Чего желаете знать?, интересующимся всегда рад. |
![]() ![]() |
18.1.2013, 20:08 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня ты цвета мокрого асфальта. Не синий. Выходит, я теплее, чем сам себя воспринимаю? |
||
18.1.2013, 20:30 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И если уж на то пошло, ты у меня светло-коричневая, а Риц - жёлтая с оранжевым оттенком.
|
||
18.1.2013, 21:30 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Был ли какой-то процесс становления таким какой ты есть сейчас или все случилось само собой? Подробнее пожаалуйста
|
||
18.1.2013, 21:36 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Выходит, я теплее, чем сам себя воспринимаю? Ага.) А я у себя синяя х) |
||
18.1.2013, 21:45 |
|
|||
Был ли какой-то процесс становления таким какой ты есть сейчас или все случилось само собой? Подробнее пожаалуйста В основном само собой. На первом месте стоит получение представление о людях и о мире из книг, в юном возрасте они очень серьёзно повлияли на моё мировоззрение, а так же заложили основы познания. Далее идут внешние факторы, получал опыт - делал выводы - корректировался. И в малой степени, это советы мудрых людей. В малой, потому что мудрых людей не много было, да и с трудом усваивается мудрость, не набитая собственными шишками. Но есть черты характера, которые развивал в себе сам. Если считаю, что должен обладать этой чертой как пложительной или полезной, что не всегда положительная, то вырабатываю её в себе, процесс долог, может идти годами. Но у меня высокий уровень самоконтроля. Ага.) А я у себя синяя х) Мы с тобой два синяка (; |
||
18.1.2013, 21:46 |
|
|||
И если уж на то пошло, ты у меня светло-коричневая, а Риц - жёлтая с оранжевым оттенком. Ага.) А я у себя синяя х) А ты мне зеленым представлялся. Темновато-зеленым. а Инт - черно-белая, что ли. В полосочку. Оо |
||
18.1.2013, 21:52 |
|
|||
А ты мне зеленым представлялся. Темновато-зеленым. а Инт - черно-белая, что ли. В полосочку. Оо Вот в полосочку очень очаровательно) |
||
18.1.2013, 22:12 |
|
|||
В основном само собой. На первом месте стоит получение представление о людях и о мире из книг, в юном возрасте они очень серьёзно повлияли на моё мировоззрение, а так же заложили основы познания. Далее идут внешние факторы, получал опыт - делал выводы - корректировался. И в малой степени, это советы мудрых людей. В малой, потому что мудрых людей не много было, да и с трудом усваивается мудрость, не набитая собственными шишками. Но есть черты характера, которые развивал в себе сам. Если считаю, что должен обладать этой чертой как пложительной или полезной, что не всегда положительная, то вырабатываю её в себе, процесс долог, может идти годами. Но у меня высокий уровень самоконтроля. Мы с тобой два синяка (; Какие черты, например? Как достигал самоконтроля и благодаря ему ты бросил уже курить? (Ты же бросал, дыа?)) Синяки вы мои |
||
18.1.2013, 22:23 |
|
|||
Какие черты, например? Как достигал самоконтроля и благодаря ему ты бросил уже курить? (Ты же бросал, дыа?)) Сложно сразу среагировать и всё описать. Ну, вот несколько из достигнутых: уничтожил в себе такое качество как обидчивость, ибо глупо, бессмысленно и отталкивает людей; уничтожил в себе привычку жаловаться, тоже пагубно и отталкивает людей; приобрёл объективность в суждении, путём обязательной попытки понять тот или иной посткпок человека, найти причину, а не судить; выработал стойкость к проблемам (бедам), незачем предаваться бессмысленным причитаниям, я сразу перехожу к перебору вариантов выхода из ситуации, решения проблем, оттого на удивление многих людей поразительно спокоен в сложных ситуациях. Я не знаю как достигал самоконтроля, он либо есть внутри, либо его нет. Наверное. Второй год, как не курю. Цитата Синяки вы мои Мимими |
||
18.1.2013, 22:35 |
|
|||
Почему тебя настолько привлекла эта картинка с девушкой на велосипеде?)
(В египте я видела, как они по тре ездят - один на руле, второй на седле и третий на багажнике.) |
||
18.1.2013, 22:47 |
|
|||
Почему тебя настолько привлекла эта картинка с девушкой на велосипеде?) (В египте я видела, как они по тре ездят - один на руле, второй на седле и третий на багажнике.) Потому что на ней доверие. |
||
18.1.2013, 22:56 |
|
|||
Потому что на ней доверие. Тебе его не хватает? Ты легко можешь довериться? А тебе? На чем держиться доверие? Если кто-то подорвал твое доверие, ты можешь вопреки опыту, положиться на человека снова? |
||
18.1.2013, 23:22 |
|
|||
Тебе его не хватает? Да, очень. Цитата Ты легко можешь довериться? Это страшная редкость, таких людей наберётся человек пять за всю жизнь. Я очень закрытый человек. И даже при том, на все сто процентов не довелось испытать моего доверия никому. Цитата А тебе? Положа руку на сердце - можно. Но это огромное бремя, я ценю такие порывы, но объективно не рад им. И стараюсь не доводить до такого. Хотя, как признак привязанности человека ко мне, оно очень необходимо. Тут противоречиво всё. Цитата На чем держиться доверие? На поступках. Цитата Если кто-то подорвал твое доверие, ты можешь вопреки опыту, положиться на человека снова? Никогда. |
||
18.1.2013, 23:51 |
|
|||
Я очень закрытый человек. Оо. Раазве? Я, видимо, совсем слеп. А что должно произойти, чтобы человек-таки испытал твое доверие полностью? |
||
19.1.2013, 17:00 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какова твое первая ассоциация со словом "враг"? И почему?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.1.2013, 22:44 |
|
|||
Оо. Раазве? Я, видимо, совсем слеп. Поговорил бы об этом. Отдельно. Цитата А что должно произойти, чтобы человек-таки испытал твое доверие полностью? Я не уверен, что мне это надо. Поэтому, пожалуй, ничего. Достаточно высокой степени доверия. Какова твое первая ассоциация со словом "враг"? И почему? Самая первая, пожалуй и вторая, ассоциация, это абстрактно тёмная фигура. Не персонифицирую врага. Наверное потому что у меня их нет, в прямом смысле этого понятия. Думаю ты согласишься, что со мною сложно поругаться, а тем более перейти на враждебность. |
||
19.1.2013, 23:15 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...со мною сложно поругаться... Не скажи. Мне как-то удалось 1 раз) Сколько раз в день чистишь зубы? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
19.1.2013, 23:21 |
|
|||
Не скажи. Мне как-то удалось 1 раз) Сколько раз в день чистишь зубы? Не помню. Напомни-ка. Внезапно. Очень не стабилен в личной гигиене. Всё ситуативно. С чисткой зубов от нуля до трёх раз. Всякое бывает. Ха! Помню, когда работал в кафе, брал с собою бритву и зубную щётку, потому что не факт был, что вернусь домой. Вплоть до недели мог ошиваться, не попадая в родные стены) |
||
19.1.2013, 23:22 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ха! Помню, когда работал в кафе, брал с собою бритву и зубную щётку, потому что не факт был, что вернусь домой. Вплоть до недели мог ошиваться, не попадая в родные стены) Это случалось и до интервью или уже после?) |
||
19.1.2013, 23:30 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |