к примеру. Взять Яна.
Во-первых, назначение его кладовщиком было в значительной степени моим решением, с моей подачи. А значит это уже моя ошибка.
Во-вторых, уже зная о его умственных способностях, я продолжал закрывать его от гнева начальства, отказываясь от предложения заменить его, а значит принимал его таким, какой есть. Что не даёт мне право тут же осуждать его.
В-третьих, инициатором конфликта был я, причём от накопившегося раздражения, а не сиюминутного косяка. А как говорят? Нассал котёнок, его надо сразу же носом тыкать, что бы понял за что, потом уже бесполезно, а значит бессмысленная агрессия.
То есть, на данный момент, я набросился на человека без повода, сорвал злость, обвинил его и за свои промахи п т.д.
Исходи из вышеизложенного, чему там гордиться? Должно быть только стыдно. Такое объяснение подойдёт?

Вот взять тебя. Хочу диалога. Задирая людей, постоянно балансируя на грани фола, провоцируя на конфликт. Зачем ты это делаешь? Сам то считаешь это правильным, и почему?

arbidol
сообщение 20.1.2013, 20:39 |

Подонок

Карточка

Цитата(Rindzin @ 20.1.2013, 21:20) *
назначение его кладовщиком было в значительной степени моим решением, с моей подачи...

Вот взять тебя. Хочу диалога. Задирая людей, постоянно балансируя на грани фола, провоцируя на конфликт. Зачем ты это делаешь? Сам то считаешь это правильным, и почему?

Если быть откровенным, то ты мне сейчас новые горизонты открыл. Сравнительно недавно тему Яна поднимал Морозов, так вот он привел совершенно другие данные. Поэтому, мне кажется, что ты не знаешь этих фактов. Скажу так: это было в Последнюю очередь Твое решение. Соответственно все твои последующие выводы, прости, - ошибочны. Да, Ян - балбес. И получил на орехи вполне заслуженно.

Диалог? Ни вопрос, друг. Я только рад). Когда люди выходят из себя, я вижу их реакцию - проявляется их внутреннее Я. Истинный "Вячеслав" открылся мне как раз в эпизоде с альфа-подвесами) Истинная "Светлана" во время подсчета панелей ПВХ. Истинный "Игорь" - в момент моего отказа подчиняться команде. Даже "Алексей" открыл свое лицо после моей фразы "...ужас..." Сразу видно - из чего сделан человек. Кто по натуре - истерик, кто - плакса, кто - слабак. Ты выше говорил, что "не боец". Хочешь мое мнение? Черта с два ты не боец. То, что ты себе внушил/ешь - ничто в стрессовой ситуации. А в ней ты, Слава, - человек, способный постоять за свое мнение, не пасуя перед (нескромно, знаю) довольно сильным противником. Вот эти данные я бы получил через сколько времени "мирного общения"? И вот еще вопрос:

Сколько времени тебе нужно, чтобы узнать, что из себя представляет человек? Даже более конкретно - возьмем мой пример.

Rindzin
сообщение 20.1.2013, 21:07 |

Карточка

Цитата(arbidol @ 20.1.2013, 21:39) *
Поэтому, мне кажется, что ты не знаешь этих фактов... все твои последующие выводы, прости, - ошибочны.

Вопрос ведь не в том кто прав, кто виноват. Я так считал на тот момент, но поступил наперекор своим принципам и понятиям, а значит я не прав был сам для себя. отого стало стыдно. Стыдно не перед Яном, а перед самим собой.
И ты же ведь понимаешь, словам Андрея верить не особо стоит. Это человек из параллельной вселенной, где кладовщики с планшетниками по складу бегают, а месячная работа должна выполняться за сутки.

Цитата
Диалог? Ни вопрос, друг. Я только рад). Когда люди выходят из себя, я вижу их реакцию - проявляется их внутреннее Я. Истинный "Вячеслав" открылся мне как раз в эпизоде с альфа-подвесами) Истинная "Светлана" во время подсчета панелей ПВХ. Истинный "Игорь" - в момент моего отказа подчиняться команде. Даже "Алексей" открыл свое лицо после моей фразы "...ужас..." Сразу видно - из чего сделан человек. Кто по натуре - истерик, кто - плакса, кто - слабак. Ты выше говорил, что "не боец". Хочешь мое мнение? Черта с два ты не боец. То, что ты себе внушил/ешь - ничто в стрессовой ситуации. А в ней ты, Слава, - человек, способный постоять за свое мнение, не пасуя перед (нескромно, знаю) довольно сильным противником. Вот эти данные я бы получил через сколько времени "мирного общения"?

