Hyouka \\ Мороженка, (повседневность, детектив) |
![]() ![]() |
27.7.2012, 19:21 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Мороженка Ромадзи --- Hyouka Год выпуска --- 2012г. Жанр --- повседневность, детектив Тип выпуска --- 22 эп. по 25 мин. + OVA на 30 мин. Режиссёр --- Такэмото Ясухиро Автор оригинала --- Ёнэдзава Хонобу Первоисточник --- на основе романа Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- 16-летний Хотаро Орэки - бездельник и интроверт из тех, что ненавидят напрягаться. Судьба забросила его в школу Камияма, где все помешаны на клубной деятельности, и Хотаро по совету старшей сестры вступает в клуб классической литературы. По словам сестры, клуб надо спасать от закрытия – а значит, героя никто не станет беспокоить. Так что написал парень заявление, взял ключ и пошел в нужную комнату – только чтобы обнаружить там красавицу Эру Титанда из соседнего класса. Эру хрупка, мила, непосредственна и коня на скаку не остановит – но легко заставит окружающих сделать это и много чего еще. А самое главное: стоит ей услышать о детективной загадке – и элегантная принцесса превращается в агрессивного погонщика рабов. Скриншоты --- Opening ---
Причина редактирования: дополнение информации
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
28.7.2012, 0:55 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Похоже на K-ON и Харухи Судзумию (кто-то сомневался?). Аниме атмосферное, буду смотреть... хотя не жду от него чего-то невероятного, скорее работа средней руки.
|
||
28.7.2012, 23:56 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне уже нравиться. Смотрю с интересом, хотя соглашусь, что ждать от этого сериала чего-то особенного не стоит. Создатели явно решили не заморачиваться новизной
|
||
29.7.2012, 11:52 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Похоже на K-ON и Харухи Судзумию На K-on только художественным стилем. А на судзумию - клубом и отчасти типажами персонажей. На этом все сходства заканчиваются. Мне уже нравиться. Смотрю с интересом, хотя соглашусь, что ждать от этого сериала чего-то особенного не стоит. Создатели явно решили не заморачиваться новизной Эксперименты с новизной могут больно ударить по карману. А Хьёка - в топе продаж по первым частям на BD. Тем более, что можно предложить нового? |
||
3.8.2012, 23:40 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем больше смотрю тем больше понимаю, что главная цель этого сериала по мнению создателей - это показыать красивую картинку, а вот содержание не самого высокого качества. Скучные диалоги, банальные героини, одно радует, что ГГ хоть более менее адекватный.
Цитата Тем более, что можно предложить нового? Я не знаю точно, но могли бы хоть по эксперементирвать с жанром. Хотябы чуть-чуть. |
||
5.8.2012, 2:00 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Действо обещает быть интересным. В восторге от первых серий
Kawaiiiiiiiii |
||
10.9.2012, 13:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что же будет дальше? Я хочу знать!
Остановился на 18 серии (: Шшикарное аниме. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.9.2012, 13:09 |
|
|||
|
||
10.9.2012, 14:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
еще целый месяц ждать окончания
|
||
10.9.2012, 14:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
еще целый месяц ждать окончания 3 недели) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.9.2012, 15:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
3 недели) Велика разница. Я знаю, считала. Но еще же время надо найти посмотреть, так что месяц =Р |
||
10.9.2012, 19:42 |
|
|||
еще целый месяц ждать окончания При просмотре всего сразу теряется 40% интереса. Нет ожидания, нет домыслов что будет дальше. |
||
11.9.2012, 13:39 |
|
|||
При просмотре всего сразу теряется 40% интереса. Нет ожидания, нет домыслов что будет дальше. Ненавижу ждать, просто daikirai!!!. Да и думать целую неделю о серии аниме - не моё. Поэтому смотрю сразу всё, а там уж как получится - либо сериал за день, либо за неделю, а может и за месяц, зависит от интереса и степени моей занятости. |
||
16.9.2012, 20:39 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это анимэ понравилось на первой же серии что бывает крайне редко ,всем советую
|
||
8.10.2012, 23:30 |
|
|||
О, я посмотрела *_*
очень понравилось. Хм. а что еще сказать? |
||
9.10.2012, 0:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже очень понравилось, от просмотра остались только хорошие впечатления. И концовка... она такая красивая
|
||
10.10.2012, 1:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, аниме здоровское, очень понравилось. В этом аниме есть все для того, чтобы доставить удовольствие зрителю. Красиво, интересно, временами весело.
Жаль только, что персонажей почти не раскрыли. Интересно было бы их узнать получше. |
||
11.10.2012, 22:56 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
порадовал только ГГ. Интересный. Но в основном скучно. Ничего нового здесь нет. Хотя очень красиво, соглашусь.
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
14.10.2012, 1:08 |
|
|||
Не хватает раскрытия персонажей, да и вообще динамики. Мне немного показалось, что создатели не добавили в этот проект своей любви и оригинальности. Просто взяли как конструктор и уже из готовых деталей сделали сериал. Но все равно было интересно.
|
||
5.11.2012, 21:32 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Мне вот не очень понравилось. Как по мне, там аниме ни о чём. Сюжет слабенький. Понравилась только рисовка.
|
||
![]() ![]() |