кавайщик ответит на вопросы |
![]() ![]() |
31.7.2012, 9:30 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему он тебе так нравится??? (фенек) Не знаю. |
||
31.7.2012, 9:32 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помнишь свою мечту, когда ты был маленьким? Такую, что захватывала тебя целиком.
|
||
31.7.2012, 9:34 |
|
|||
Помнишь свою мечту, когда ты был маленьким? Такую, что захватывала тебя целиком. Быть главным. Неважно где и как. |
||
31.7.2012, 9:37 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стало быть, ответственность любишь?
|
||
31.7.2012, 9:41 |
|
|||
Стало быть, ответственность любишь? Как тебе сказать... Раньше любил, теперь не очень. Ибо руководство (любое) любит расширять и сужать рамки моей профессиональной ответственности как заблагорассудится. И получается, что вроде как за что-то отвечаю, а вот за что иногда даже сам не знаю.. |
||
1.8.2012, 16:22 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Больше вы любите слушать песни, читать рассказы или смотреть картины?
Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
2.8.2012, 7:18 |
|
|||
Больше вы любите слушать песни, читать рассказы или смотреть картины? Слушать песни. Мне в детстве попались замечательные преподаватели в музыкальной школе. Они-то мне и привили любовь к музыке. Ну еще и дядя. Привил мне любовь к старому-доброму хард-року. |
||
2.8.2012, 11:17 |
|
|||
Есть ли любимые современные исполнители?
вы считаете бывает любовь с первого взгляда? Как к людям, так и к... ну хоть бы к музыке. Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
2.8.2012, 12:04 |
|
|||
Есть ли любимые современные исполнители? вы считаете бывает любовь с первого взгляда? Как к людям, так и к... ну хоть бы к музыке. Любимые современные: Linkin Park, Пилот, Abingdon Boys School, System Of a Down. В любовь с первого взгляда не верю ни по отношению к людям, ни к музыке. Людей стараюсь больше узнать, прежде чем как-то их оценивать, а музыка нуждается во вдумчивом прослушивании. |
||
2.8.2012, 12:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда как тебе последний альбом Linkin Park. Какая песня самая любимая? (у них же)
|
||
2.8.2012, 14:20 |
|
|||
Тогда как тебе последний альбом Linkin Park. Какая песня самая любимая? (у них же) Последний альбом - хорошо. Ребята вернулись к гитарам, от которых бегали, начиная с Minutes to Midnight, песни стали более мелодичными и интересными, однако повторить разрыв шаблона Thousand Suns им не удалось. Если предыдущий альбом я с уверенностью могу поставить в один ряд с Hibrid Theory, то Living Things - это такая Meteora после Thousand Suns, то есть закрепление пройденного пути и попытка нарастить мяса на костяк прошлого саунд-эксперимента. 8,5 баллов из 10. Любимых песен несколько - по одной с каждого альбома: 1. In the End (Hibrid Theory) 2. P5HNG ME A*WY (Reanimation) 3. Breaking the Habit (Meteora) 4. In Pieces (Minutes to Midnight) 5. Waiting for the End (Thousand Suns) 6. Lost in the Echo (Living Things) |
||
2.8.2012, 18:00 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как я помню, если не ошибся, ты водитель. Какой стиль езды предпочитаешь?
|
||
3.8.2012, 6:49 |
|
|||
Как я помню, если не ошибся, ты водитель. Какой стиль езды предпочитаешь? Аккуратный. Не подрезаю, не гоняю. Стараюсь ехать вместе с потоком. |
||
3.8.2012, 20:07 |
|
|||
Часто идете на риск? Чем можете рискнуть и ради чего? Чем никогда не станете рисковать? Какой ваш самый рискованный поступок?
(Аж в глазах зарябило от "рискованности") Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
4.8.2012, 2:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можешь ли ты прямо высказать человеку то, что может его сильно огорчить?
|
||
6.8.2012, 7:50 |
|
|||
Часто идете на риск? Чем можете рискнуть и ради чего? Чем никогда не станете рисковать? Какой ваш самый рискованный поступок? (Аж в глазах зарябило от "рискованности") Практически никогда не иду на риск, стараюсь перестраховаться и оставить пути к отступлению. Никогда не стану рисковать родными и своей жизнью, самый рискованный поступок в жизни - групповая бойня с гопниками, в которой кроме меня участвовали три моих товарища и семеро отморозков с другой стороны. Мы вышли победителями, отбитая коленка и через десять лет еще дает о себе знать. Можешь ли ты прямо высказать человеку то, что может его сильно огорчить? Никогда. Всегда был сторонником более мягкого стиля в высказывании претензий. Наверно, на меня очень сильно повлияла книга Дейла Карнеги «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей», которую я прочитал в 15 лет. Вот основные принципы этой книги: - Если вы должны указать человеку его ошибку, начните с похвалы и признания достоинств человека. - Обращая внимание людей на их ошибки, делайте это в косвенной форме. - Прежде чем критиковать другого, расскажите о своих собственных ошибках. - Задавайте вопросы вместо того, чтобы отдавать приказы. - Давайте человеку возможность сохранить своё лицо. - Искренне и щедро хвалите человека за любой успех. - Создайте человеку доброе имя, чтобы он стал жить, сохраняя его. - Поощряйте человека; дайте ему понять, что недостатки легко исправить, а предстоящее дело интересно и легковыполнимо. - Делайте так, чтобы ваши поручения было приятно выполнять. |
||
6.8.2012, 9:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К чему стремишься (главная цель в твоей жизни)?
ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
6.8.2012, 10:26 |
|
|||
К чему стремишься (главная цель в твоей жизни)? Хм... Стремлюсь Творить. Именно с большой буквы. Стараюсь узнавать новое, чему-либо учиться, а потом пытаюсь на основе этих знаний создавать что-то свое. |
||
6.8.2012, 11:22 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Off
|
||
6.8.2012, 13:50 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |