Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Чего желаете знать?, интересующимся всегда рад.
21 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Rindzin
сообщение 29.7.2012, 13:17 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Для тех, кому может быть интересно меня

рассмотреть поближе

измерить

или проверить мой чердак)

В общем, заходите, ежели что (:

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Мэганэ
сообщение 29.7.2012, 13:19 |

Ветеран форума

Самая вредная форумчанка 2012
Карточка

Часто ли вставляешь в речь крепкое словцо, и можешь ли делать это при общении с женщинами?

Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы?
Hikura
сообщение 29.7.2012, 13:21 |

Хвиса

Карточка

Ты потрясающе великолепен) я уже говорила?^^
Какое самое сильное впечатление было в поездке на юг?

Rindzin
сообщение 29.7.2012, 14:48 |

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка

Цитата(Мэганэ @ 29.7.2012, 14:19) *
Часто ли вставляешь в речь крепкое словцо, и можешь ли делать это при общении с женщинами?

Чётко разграничиваю общество, где употреблять нужно мат, а где не желательно. В общих чертах:
- При родителях не позволяю себе, из уважения.
- На работе виртуозно матерюсь, поскольку фразы, доносящие доводы литературным языком, аргументами не считаются.
- При девушках не матерюсь, не удобно как-то.
Контролировать себя могу, кроме, конечно, таких случаев:
И те, кто с матом не знаком
(Не станем отрицать),
Попав по пальцу молотком,
Орут истошно: «Бл@дь!»

Цитата(Hikura @ 29.7.2012, 14:21) *
Ты потрясающе великолепен) я уже говорила?^^
Какое самое сильное впечатление было в поездке на юг?

Ага, говорила)
Горы, конечно горы. Это не единый миг, а общее ощущение величия природы.
А самое сильное ощущение было, когда я попой по этим самым скалам катался, а потом "спасибо, я пешком постою". Ездил в Мамонтово ущелье, там горная река вымыла скальную породу и образовался природный аквапарк, где-то скатиться как на горке, где-то спрыгнуть с высоты в каменный стакан с водой. Всего девять спусков, но занятие опасное для непосвящённого, потому без инструктора не пускают. Водица, бррр, холодная, но теплее чем в первом водопаде, где пришлось искупаться. Там так вообще, как будто из снега выходишь, кожу покалывает.

Shine Lord
сообщение 29.7.2012, 19:10 |

Forsaken

Моему другу Shine Lord
Карточка
  • Из: Казахстан

Твое мнение, что такое "сексуальность"

Rindzin
сообщение 29.7.2012, 22:10 |

Карточка

Это больше состояние души, всё же. Человек должен излучать сексуальность изнутри, и проявляется это в поведении, внешнем виде. Конечно, это должно соответствовать полу, физическим данным и возрасту, иначе то станет неуместным. Сто двадцати килограммовому атлету негоже жеманиться как маленькой девочке, а пожилой даме не пойдёт брутальность.

Prospera
сообщение 31.7.2012, 9:36 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Что ты никогда в жизни не позволишь себе сделать?

Проблемы?

Rindzin
сообщение 31.7.2012, 20:41 |

Карточка

Цитата(Interested @ 31.7.2012, 10:36) *
Что ты никогда в жизни не позволишь себе сделать?

Знаешь, не получится определённого ответа. Я не очень мудрый человек, мне не познать себя до конца. И из полученного жизненного опыта я понял, что зарекаться от чего-то бессмысленно. Случается в ней то, что я когда-то считал абсолютно невозможным.
Могу лишь предположить в рамках - постараюсь, потому что не хочу этого.
Предавать, потому что этот поступок единственный, который необратим в моих глазах. Он не простителен.
Никогда не разочарую ожидания человека, доверившего мне свои переживания и не стану открывать их другим.
Что бы золотой телец возобладал надо мною.
Не пафосно, не?

Faon.
сообщение 1.8.2012, 15:49 |

Активный участник

Карточка

Осталась ли у вас какая-нибудь детская мечта, на которую вы бы сейчас сказали, что она невыполнима, но желание исполнить её никуда не улетучилось?

Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других.
Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен.
Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц.
Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.
Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете.
Rindzin
сообщение 1.8.2012, 16:53 |

Карточка

Этот вопрос уже затрагивает более тонкие материи моей души) Всё, о чём мечтал, я уже исполнил, но то были тривиальные желания. Вот что осталось за гранью реального, так это звёзды, до сих пор хочу к ним.

Hayabusa
сообщение 1.8.2012, 22:42 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

"Исполненная мечта - мечта убитая собственными руками", так ли это?

Rindzin
сообщение 2.8.2012, 0:29 |

Карточка

Цитата(Hayabusa @ 1.8.2012, 23:42) *
"Исполненная мечта - мечта убитая собственными руками", так ли это?

Совершенно верно. Тут надо понимать сущность мечты. В отличие от цели, которая лишь удовлетворяет амбиции и потребности, она обещает момент счастья, точки наивысшего наслаждения. А счастье, как вспышка света, умирает в нашем мире словно частица антиматерии и всё теряет смысл. Вот и выходит, что достигнув своей мечты, ты теряешь её, аналогично убиваешь.

Faon.
сообщение 2.8.2012, 11:30 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Rindzin @ 1.8.2012, 16:53) *
Этот вопрос уже затрагивает более тонкие материи моей души) Всё, о чём мечтал, я уже исполнил, но то были тривиальные желания. Вот что осталось за гранью реального, так это звёзды, до сих пор хочу к ним.

Вы бы хотели слетать в космос или поселиться на звезде, как на планете маленького принца? А может, просто подержать эти волшебные огоньки в руках?
Думаю, человек всегда стремится к глубинам другого. Если это совсем сугубо личное, то я откланяюсь.
вы считаете, что душа перерождается?
Цитата(Rindzin @ 2.8.2012, 0:29) *
Совершенно верно. Тут надо понимать сущность мечты. В отличие от цели, которая лишь удовлетворяет амбиции и потребности, она обещает момент счастья, точки наивысшего наслаждения. А счастье, как вспышка света, умирает в нашем мире словно частица антиматерии и всё теряет смысл. Вот и выходит, что достигнув своей мечты, ты теряешь её, аналогично убиваешь.

По вашему, человек не способен жить в постоянном счастье?

Думаю, именно поэтому детские мечты навсегда остаются лишь в душе. Остаются самыми прекрасными и несбыточными. И все-таки, мне кажется, что лучше получить это высшее наслаждение (ради чего мы еще живем?), чем умерев так и не достигнув волшебства.

Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других.
Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете.
Rindzin
сообщение 2.8.2012, 12:41 |

Карточка

Цитата(Faon. @ 2.8.2012, 12:30) *
Вы бы хотели слетать в космос или поселиться на звезде, как на планете маленького принца? А может, просто подержать эти волшебные огоньки в руках?
Думаю, человек всегда стремится к глубинам другого. Если это совсем сугубо личное, то я откланяюсь.
вы считаете, что душа перерождается?

Планету Маленького принца считаю метафорой, символизирующей самого человека, в своей внутренней вселенной я и так могу достигнуть звёзд. А во внешнем мире, нет, не огоньками, а именно достичь глубин космоса и увидеть своими глазами это пиршество для глаз.
Нет, не считаю, но не стану разводить теологические размышления, это не личное, это просто, на данный момент, считаю бесполезным занятием.

Цитата
По вашему, человек не способен жить в постоянном счастье?

Это абсолютно невозможно, даже не потому, что мир жесток, а человек слишком противоречивое существо. Просто без антипода существование считаю невозможным. Да и вообще, перманентное состояние в чём либо считаю абстрактным понятием.

Цитата
Думаю, именно поэтому детские мечты навсегда остаются лишь в душе. Остаются самыми прекрасными и несбыточными. И все-таки, мне кажется, что лучше получить это высшее наслаждение (ради чего мы еще живем?), чем умерев так и не достигнув волшебства.

Верно, я не отказывался от этого. Тут смею заметить, что мечта, она как птица Феникс, возрождается (перерождается) из пепла.

Faon.
сообщение 2.8.2012, 18:24 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Rindzin @ 2.8.2012, 13:41) *
Планету Маленького принца считаю метафорой, символизирующей самого человека, в своей внутренней вселенной я и так могу достигнуть звёзд. А во внешнем мире, нет, не огоньками, а именно достичь глубин космоса и увидеть своими глазами это пиршество для глаз.
Нет, не считаю, но не стану разводить теологические размышления, это не личное, это просто, на данный момент, считаю бесполезным занятием.

