Почему же?? |
![]() ![]() |
29.7.2012, 20:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отакутолк для тебя больше как фруктовое мороженое или тутти-фрутти?)
|
||
29.7.2012, 20:47 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как думаешь, cмог бы прожить две недели в монастыре по всем правилам?)) А почему бы и нет. Если постараться, то все возможно. Хотя кто его знает, какие преграды меня будут ожидать )) но больше склоняюсь, что смогу Цитата Отакутолк для тебя больше как фруктовое мороженое или тутти-фрутти?) Больше фрутовое мороженое ))) оно мне больше нравится )) |
||
29.7.2012, 20:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя много друзей? Тех которые проверенные временем.
|
||
29.7.2012, 21:16 |
|
|||
У тебя много друзей? Тех которые проверенные временем. нет очень мало. Время показало, и поступки тоже. Только двое осталось |
||
29.7.2012, 22:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как часто ты в интернете?
|
||
30.7.2012, 7:32 |
|
|||
Как часто ты в интернете? Все зависит от возможностей. Раньше сидел редко, практически не выходил. А сейчас появилось время, так я практически все время в нете. По половине дня )) |
||
30.7.2012, 11:23 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты злопамятный?
Kawaiiiiiiiii |
||
30.7.2012, 21:26 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Умеешь играть на музыкальных инструментах?
|
||
31.7.2012, 8:59 |
|
|||
Ты злопамятный? Нет. Забываю все и сразу. Обиды не к чему. Цитата Умеешь играть на музыкальных инструментах? Ну если микшер и вертушки считать музыкальным инструментом, то умею ))) |
||
31.7.2012, 9:02 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что любишь миксовать?
|
||
31.7.2012, 9:07 |
|
|||
Что любишь миксовать? Все зависит от настроения. В основном миксую транс, т.к. это мой любимай жанр в электронной музыке. Затем предпочитаю на отдых души датч хаус или электо стайл (хард электро тоже в силе). Пару раз миксовал синтипоп, но дельного не чего не вышло. Тяжелая музыка для сведения однако |
||
31.7.2012, 9:07 |
|
|||
Все зависит от настроения. В основном миксую транс, т.к. это мой любимай жанр в электронной музыке. Затем предпочитаю на отдых души датч хаус или электо стайл (хард электро тоже в силе). Пару раз миксовал синтипоп, но дельного не чего не вышло. Тяжелая музыка для сведения однако Перечисли все девайсы. Можно с фото. |
||
31.7.2012, 9:15 |
|
|||
Перечисли все девайсы. Можно с фото. Девайсы не мои, играю у друга на студии, там и пишу. Как схожу, фото приложу. Устройство не новое, не мощное, но играть на ура можно: карманы - pioneer cdj 800, микшер - behringer VMX300 + монитор |
||
31.7.2012, 9:23 |
|
|||
Девайсы не мои, играю у друга на студии, там и пишу. Как схожу, фото приложу. Устройство не новое, не мощное, но играть на ура можно: карманы - pioneer cdj 800, микшер - behringer VMX300 + монитор Карманы круты, пионеры умет делать, а вот микшер... Не люблю я Беры... И мониторы их тестил, и микшер-восьмиканалку... Как-то не очень. |
||
31.7.2012, 9:36 |
|
|||
Карманы круты, пионеры умет делать, а вот микшер... Не люблю я Беры... И мониторы их тестил, и микшер-восьмиканалку... Как-то не очень. Не дают нужного, как хочется... |
||
31.7.2012, 9:37 |
|
|||
|
||
31.7.2012, 13:39 |
|
|||
Выложи какой-нибудь микс! Честно, маленкьо смущаюсь, вдруг ожиданий не оправдаю (( только опозорюсь |
||
31.7.2012, 13:45 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Легко становишься "своим" в незнакомой компании?
|
||
31.7.2012, 13:52 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть ли у тебя что-то, что ты скрываешь от близких?
white fur and crimson ornament |
||
31.7.2012, 16:17 |
|
|||
Честно, маленкьо смущаюсь, вдруг ожиданий не оправдаю (( только опозорюсь В деле диджеинга я любитель, знаю только азы. Ну и критикую очень мягко! Так что давай, не тушуйся! |
||
![]() ![]() |