Записки Анимешника часть вторая, Конкурс |
![]() ![]() |
27.7.2012, 17:19 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть идея попробовать переиграть старый конкурс идея заключается в следующем:
Ваша задача где-либо написать, нарисовать, выложить(использовать любые материалы) или как либо ещё сделать надпись "otakutalk",чем необычней и красивей тем лучше и сфотографировать её!Где угодно, как угодно, чем угодно..Никакого ограничения...кроме запрета на использование любых граф. редакторов для добавления этой надписи. Т.е. сделали надпись, сфоткали..и можете крутить контрасты, цвета как хотите. Но надпись должна быть реальной. Поэтому прошу вас, делайте несколько фотографий, дабы мы не могли усомниться в вашей честности! Сроки проведения: Конкурс начинается 30.07.2012г заканчивается 17.08.2012г С 18.08.2012г по 24.08.2012г будет проходить голосование Правила: -В конкурсе участвует от одной до трёх композиций от одного участника -До начала голосования участник вправе заменить свою фотографию. -Старайтесь делать четкие фотографии, это увеличивает шансы на победу(если не получается или нет возможности делайти как получается). -Фотографии отправляйте мне в личку.( по окончанию конкурса создам отдельную тему куда скину все работы для голосования) Условия и призы: -Призы будут вводится в зависимости от колличества участников -Один участник конкурс не засчитывается -два участника медалька -от трёх до четырёх участников Магнитик на холодильникв виде логотипа форума "OtakuTalk" из папье маше ![]() -от пяти участников(знаю что это невозможно) фигурка "Манеки-неко" из папье маше
|
||
27.7.2012, 17:47 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алекс, ты молодец, идея хорошая. Но все же не рекомендую предлагать выкладывать готовые работы здесь. создай себе новый почтовый ящик, и пусть отправляют на него. Но это лишь предложение решать тебе.
|
||
27.7.2012, 17:56 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алекс, ты молодец, идея хорошая. Но все же не рекомендую предлагать выкладывать готовые работы здесь. создай себе новый почтовый ящик, и пусть отправляют на него. Но это лишь предложение решать тебе. Может тогда в личку? |
||
27.7.2012, 18:11 |
|
|||
Алекс, как тебе будет удобно. Но важно, чтобы работы не светились заранее.
|
||
27.7.2012, 18:15 |
|
|||
Алекс, как тебе будет удобно. Но важно, чтобы работы не светились заранее. Да ладно всё равно никто участвовать наверняка не будет или даст стимул делать лучше |
||
27.7.2012, 19:42 |
|
|||
|
||
27.7.2012, 21:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошая идея про личку.)
Алекс, я участвую) Медальку хотю. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.7.2012, 21:15 |
|
|||
постараюсь тоже принять участие)
|
||
27.7.2012, 21:53 |
|
|||
Наконец увидим генералов в бою
|
||
31.7.2012, 16:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Апну-ка я тему.
Алекс, что по поводу размещения сообщений? Всё же личка? Тогда поправь в правилах (: И я участвую, кстати. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.8.2012, 16:29 |
|
|||
Алекс, что по поводу размещения сообщений? Всё же личка? Тогда поправь в правилах (: Изменил,и загрузил фото второго приза |
||
5.8.2012, 6:42 |
|
|||
Ну что же два участника
|
||
5.8.2012, 6:51 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что же два участника третьим буду да и сейчас ведь лето :З а конкурсы еще будут, участники - тоже |
||
5.8.2012, 7:00 |
|
|||
О трое ещё один и это абсолютный рекорд
|
||
13.8.2012, 5:56 |
|
|||
Никогда не бойся делать то ,чего не умеешь.
Помни:Ковчег был построен любителем,профи строили "титаник". |
||
13.8.2012, 22:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
гм...завтра вернусь в город и в среду поеду к подруге, комп реанимировать, может и соображу чего...так что каким там буду?
|
||
17.8.2012, 22:38 |
|
|||
Свою фотографию "писанины" отправила.
|
||
18.8.2012, 6:21 |
|
|||
Принял
|
||
18.8.2012, 8:23 |
|
|||
А сколько всего человек прислали работы?
|
||
18.8.2012, 8:53 |
|
|||
А сколько всего человек прислали работы? ПС я придумал следующий конкурс но с такими показателями даже не знаю есть ли будущее у конкурсов |
||
![]() ![]() |