Хорошо, отнесём это к разряду "мирный атом". Но неужели ты считаешь не бессмысленным устраивать ссоры, результатом которыз является ноль, вместо того, что бы перебороть в себе агрессию и решить таки сам вопрос?

Цитата
И вот еще вопрос: Сколько времени тебе нужно, чтобы узнать, что из себя представляет человек? Даже более конкретно - возьмем мой пример.

Много, но отнюдь не из-за мирного своего поведения, а скорее медлительности налаживания контакта. Сколько прошло времени с твоего прихода и до момента, когда мы начали общаться? Нормально общаться. Когда ты мне раскрылся с разных сторон, тогда я и сделал окончательные выводы. Это более медленный способ, но он более глубокий.

arbidol
сообщение 20.1.2013, 21:38 |

Подонок

Карточка

Цитата(Rindzin @ 20.1.2013, 22:07) *
...Стыдно...перед самим собой.
...словам Андрея...

...считаешь не бессмысленным устраивать ссоры, результатом которыз является ноль, вместо того, что бы перебороть в себе агрессию и решить таки сам вопрос?

...Это более медленный способ, но он более глубокий.

Ну так принципы и правила для того и существуют, чтобы их нарушать. Я не говорю о постоянном нарушении, когда человек становится тряпкой. Да, у тебя есть принцип избегать конфликтов столько, сколько возможно. Я клянусь, что искренне уважаю это. Ибо у меня так не получится никогда - мне быстрее в морду заехать, чем общаться с быдлом полчаса. Но... Помнишь ты мне показывал каррикатуру, где Бог сыплет на планету "умных людей, гениальных людей", а потом у него отваливается крышка с солонки "Дол...ы"? Вот и ответ. Рано или поздно - ты был бы вынужден нарушить. Неужели эпизод с этим придурком был первым?
А Андрюшечка, сказал, что это Палыч его попросил сделать Ыг-гых! кладовщиком. И как признавался Леха, со слов Андрея, лишь потому, что Ян кофе заваривал быстро). Или этот критерий ты тоже учитывал?

А ссоры... Я как-то учавствовал в очередной потасовке. Сейчас уже и не помню за что бились: может за честь девушки, а может за сигарету. И мне вщемили в башню. Очень сильно. Я лежал на земле, смотрел на кроны деревьев, периодически на меня кто-то падал или кто-то на меня наступал. Странно, но в этот момент я почувствовал себя - спокойным. И понял: в драке отдыхает и расслабляется не только победитель, но и побежденный. Выпустить пар. А потом подняться и успокоиться. Ты же стал полностью спокойным, когда вспылил? И на Яна, и на меня тоже? Побуянил день, а потом всю неделю аж светился счастьем.) Может в этом вся суть и я не такой уж и плохой? Я же помогаю людям выпустить злобу, попутно освобождая свою. Баш на баш)

Ключевое слово - медленный. Я же говорил о своем одногруппнике? Я знал его 6 лет, а потом он оказался белоручкой. Слава, 6 лет! Мне казалось, что я его знаю вдоль и поперек. И тут такой выхлоп. Да, согласен - ты избрал путь глубинного бурения. Благо, что на обед в одно время ходили. Беседы были очень глубокими и осмысленными. Все так. Я же проверил твой дух, если так можно выразится. А вдруг в душе ты был бы Яном? Ведь по началу тот тоже показал себя с лучшей стороны. Как и Бамбук, как и Печенег... Так что мое мнение: твой способ медленный, но демократичный; мой - быстрый, но экстримальный. Согласен?

Rindzin
сообщение 20.1.2013, 22:03 |

Карточка

Согласен.
Эту тему я ещё продолжу, здесь или лично, сейчас не выходит писать строго следуя мыслям.

Ritsko
сообщение 21.1.2013, 9:53 |

бутоны из вен.

Карточка

Есть ли люди, чье мнение настолько важно для тебя, что ты пойдешь на перекор себе ради них?
Тебе легко формулировать свои желания или бывает такое, что 'чего-то хочу, а чего - не знаю'?
Бывали ли вещи, которые ты можешь назвать чудесами в твоей жизни? Можно - подробнее?

- Отшлёпай детей, пока они снова не попытались тебя убить! А лучше давай убьём их сами!
- Они, безусловно, безобразники, но... если их убить, они могут сильно о себе возомнить!

21 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему