Чего желаете знать?, интересующимся всегда рад. |
![]() ![]() |
19.1.2013, 23:31 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не помню. Напомни-ка. Полную версию развития событий или сокращенной хватит? Тема-то твоя) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.1.2013, 23:37 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Полную версию развития событий или сокращенной хватит? Тема-то твоя) Да сокращённой хватит. Там вспомню, думаю. |
||
19.1.2013, 23:57 |
|
|||
Да сокращённой хватит. Там вспомню, думаю. Шел Арвидас (далее Ас) по складам. Шел - ничего не делал. И думал "Кого бы достать?.. И Свету достал, И Палыча достал, и Женю достал. Кто же еще есть на складе?.. А-а-а... Точно!.." И решил Ас додолбать Славу. А то ишь чего: очки надел, берцы почистил, костюм Кнауф, кепку надыбал. И вот, Ас прокрадываясь сквозь склад, услышал как Слава что-то говорил полушепотом: "211...212...213..." "Эй, Славик!" - хлопнул Ас по плечу кладовщика. "А?" - ответил Слава. "Да - пофиг. Забыл, что хотел" - ответил Ас. ...И подвесы, с лязгом упавшие в коробку, и мат, доносившийся мне в наглый фейс, - ничто, по сравнению с Глазами. О, да!.. Мы до сих пор со Светой этот эпизод вспоминаем)) А ты - вспомнил?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.1.2013, 0:15 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.1.2013, 0:15 |
|
|||
Что сегодня было интересного или запоминающегося? Ответ ничего - не восприму!
|
||
20.1.2013, 0:16 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не держу в голове долго негатив) Я верю тебе на слово, но не стану утверждать что явственно вспомнил. Но случай уникальный, оттого и легендарный (; |
||
20.1.2013, 0:32 |
|
|||
Где? Когда? И ты начинаешь Наверное, бумага. В сети мы раз два и обчёлся, когда пересекаемся. Что сегодня было интересного или запоминающегося? Ответ ничего - не восприму! Я высадился в окресностязх города Кхесань, что во Вьетнаме. И там пришлось пережить массировнную атаку вьетконговцев, такого я ещё не видел) |
||
20.1.2013, 0:37 |
|
|||
Какие мысли проносятся в голове, когда, "сделав дело", ты заметил, что нет туалетной бумаги?)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.1.2013, 0:38 |
|
|||
Какие мысли проносятся в голове, когда, "сделав дело", ты заметил, что нет туалетной бумаги?) Я всегда очень предусмотрителен) |
||
20.1.2013, 0:40 |
|
|||
Часто испытываешь чувство "дежа-вю"?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.1.2013, 0:43 |
|
|||
Часто испытываешь чувство "дежа-вю"? Слушай, а вот часто. Но чаще всего не успеваю ухватить причину, так быстро ускользает. Сегодня тоже было. |
||
20.1.2013, 0:47 |
|
|||
В какие-то бытовые моменты или в общении?
||
20.1.2013, 0:56 |
|
|||
Как правило в бытовых, делаешь что-то и вдруг бац! вспышка... и всё угасает, поди пойми что отчего.
|
||
20.1.2013, 0:57 |
|
|||
Снятся яркие сны? Такие, что во сне проводил "несколько дней".
||
20.1.2013, 1:05 |
|
|||
Наверное, бумага. В сети мы раз два и обчёлся, когда пересекаемся. Я высадился в окресностязх города Кхесань, что во Вьетнаме. И там пришлось пережить массировнную атаку вьетконговцев, такого я ещё не видел) Хорошо. Но очень-очень подробно! Оочень! И я думала, ты уже отправил... тт ого! Часто ли подобные атаки переживаешь? Чем галка отличается от стекла? |
||
20.1.2013, 3:54 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Часто ли тебя затягивает какая-нибудь игра? Примерно так, как ты сейчас увлёкся Call of Duty
|
||
20.1.2013, 11:59 |
|
|||
Тебя вообще легко, чем бы то ни было, увлечь?
|
||
20.1.2013, 17:36 |
|
|||
Снятся яркие сны? Такие, что во сне проводил "несколько дней". Снятся, не скажу, что на "несколько дней", потому что сны очень быстро выветриваются из памяти, оставляя лишь ощущения, но то что удалось ухватить и удержать, отражало всегда одно какое-либо событие. |
||
20.1.2013, 17:38 |
|
|||
Вступал в перепалку с мусорами, доказывая свою правоту?
||
20.1.2013, 17:41 |
|
|||
Хорошо. Но очень-очень подробно! Оочень! И я думала, ты уже отправил... тт ого! Часто ли подобные атаки переживаешь? Чем галка отличается от стекла? Сорри, во всём виноват перфекционизм, во вторник отправлю как есть) Незнаю как подробно, чем подробнее я стараюсь изложить, тем сумбурней мысли в голове. Понабегают разные всякие и давай в разноголосье меня сбивать (; Только играя в компьютерные игры, что не так и часто случается. В "стекле" на одну букву больше. |
||
![]() ![]() |