Это абсолютно невозможно, даже не потому, что мир жесток, а человек слишком противоречивое существо. Просто без антипода существование считаю невозможным. Да и вообще, перманентное состояние в чём либо считаю абстрактным понятием.

Верно, я не отказывался от этого. Тут смею заметить, что мечта, она как птица Феникс, возрождается (перерождается) из пепла.

Во всем с вами соглашусь, кроме пребывания в счастье - а как же просветленные люди? И я говорю не о Будде или пророках, а о людях, живущих сейчас. Их не мало.

Rindzin
сообщение 2.8.2012, 18:43 |

Карточка

Цитата(Faon. @ 2.8.2012, 19:24) *
Во всем с вами соглашусь, кроме пребывания в счастье - а как же просветленные люди? И я говорю не о Будде или пророках, а о людях, живущих сейчас. Их не мало.

Я не очень хорошо знаю про этих людей, поговорил бы лично, так яснее бы всё стало. Но как показывает практика, люди часто хотят видеть желаемое в действительном и всё конечно, как бы им сейчас не было хорошо. Глядя на картинку, где изображена счастливая семья на пикнике, надо понимать, что это только миг, это сейчас они искренне улыбаются и счастливы. Но пройдёт пятнадцать минут и ребёнок прольёт кетчуп, получит подзатыльник, а родители сцепятся на этой почве, найдя в том разногласия. Всё скоротечно. Как долго просветлённые люди будут оставаться в своём состоянии?

Faon.
сообщение 3.8.2012, 20:28 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Rindzin @ 2.8.2012, 19:43) *
Я не очень хорошо знаю про этих людей, поговорил бы лично, так яснее бы всё стало. Но как показывает практика, люди часто хотят видеть желаемое в действительном и всё конечно, как бы им сейчас не было хорошо. Глядя на картинку, где изображена счастливая семья на пикнике, надо понимать, что это только миг, это сейчас они искренне улыбаются и счастливы. Но пройдёт пятнадцать минут и ребёнок прольёт кетчуп, получит подзатыльник, а родители сцепятся на этой почве, найдя в том разногласия. Всё скоротечно. Как долго просветлённые люди будут оставаться в своём состоянии?

Просветленные люди всегда находяться в сейчас, как пишут многие наставники. Они не зацикливаются на будущем и не вспоминают прошлое. Для них не существует времени - не в том плане, что они игнорируют утро или условное временное обозначение встречи, но они не живут прошедшим днем. Надеюсь, что объясняю доходчиво - сам только начал окунаться в это знание. И они все принимают таким, какое оно есть. И если что-то случилось, значит это должно было воспроизвестись. Это не значит, что они заядлые оптимисты, они грустят и печалятся, но даже печаль воспринимают радостно. Для них каждое жизненное воплощение - счастье. Потому что оно произошло. Потоу что им можно наслаждаться, пробуя его чувствами, умом и сердцем.

И вопрос: вы оставляете впечатление сурового человека. Такой ли вы на самом деле?

Rindzin
сообщение 3.8.2012, 20:52 |

Карточка

Вполне доходчиво. Я рад, что эти люди находятся в таких условиях, когда могут радоваться тому несчастью, которое смогло до них достичь. Дай бог так всё для них и останется. Если есть желание развить именно эту тему, то можно будет поразмышлять вслух. А пока просто ограничусь скептицизмом, по поводу пренебрежения прошлым, ведь забывая прошлое, мы ставим под удар будущее.

Цитата
И вопрос: вы оставляете впечатление сурового человека. Такой ли вы на самом деле?

Божеш ты мой, откуда такие впечатления? Нет, я вовсе не такой) Характеризовать себя - неблагодарное занятие, но скажу, что я очень мягкий и спокойный человек.

Anderson
сообщение 4.8.2012, 2:19 |

!

Карточка

Как часто ты себе готовишь?

Rindzin
сообщение 4.8.2012, 12:03 |

Карточка

Несмотря на то, что я дипломированный специалист в этом вопросе, готовлю себе от силы пару раз в году.

21 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему