кавайщик ответит на вопросы |
![]() ![]() |
6.8.2012, 13:52 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
- Делайте так, чтобы ваши поручения было приятно выполнять. Назови важнейшие пять черт своего характера |
||
6.8.2012, 14:04 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Назови важнейшие пять черт своего характера Настырный. Ленивый. Честный. Справедливый. Добрый. |
||
8.8.2012, 20:03 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Настырный. Ленивый. Честный. Справедливый. Добрый. Каким образом настырность и ленивость уживаются друг с другом? Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
9.8.2012, 6:58 |
|
|||
Каким образом настырность и ленивость уживаются друг с другом? Я ленюсь делать что-то мне не интересное. Но настырно добиваюсь своего, если мне что-то нужно. |
||
9.8.2012, 21:32 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Покажете видео потом?)
Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
10.8.2012, 7:37 |
|
|||
|
||
11.8.2012, 19:40 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я ленюсь делать что-то мне не интересное. Но настырно добиваюсь своего, если мне что-то нужно. Как близко настырность подходит к бесцеремонности? |
||
12.8.2012, 16:24 |
|
|||
Как близко настырность подходит к бесцеремонности? Нечасто. Я готов отступить, если какой-то вопрос приносит неудобства собеседнику, кроме действительно важных вопросов. |
||
22.9.2012, 10:32 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А где у тебя находится панель задач? (внизу, вверху, слева, справа)
|
||
8.10.2012, 12:17 |
|
|||
А где у тебя находится панель задач? (внизу, вверху, слева, справа) Снизу. Пытался оригинальничать, но привычка - дело великое. |
||
25.10.2012, 4:16 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Следишь за политической ситуацией в мире?
Kawaiiiiiiiii |
||
4.11.2012, 15:22 |
|
|||
Следишь за политической ситуацией в мире? Обязательно. Особенно, в России. |
||
5.11.2012, 14:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За Путина или за оппозицию?
|
||
8.11.2012, 8:25 |
|
|||
За Путина или за оппозицию? За здравый смысл. Путина ненавижу, но он немало сделал для страны. Оппозиции сочувствую, но ни Навальный, ни Лимонов или Удальцов мне не интересны. Здесь доверяю, например, Акунину, Кара-Мурзе младшему или Кашину. В выборах в Координационный Совет российской оппозиции участвовал, голосовал за последних двух. |
||
23.11.2012, 18:26 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Что любишь есть??
Ваш Дейдара-семпай)) Хе хе хе... |
||
30.11.2012, 21:43 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Девушка пользуется блеском для губ, и покрывает ногти ярким лаком (оранжевый. красный, коричневый, синий и так далее). Твое мнение?
|
||
1.12.2012, 18:55 |
|
|||
Что любишь есть?? Сладкое. Мучное. Жареное. От первого все плохо с зубами. От второго располнел. От третьего проблемы с желудком. Так что приходится себя ограничивать... Девушка пользуется блеском для губ, и покрывает ногти ярким лаком (оранжевый. красный, коричневый, синий и так далее). Твое мнение? Сложный вопрос. Хотя нет, достаточно легкий. Восприму как данность, ибо мне не нравятся только курящие и пьющие девушки. Кстати, блес для губ иногда очень неплохо смотрится. А лак для ногтей - если подходит к одежде, то да. |
||
22.1.2013, 14:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если на данный момент описать твою жизнь в литературном произведении, то что это будет: роман/рассказ/пьеса/стихи и в каком жанре?
|
||
22.1.2013, 14:40 |
|
|||
Если на данный момент описать твою жизнь в литературном произведении, то что это будет: роман/рассказ/пьеса/стихи и в каком жанре? Это будет короткий рассказ-отрывок из жизни человека, который в поиске счастья в жизни уверенно проходит мимо него. Этот человек возможно подозревает об этом, но подобные метания уже вошли в привычку и он не может ничего с собой поделать. |
||
21.2.2013, 10:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как относишься к сетевым отношениям: дружба, любовь? И могут ли возникшие чувства к человеку по сети быть настоящими?
|
||
![]() ![]() |